Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Орбитрек магнитный USA Style, код: SS-771 В

Нет в наличии

4/5
  • Юлія

Пройшов тиждень з моменту оформлення заявки на повернення, чекаю на рефанд.

Достоинства:
    Не вдалося протестувати
    Недостатки:
    Не було в наявності датчика, який вказано на другому етапі збірки
    • Василь

Дочекалися зрештою?

• Элеонора Л***

Покупкой довольна, заказ пришёл быстро. Выбирала отталкиваясь на отзывы. Качество материала-отличное. Собрала сама.Работает тихо и плавно,не шатается,монитор понятный.

Достоинства:
    Выбором довольна
  • Майок Е***

Привезли данный орбитрек 11.05
    20, проверили его визуально повреждений нет, дома муж начал сборку, и на правой стойке нет резьбы! И на самом орбитреке нет резьбы, и на стойке нет. Промучались ровно часик, и не смогли закрепить правую стойку. Возврат был 12.05. И по сей день тишина! Розетка приняла его Аж 18. 05, а передала его производителям 24.05. Мне перезвонили после того как 2 раза звонила спросить о судьбинушки моего орбитрека и сказали до 13.06 мне перезвонят. А это блин уже 32 дня после возврата!!! Короче я расстроена, и в печали. Мне нужно было перед июлем подтянуть фигуру к морю после родов, а вы мне зарубили все планы.

Достоинства:
    Не заметила
    Недостатки:
    Нет резьбы на правой стойке, очень медленно работает резетка и производитель данного орбитрека Больше 32 дней
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Светлана

Сильно стучит в левой ручке. Очень громко при каждом движении. К кому обращаться?

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Бракованный возможно. Стучит в левой ручке
    • Богдан

В сервіс, пошукайте контакти в документації до орбітрека.

• Игорь Т***

В чем разница моделей A, B, C ?

• Представитель бренда

Добрый день, Игорь!
      Только в цвете, во всём другом эти модели абсолютно идентичны.

• Юлія С***

Прийшло замолення із не помилковою комплектацією.
    Дві лівих ручки, замість лівої та правої.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Светлана В***

Собрали с ребенком за полтора-два часа. Когда достали детали, расстроилась, потому что показалось, что очень сложно и долго. Думала мастера вызвать))) Начали собирать, оказалось даже легко, путём исключения)). Времени больше ушло на закручивание болтов. Нравится, что есть сиденье. Хотелось бы глубже шаг, но я приноровилась. (Мой рост 174).
    До сих пор не поняла, как работает дисплей. Включается, когда начинает работу орбитрек и сам выключается, кажется... По качеству вроде неплохой орбитрек, крепкий металл, надёжно стоит, ничего не скрипит, дисплей, правда, совсем хлипкий. Выбирала по отзывам, пока все хорошо. Курьер доставил домой, коробка очень тяжёлая, с ребенком еле доволокли до квартиры.

Достоинства:
    Неплохая физическая нагрузка не выходя из дома))
  • Морозенко А***

очень довольная

• Ирина
    Продавец: Rozetka

Класный орбитрек с сидением. Сидение не плохое удобно сидеть попа не болит и еще легко двигать вперед и назад педали. Ну вообщем довольная

• Брагин К***
    Продавец: Rozetka

Это замечательная покупка. Отличное качество тренажера, за небольшие деньги. Он крепкий, есть основные функции, которые нужны для хорошей тренировки. После тренировки некоторые из болтов, которые идут на стержнях рукоятки, откручивались во время тренировки. Чтобы быстро исправить, я снял шайбы из-за винтов, и они больше не откручиваются)))

• Несвитайло М***
    Продавец: Rozetka

Проблем с лишним весом не было, просто хотелось держать себя в тонусе.
    Сразу было решено брать именно эллиптический тренажер, так как он как бы совмещает в себе и беговую дорожку и велотренажер, к тому же, можно задействовать еще и руки.

Достоинства:
    компактность, 3 в 1
  • Игнатова О***
    Продавец: Rozetka

Уровней нагрузок - 7. Самые тяжелые мне не пригодились. Считаю, что все-таки этот тренажер для кардио тренировок и сжигания калорий, а не для накачивания мышц. Мышцы, конечно, тоже поддерживаются в тонусе. Заниматься удобно, шаг не большой. Пульс удобно измерять в любое время на поручнях с датчиком "клипса".Работает без шума и пыли. Этот эллиптический тренажер для дома один из наиболее подходящих вариантов, особенно у кого не большая комната.Если на улице погода не радует и нет желания бегать по лужам, то эллипс под ногой в любое время. Он будет хорошим помощником в похудении, если хотите сбросить лишнее. Тренажер орбитрек много лет помогает мне с проблемой гиподинамии. Очень полезная штука.

Достоинства:
    Эргономичный, недорогой
  • Катерина В***
    Продавец: Rozetka

Подскажите максимальный рост пользователя?

• Максим А***

По росту нет рекомендаций, главное что бы максимально допустимый вес не превышал.

• Кропивнюк К***

182 мой и все хорошо, свободно занимаюсь!

• Иванка О***

190 подойдет!!!

• Данила К***
    Продавец: Rozetka

Отличный товар за свою сумму. Порадовала регулировка и точная настройка.

Достоинства:
    Размер, регулировка.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Галкин Ю***
    Продавец: Rozetka

Хорошее качество сборки, яркий дизайн, устойчивый, заниматься очень комфортно. Сиденье орба регулируется, ручки расположены таким образом, что можно заниматься и стоя и сидя.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Сосныцкая Г***
    Продавец: Rozetka

Подскажите какая ширина и длина панелей для ног? Спасибо

• Игнат В***

Ширина 11,5 см, а длина панели 32,5 см.

• Нина И***
    Продавец: Rozetka

Спасибо розетка доставили быстро в целости и сохранности. Сам тренажер качественный, очень нравиться.

• Діма З***
    Продавец: Rozetka

Cподобався його колір, дизайн звичайний та найрозповсюдніший, ціна не висока, чудова за таку зборку, рекомендую усім

Достоинства:
    якість та дизайн
    Недостатки:
    не має
  • Станіслав П***
    Продавец: Rozetka

Дуже приємний дизайн, в мій спортивний куточок він вписався на УРА! Також порадувала компактність та те, що він, відносно, не дуже важкий ! Можна легко переносити по кімнаті . Після місяця тренувань на цьому тренажері я вже помітив результати

Достоинства:
    ефективний
    Недостатки:
    не має
  • Виталик К***
    Продавец: Rozetka

Очень доволен что купил именно его себе, рекомендую брать!
    Орбитрек супер, заниматься очень удобно, сидушка прям как будто для меня создана
    По педалям не скольжу, но важный момент - на нём надо заниматься в каких-то кроссах или хотя бы кедах, потому что по-другому неудобно будет
    В этом орбике по стандарту 8 уровней нагрузки, мне я думаю их с головой хватит, т.к. я сейчас максимум до третьей дошёл, хоть и занимаюсь уже не так мало времени

Достоинства:
    Крутейший
    Недостатки:
    Нету
  • Софія С***
    Продавец: Rozetka

Рекомендую. Задоволена покупкою орбітрека 2012. Дуже зручний у використанні. Довжина сидіння регулюється. Педалі міцні та крутяться як вперед так і назад.

Достоинства:
    Механічний та ефективний
    Недостатки:
    Не має
  • Игорь К***
    Продавец: Rozetka

Это самое лучшее что сейчас есть в Украине по соотношению/цена качество. Мы купили себе для реабилитации нашего сына после операции на колене. За пол года тренировок колено у сына восстановилось и все мы похудели на 4-5 кг.

Достоинства:
    Можно заниматься и сидя и стоя.
    Недостатки:
    просто нет