- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок
Очень понравилось работать с этим продавцом. Уровень сервиса на высоте. Ребята, спасибо вам за замечательный опыт! Всем нужно равняться на вас!
По товару - он просто отличный! не ожидал, что бокалы уже включены в стоимость. Подарок очень понравился, все довольны!- Достоинства:
- Лёгкий, качественный, стильный, удобный и просто оригинальный подарок.
- Оригинальный п***
Здравствуйте, Александр! Спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова. Наша миссия - радовать оригинальными подарками - выполнена и после Вашего отзыва хочется работать еще больше!
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок
Оригинальный подарок для любителей пива!
- Оригинальный п***
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Красочного настроения!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок
Оригинальный дизайн, удобно пользоваться (пиво не разливается, закуски не падают).
Коробка от подноса очень понравилась коту.- Оригинальный п***
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Красочного настроения!
- Кузько О***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок
Подарок понравился
- Достоинства:
- Оригинальный подарок
- Недостатки:
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Красочного настроения!
- ИринаПродавец: Оригінальний подарунок
Очень удобный столик. Размер столика не слишком большой 58Х16 см, то есть по форме он прямоугольгый. И как раз такой размер и форма вписались в наш зал отлично. Выполнено изделие из натуральной древесины.
Что ещё очень понравилось – у столика имеется 2 отверстия, которые очень удобны чтобы установить бокалы или другие предметы кухни, которые всегда хочется иметь под рукой во время ужина)
Продуманные производители подумали даже о соседях снизу: столик имеет силиконовые колесики, которые позволяют снизить шум при передвижении столика по полу. Столик достаточно лёгкий и переместить его во время уборки в состоянии даже дети, вес его небольшой.
Рекомендую такой товар к приобретению- Достоинства:
- Натуральное дерево, красивый дизайн
- Недостатки:
- не заметила