- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
Заказала 3 доски - помидор, лимон, арбуз на сумму 245 грн. Доставка стоила 151 грн! Это возмутительно!!! Упаковали в 2 больших картонных ящика!!! Доски из прорезиненного пластика вообще не бьются!
- Інна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Немалє
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая доска
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая и прочная досточка. Нам нравится
- Достоинства:
- Красивая и прочная
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла две помидор и апельсин, нравятся
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
большая, красивая, удобная и не скользит по столу
- Достоинства:
- большая, красивая, удобная и не скользит по столу
- Фея Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большая, мало царапается ножом, хотя используется практически постоянно более полугода
- Достоинства:
- Качественная, яркая
- Тамара Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доска хорошая, плотная, не гнётся. Прорезиненный край не даёт ей скользить по столу (если стол сухой, иначе скользит). Жаль, что в заказе минимум две нужно покупать. Я хотела взять ещё такую же, но лимонку, но если каждой по 2 - мне много будет. Нож следы оставляет, но в принципе как и на всех досках. За эти деньги очень хорошее качество
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
красавица
- Достоинства:
- симпатюня удобная бомбическая рекомендую
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Rita I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличная доска, яркая и плотная
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи буде у наявності?
Эксперт RozetkaДобрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності, відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомте, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досточка красивая, яркий цвет. Большая. Прорезиненный ободок
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень порадовала доска! Практичный и в то же время яркий аксессуар на кухне. Плотная и качественно сделанная. Прорезиненный ободок, не скользит по столу.
- Достоинства:
- Внешний вид. Качество.
- Ольга Т***Продавец: Rozetka
Очень нравятся досточки, дабавила в корзину и тут сюрприз! Минимальный заказ 2 шт. В смысле??? Я что оптовый покупатель, зачем мне две одинаковых досточки??? Ладно вы ставите минимальный заказ от 2-3 шт.на хоз.товары, но здесь это уже не смешно. Буду искать на других адекватных сайтах.
- Галина М***Продавец: Rozetka
Почему Розетка ни когда не указывает что товар в количестве 1 шт. не отпускается?????
- Недостатки:
- Не корректное описание.
- Ольга
Всегда указывает ссылка