- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 30
Бочка з хорошого пластику, без запаху. Але ручки незручні. Навіть на коротку дистанцію перенести важко, дуже давить пальці в різних положеннях тримання.
Побажання для продавця: працюйте, будь ласка, з Укрпоштою. Бо Нова Пошта за доставку бочки за 300 гривень вломила за пересилку 280 і це без накладного платежу, бо я оплатила за реквізитами.
Якщо б знала, то замовила би накладним платежем і не забирала би з пошти. Залишився неприємний осад. І бочка просто золота, майже за 600 гривень- Достоинства:
- Без запаху
- Недостатки:
- Незручні тримачі, дорога доставка
- Продавец Capacity
Доброго дня! Так,згодні,що доставка золота виходить,нам дуже шкода. З Керпоштою так само працюємо. А найдешевше відправляти через Делівері.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 50
Ок
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 50
Нормальна тара за свою ціну.
Квасив капусту в 50 літровій тарі.
Залишився задоволеним.
Можу рекомендувати - Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 30
Свої функції виконує, пластик норм!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 30
Пошкоджене горлишко в бідона, кришка не прилягає щільно, та при транспортуванні рідина розливається.
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Пошкоджений
- Продавец Capacity
Доброго дня. Усі бідони не герметичні,для герметизації треба використовувати ущільнювачі для бідонів. Зріз може бути трішки нерівний,але кришка має накручуватись нормально. Якщо не так,тоді напишіть,будь ласка. Передивимось.
- Вадим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 50
Компактний але Обємеий. Дуже зручний. Займає мало місця.
Задоволений! - АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 50
Горловина насправді 25 см, а не 28 см як зазначено у описі. Зовнішній розмір 32 - зазначено правильно.
- Достоинства:
- Білий колір
- Недостатки:
- Товар не відповідає опису
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Capacity. Объем: 50
Дуже дякую за гарне замовлення!
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 50
Гарний бідон.
- Достоинства:
- Ємність, ціна
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 50
Бидон отличный, для хранения жидкости, уплотнитель есть на крышке, ручки конешно оставляют желать лучшего, пластик хороший но если его бить буцать или ронять тогда да можно повредить.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 80
За пол года стояния на балконе вода позеленела. В остальном сделан хорошо.
- Достоинства:
- Пластик не пахнет
- Недостатки:
- Зеленеет вода.
- Тесцова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 50
Бочку испозуем для воды , нм каких нареканий нет ! Спасибо магазину за качество и оперативную доставку ))
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 50
Заказывал 2 бака по 40л. но их не было с наличии. Магазин предложил этот на 50л. но дороже . Взял его.
- Достоинства:
- Качество более менее, есть заусенцы
- Недостатки:
- Высоковата цена
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 50
Товар пришёл быстро, остальное см.выше
- Достоинства:
- Качество более менее, есть заусенцы
- Недостатки:
- Высоковата цена
- Вера Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 80
Товар качественный. Обслуживание хорошее.
- Достоинства:
- Хороший пластик, без запаха.
- Недостатки:
- Нет.
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на все 100. Объем: 80
дом на все 100!!! ты мне звонить собираешься оформлять заказ? я 4-ый день жду
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- Иван Г***
вот такая пришла ссылка
- Сергей К***Продавец: Дом на все 100. Объем: 80
Товар не соответствует описанию и фото! Пытаются навязать совсем другой товар. Менеджера не переслушать, слово не возможно вставить. Очень отвратительный магазин! На фото товар, который предлагают взамен
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё полностью
- Продавец Дом на все 100
Добрий день, Сергій. Бідони у нас ХАРЧОВІ маркіровані: на них ДСТУ і ложечка з вилочкою. Товар обов’язково з документами від виробника і якість підтверджена Висновками сан.епідесстанції. Перед відправкою товару, Покупцеві надається повна інформація про характеристики і розміри товару, фото і опис. Покупець має змогу відмовитися від товару, якщо його щось не влаштовує.