- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: КОС
Придбав в подарунок для батька.
То він пішов переточювати всі свердла та ножі прямо в свій день народження і був дуже задоволений результатом.Каже,що вже і не за такі великі гроші,і таке якісне точило.Тому радимо цей виріб.
Окремо хочу сказати про продавця цього товару-він виявився чесним,пунктуальним та вихованим.
Так вийшло,що в якості подарунку придбали це точило і я,і сестра(у іншого продавця),але вона встигла подарувати раніше,тому я звернувся до продавця з проханням повернути кошти за товар.
І він без зайвих запитань зробив це,ще й у максимально короткий термін.
Однозначно рекомендую як товар,так і даного продавця!- Достоинства:
- Гарна якість,адекватна ціна,функціонал пристрою,запасний круг,відповідальний продавець.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Продавец КОС
Дякуємо. Приємного користквання.
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: КОС
Искал домой устройство преимущественно для заточки ножей. Видел много хороших электроточил, но они массивны и избыточны как для квартирных потребностей. Хотел легкий, компактный и в то же время рабочий аппарат. Немцы попали в точку, 3 насадки (сверла, долото, ножницы, ножи), легко снимаются, в общем мини-станок. Очень качественный шлифкруг, есть запасной. Керамику не обрабатывал, а металл берет любой.
- Достоинства:
- Компактность. Функциональность. Немецкая сборка.
- Недостатки:
- Время покажет.
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: КОС
Насадки можно убрать... Кромк сверл и дабудет вам счастье
- Достоинства:
- ...
- Недостатки:
- ..
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: КОС
Неплохо но... Надо приловчится и все ок
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- ....
- Коваль В***Отзыв от покупателя. Продавец: КОС
Відмінний продавець! Швидке відсилання товару. Товар відповідає опису. Рекомендую !!!
- КОС
Дякуємо за відгук!
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: КОС
Поулучается точить не только кухонные ножи и ножницы, но и советские ножи из намного более твердой стали. В комплекте идет запасной точильный круг.
Рад покупке, хотелось бы узнать - можно ли дозаказать еще точильные круги или какие-либо расходники к данному товару.- Достоинства:
- Все соответствует заявленным требованиям
- Недостатки:
- Была небольшая задержка с отправкой товара но меня о ней предупредили по телефону