- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Wealis Shop. Цвет: Хаки
Ці петлі - мій рятівник в польових умовах. Купував і собі , і на подарунок. Моїм вже понад три роки. Обʼїздили весь схід. Прикріпити можна будь де. Зручні і якісні. Жодних нарікань.
- Достоинства:
- якісні
- Недостатки:
- відсутні
- Продавец Wealis Shop
Дякуємо!
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Wealis Shop. Цвет: Хаки
Петлі якісні, гарного кольору.
Продавець замовлення відправив швидко. Окрема подяка, що без дзвінків.
Моє здивування не мало меж, коли я перед тим, як викинути коробку у верхній кришці знайшла картку з активацією облікового запису на офіційному сайті TRX. Я скористалася інструкцією і тепер маю безкоштовну підписку на рік на тренування :-). Дуже дякую- Достоинства:
- оригінальні петлі TRX
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Wealis Shop. Цвет: Хаки
Отличные петли! Для занятии на улице самое то! Занимаемся вместе с мужем! Всем довольны! Покупала больше чем месяц назад и могу с уверенностью сказать что качество достойное внимания!
- Марта Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Wealis Shop. Цвет: Хаки
Вибирала мужу на подарок. Продавец полностью проконсультировал по товару, заверил в качестве петель. Так и есть! Петли качественные, все швы ровные и крепкие, ручки прочные и приятные на ощупь. С первого взгляда понятно что такой инвентарь будет служить очень долго. Очень благодарна магазину! Муж доволен)
- Достоинства:
- Качество материала, цена
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Wealis Shop. Цвет: Хаки
Долго не решался покупать данные петли, из-за предыдущего комментария. Но рискнул и не ошибся. Качество изготовление хорошее, нитки не торчат, не рвутся. Спустя неделю ручки тоже целые. Я не знаю что с ними нужно делать, чтобы их уничтожить, порвать и т.д. Возможно это под силам профессионалам. А мне как новичку - это невозможно.
- Достоинства:
- Хорошее качество за адекватную цену
- Недостатки:
- не выявлено
- Wealis S***
Дело в том, что наш товар объединили с товаром продавца "Trend Mix" и плохой отзыв касался поставленного ими товара (это видно в поле "Продавец" под отзывом). Сейчас их позиция выключена.
Вадим, большое Спасибо Вам за отзыв! Хороших тренировок!
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Хаки
Проблема решена
У комплектації не було браслета
- Недостатки:
- Не реєструються на офіційному сайті
- Продавец YogaLife
Доброго дня, дякуємо за Вам відгук, браслета дійсно могло не бути, адже виробник залишає за собою право вносити зміни до комплектації виробу без попереднього повідомлення продавців. Прохання перевіряти комплектацію при отриманні!
А ось картки реєстрації не вказана в комплектації, її у Вас не мало бути
- Давид К***Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife. Цвет: Хаки
Петли хорошего качества. Только не положили браслет…(((
- Достоинства:
- Отличный материал, крепкий
- Недостатки:
- Не положили браслет
- Продавец YogaLife
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, проверим комплектацию!
Также напоминаем, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию изделия без предварительного уведомления продавцов.