Отзывы покупателей о Циркулярна пила Dnipro-M CS-185

Оценка пользователей 4.12/5
  • Юрий В***

• Наталія Б***

Дуже потрібна річ особливо тим, хто живе в селі.Свою роботу виконує на відмінно.Чоловік задоволений

• Ростислав Ж***

Очень "рабочая лошадка". Пилит безотказно. Не один раз выручала.

Достоинства:
    Простая рабочая пила
  • Юрий К***

Хороша пилка для домашніх потреб. Дуже стала у пригоді під час ремонту підлоги

• Игорь Б***

Это моя первая пилка, сравнить не с чем, взял из не дорогих. Но... чуда не случилось! первое использование оставило негативный осадок, а именно, подлложка выштампованная из сырой жести, то есть мягкий металл и играет просто под весом инструмента, а если еще и прижать за ручку, то вообще гнется скоба (в идеале она должна быть алюминиевой, или уж лучше бы сделали из хорошей жесткой пластмассы). Линия среза получается не 90 градусов к плоскости, а некий угол +/-. Для работы с мебелью например, ламинатом и тд, где нужно делать красиво, не годится, так как СРЕЗ НЕ ТОЧНЫЙ. Подойдет только для растила дров.

Достоинства:
    пилит
    Недостатки:
    низкая точность реза
    • Представитель бренда

Благодарим за обратную связь, Игорь. Действительно, эта бытовая модель циркулярной пилы и описанные Вами моменты касаются всех пил такого ценового сегмента.
      Если пила не подходит для поставленных Вами задач и не прошло 14 дней с момента покупки, рекомендуем обратиться в магазин, где совершали покупку, для возврата/обмена при соблюдении условий.

• Игорь Б***

К сожалению сразу не было времени проверить, теперь уже прошло больше 2х недель

• Представитель бренда

В наших фирменных магазинах действует услуга Trade-In: Вы можете принести наш старый электроинструмент и получить скидку 15% на аналогичный новый. Более подробную информацию советуем уточнять у работников магазинов.

• Олег Д***

Рекомендую. Надежная пила.

• Анатолій Л***

плиткоріз прийшов теж кривий вал

Достоинства:
    Працює файно
    Недостатки:
    мда но пилка віляє...видно вал кривий. поки назад не відсилаю так як стройка в розпалі
    • Представитель бренда

Шкодуємо, що з інструментами сталася така ситуація. Рекомендуємо Вам якнайшвидше передати інструменти до сервісного центру для усунення недоліків. Наші майстри швидко та якісно все налагодять. Впевнені, що після ремонти Ви будете повністю задоволені інструментом.

• Денис Л***

Получил уже посылку, все что было указано есть в комплекте и работает.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Со временем посмотрим, пока нету)
  • Татьяна К***

Дякую чоловіку сподобався, прийшов заказ швидко, все в комплекті

• Виктор М***

!!!

• Осыченко С***

У меня практически весь инструмент этой фирмы,начиная от сварки,перфоратора и тд,вопросов нет, работает безотказно,но при распаковке пилы оказалось что нет КЛЮЧА хоть в описании комплектации он есть,хоть мелочь НО НЕ ПРИЯТНО,чтоб установить пильный диск пришлось искать головку и вороток..............

Достоинства:
    мощность,гарантия,цена-качество.
    Недостатки:
    нет зажимного ключа
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей Ф***

Долго выбирал,остановился на этой модели.
    Мощная,качественная.
    Пока особо не пользовался,но пилит даже не напрягаясь.

Достоинства:
    Качество,мощность
  • Лемешко Е***

Товар доставлен довольно быстро

Достоинства:
    Мощная и недорогая
    Недостатки:
    Во время работы клинит кожух, так что приходится прокручивать его в ручную. Что с ним ток не шаманил, но пока решения не нашел.
  • Dm L***

Купил. Проверил. Работает.
    В комплекте небыло никакого гарантийного талона.

Достоинства:
    Не дорогая
    Недостатки:
    Шумная. Нет гарантии
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Dm L***

ссылка есть, при нажатии:
      "На данный товар гарантийный талон отсутствует"

• Мудрий Б***

Посилка прийшла запакованою, після відкриття не було всередині ключа, пружин та інструкції-книжечки.
    Також здається, що кривий вал. Прикріпляю відео на Youtube (рекомендую дивитись на швидкості 0,25-0,5). Я не є фахівцем по роботі з деревом і такий інструмент буду використовувати вперше, прошу відповісти експертів :). Чи є якийсь брак (з огляду на відео) та чому неповний комплект?

Достоинства:
    Поки що не використовував пилу.
    Недостатки:
    Неповна комплектація, можливо, кривий вал.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Мудрий Богдан! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Тадевосян А***

Вы фланцы точно правильно закрепили? обычно такое при неверно установленных фланцах...

• Мудрий Б***

Не купуйте цей товар!
      21.06.20 відправив товар на сервіс назад у Київ. Через дві неділі зателефонував на гарячу лінію Розетки спитати, що відбуваються з моїм інструментом і мені відповіли: "товар в статусі діагностики, я (консультант) повідомлю аби пришвидшили справу"...
      Сьогодні 29.06.20 мені нічого ніхто не повідомляв. Подарував свої гроші компанії "Днапро"?
      Вперше і востаннє придбав товар цієї компанії. Дякую за сервіс (який відсутній взагалі).

• Дима

Подскажите можно ли устанавливать глубину реза 8мм?

Достоинства:
    Пока не купил
    Недостатки:
    Пока не купил
    • Представитель бренда Dnipro-M

Диаметр диска 185 мм позволяет работать с самыми распространенными габаритами пиломатериалов, ведь максимальная глубина пропила под углом 90° составляет 62 мм.

• Лапундяк В***

Все ідеально, задоволений покупкою повністю, приїхала в оригінальні упаковці, в роботі ще не пробував ,включав диск крутиться рівно.

Достоинства:
    +++++++
  • Тарас П***

Бачу у відгуках що проблема доволі знайома. Надіюсь що вдасться обміняти на пилу без дефектів.

Недостатки:
    Кривий вал
    • Тарас П***

Вдалось обміняти на іншу. В ній вже цієї проблеми нема. Час заміни був приблизно 2 тижні. Доставку оплатила розетка.

• Александр Ф*** Коваленко

За такие деньги все устраивает.

Достоинства:
    цена, качество,длинный шнур
    Недостатки:
    не выявлено
  • ИГОРЬ Д***

Пила работает хорошо Нуу нет возможности одеть мешок под опилки( а так все ок

• Леонид К***

працює та ще й не погано, за такі грошики більшого і соромно жадати)))

Достоинства:
    ціна, якість
  • смирнов м***

уже покупал инструмент Днипро-М 2года пользуюсь сварочным аппаратом и болгаркой нареканий нет взял пилу и сварочную маску той-же фирмы и дальше думаю брать инструмент Днипро-М. Розетка очень порадовала оперативностью даже во время карантина спасибо.

Достоинства:
    цена качество
  • Vlad A***
    Достоинства:
    Хороший,качествкееый иструмент.С доставкай пробле не было
  • эвгений б***

Може бути за свої гроші

Достоинства:
    Мощна
    Недостатки:
    Не має
  • Вадим

В цілому гарна пила. Невелика за розмірами і зовсім не важка. Поки що великих об'ємів не пиляв, але пробне розпилювання деревини виявилось гарним. Пила з коробки тримає кут 90 градусів між пильним диском і підошвою. Регулювати не потрібно. Достатньо жорстка і добре тримає кут між 90 і 45 градусів, за рахунок того, що в задній частині конструктивно має поворотну вісь і зажимний гвинт. Так, як і з переду тільки зменшений "транспортир". Тримати пилу зручно. Гвинти-барашки виявились досить зручними. Відсутність плавного пуску не є проблемою, бо її не смикає при включені. 1800 Вт це мабуть (сподіваюсь) потужність на валу а не електрична.
    Переглядав багато відео на Ютубі, і я не помітив, і не один оглядач не звернув увагу, що пила не має лінійки глибини пропилу. Сам механізм у вигляді дугоподибної напрямної є, але він схований в середину кожуху. Вважаю це і недоліком і перевагою. Тому що на мою думку таким чином забезпечується більша жорсткість при кутовому розпилюванні за рахунок більшого притискання цієї напрямної до кожуха в середині. Глубину доведеться міряти лінійкою.
    З недоліків, це трохи вигнута у верх підошва, приблизно 1-1,5мм. Також вважаю конструктивним недоліком те, що в кожусі отвір для викиду стружки виконаний не круглою формою а у вигляді якогось ромба чи трапеції. Це ускладнює очищення від стружки бо вона забивається в кути і її складно з відти вичищати.

Достоинства:
    Жорстка конструкція при регулюванні кута пропилу. Достатньо легка і потужна.
    Недостатки:
    Вигнута у верх підошва, отвір для викиду стружки не круглої форми, відсутність розмітки глибини пропилу.
  • Степан С***

Купил вроде все хорошо поставил круг а он волной идёт не советую. Видео предложил буду возвращать.

• Представитель компании

Пожалуйста, попробуйте заново установить диск. На 8-й странице инструкции по эксплуатации детально описан процесс установки пильного диска.
      Скорее всего, диск установлен неправильно, так как подобных нареканий мы не получали и это не похоже на дефект.

• Andriy K***

Дуже великий косяк пили це коли торцуєш доску десь 25-30 мм товщиною і коли щось стопорить пилу, та щоб вона далі почала пиляти потрібно прикласти досить велике зусалля. Скажіть як цього можна позбутися це гарантійний випадок?

• Максим

Думаю только в сервисе могут точно сказать гарантийный случай это или нет

• Ігор Г***

Спробуйте вручну відкривати захисний кожух!

• Олег

Не рекомендую самостоятельно вмешиваться, чтобы не потерять гарантию.

• Иван П***

Очень приятный инструмент

Достоинства:
    Цена, качество сборки, лёгкость и удобство в использовании
    Недостатки:
    Отсутствует подключение к пивному кегу
  • Ярослав Р***

Дуже класний кабель довгий та еластичний, столик має люфт через тонкий метал тому розпиляти рівно не вийде.
    Класно що виробником передбачені отвори в столешниці, але через через недостатню жорсткіть при закріплені верх ногами мотор тягне пилку в бік і так само 90 градусів не буде. за ці гроші норм

• Владимир В***

Подскажите пожалуйста как вы ее прикрепили вверх ногами к столу?

• Муквич И***

Брали на подарок. Остались довольны

• Представитель компании

Спасибо за отзыв ;) Мы всегда рады доставлять приятные эмоции при покупке наших инструментом! Желаем Вам, чтобы CS-185 был надежным помощником и делал Вашу работу легкой и комфортной. Благодарим Вас за выбор Dnipro-M!

__Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: ссылкаКак действует сервис №1 в Украине: ссылка

• Саша М***

Циркулярна пила супер. Свої функції виконує добре. Рекомендую.

Недостатки:
    Немає розклинювача доски. Іноді зажимає пилу. І ще запитання до розетки. Вже в третьому інструменту не має гарантії.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Саша! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Представитель компании

Дякуємо за відгук, Олександре!
      Раді, що Ви задоволені пилою. Звертаємо Вашу увагу, що розклинюючий ніж присутній в нашій новій моделі CS-235 IN. Відносно гарантійного талона: у нас запустилася система лояльності, при якій можна зареєструвати інструмент на офіційному сайті представника і мати документ, що підтверджує покупку, цього буде достатньо у випадку звернення до сервісного центру :)
      Вдячні Вам за вибір Dnipro-M!
      ___
      Отримати додаткову гарантію від виробника стало ще простіше: ссылка
      Як діє сервіс №1 в Україні: ссылка

• Вячеслав

Ещё раз убеждаюсь, что продукция Днипро М - это качество с разумным ценником!

Достоинства:
    Компактность и мощность
    • Представитель компании

Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв и приятные слова. Рады, что Вы оценили компактность и мощность нашей циркулярной пилы. Спасибо за выбор Dnipro-M :)

• Вячеслав

#мояраспаковка

• Представитель компании

Добрый день, Вячеслав! Желаем Вам только приятного пользования нашей циркулярной пилой :)

• Андрей

подскажите сколько весит пила

Добрый день!
      Вес инструмента составляет 4,6 кг.

• Константин Б***

Пила отличная, хорошо собрана, ничего не болтается. Удобно держать в руке. Мощная. Вес по мне так нормальный (кто-то писал, что тяжело), у меня получается удерживать одной рукой без напряжения.
    Немного туго нажимается кнопка пуска, во всяком случае в первое время это казалось по сравнению с предыдущей пилой, но теперь не замечаю.

Достоинства:
    качество сборки, работа пилы
    Недостатки:
    туговата нажимается кнопка пуска
    • Представитель компании

Добрый день, Константин! Благодарим за развернутый отзыв. Рады, что Вы выделили целый ряд достоинств циркулярной пилы нашей торговой марки. Мы всегда анализируем отзывы наших Покупателей для дальнейшего улучшения продукции и обязательно учтём Ваши пожелания касательно кнопки пуска. Желаем Вам только приятного пользования вместе с Dnipro-M :)

• Kolesnik A***

Уже немного поработал пилой и сделал выводы что пила нормальная, и можно пользоваться но есть и некоторые косяки и самый главный это когда защита диска открывается и начинает заходить на доску в этот момент нужно приложить довольно приличное усилие чтоб она перескочила доску и стала полностью скользить по ней, из-за этого точность страдает. Не особо точно нанесена гравировка шкалы (на фото выставлял все четко по угольниках)

Недостатки:
    Не правильной формы защита или грубая пружина возврата
    • Представитель компании

Добрый день, Андрей!
      Спасибо за обратную связь. Мы взяли во внимание Ваш отзыв. Вы помогаете делать наш инструмент лучше. Желаем Вам достигать высоких результатов вместе с Dnіpro-M :)

• Андрей

Подскажите точный вес пилы с диском без кабеля

• Сергій К***

До речі, також стикнувся з такою поведінкою інструменту. Буває, що на певному етапі ти просто не можеш посунути пилу вперед, бо вона в щось вперлася.
      Ви правильно підмітили, що для точної роботи така поведінка ні до чого не годиться.
      До речі, можливо в компанії Дніпро-М мають якісь рекомендації/вирішення даної проблеми?

• Саша К***

Я бы пять звёзд поставил только за одну липучку для сматывания кабеля.Собрана хорошо, есть отверстия для крепления в стол, торцевал доски для пола 40 даже не почувствовал, нагрузки пока большой не давал, но думаю и там не подведёт.

Добрый день, Александр!
      Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился инструмент нашего производства. Желаем Вам, чтобы пила была надежной помощницей и облегчала Вашу работу :)