- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Серебристый с серым
КРИВА і ГОРБАТА, я в шоці, забрав не дивлячись а тепер жалкую, треба було відмовитись... Дно все ГОРБАТЕ і кришка сідає не рівномірно, кастрюля крива.., я в шоці, ще такого мотлоху не купував...
- Достоинства:
- Не помітив.
- Недостатки:
- Крива і горбате дно.
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 15.5
Все чудово,достава швидка,товар відповідає опису.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 8.5
Очень понравилась. Большое спасибо!!!!
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 15.5
Каструля супер. На вигляд дуже гарна і якісна. Дуже дякую.
- Достоинства:
- Кришка склянна́ і з отвором
- Недостатки:
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 8.5
Каструля на вигляд гарна
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 8.5
Дуже зручна ,і гарного качества
- Достоинства:
- Гарне покритя
- Недостатки:
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 8.5
На вид даже очень и очень красивенькая! Берёшь в руки чувствуется вещь! Сделана весьма добротно. Прошла первые испытания на ура
- Достоинства:
- Качественное исполнение
- Недостатки:
- Немного греется ручка крышки
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KABATSAYKA. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 15.5
Прекрасно
- Недостатки:
- Максим Є***Отзыв от покупателя. Продавец: KABATSAYKA. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 15.5
Все сподобалося.
- Алла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KABATSAYKA. Цвет: Серебристый с серым. Емкость: 15.5
Спасибо, кастрюля широкая, как я хотела.
- Достоинства:
- Стеклянная крышка с отверстием.
- Недостатки:
- Ещё не готовила в ней, позже отпишусь.
Отзывы про товар у других продавцов