Отзывы покупателей о Батут дитячий з сіткою та драбинкою 312 см Atleto + подарунок м'ячик

Оценка пользователей 4.71/5
  • Лілія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko

Очень хороший батут я долго выбирала по качеству и размеру переживала что маленький будет но для 3 деток очень хороший размер и собирали достаточно быстро

• Продавец  BoBko

Вдячні за теплі слова! Для нас дуже цінно, що Ви залишилися задоволені.

• Інна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko

М'яч не прислали, як зазначено в оголошені. Відписали, що не іде в подарунок.

Недостатки:
    Обманули.
  • Алиса
    Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko

Большой, крепкий, неплохой батут. Выдерживает и взрослого, муж ( 93 кг) протестировал - всё ок. Защитная сетка довольно крепкая, плотная. Все соединения на болтах - надежно, но не очень удобно, долго собирать/разбирать. Другой батут у нас был на быстросьемах, собирали за 15 мин, с этим же пришлось повозиться.
    Единственный существенный, на мой взгляд, недостаток - это то как крепится накладка защита на пружины - очень мало завязок и пришиты они снизу посередине и очень короткие. Из за этого эта защита съезжает и задирается и с внутренней стороны и с наружной, образуется зазор и горбы этой защиты, об которые можно зацепиться, а если детская нога попадет в зазор там где пружины то чревато серьёзной травмой. Буду перешивать эти завязки, потому что вообще не продумано сделаны

Достоинства:
    Крепкий, хорошее качество
    Недостатки:
    Плохое крепление защиты на пружины
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko

Батут просто супер, дитина задоволена на всі 100%.
    Продавець відповів на всі питання, відправив швидко,в комплекті є все що потрібно.

• Роман Ц***

Хороший батут. Рекомендую

Недостатки:
    Не виявлено при початку експлуатації
  • Илюха Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko

Чудова покупка, дитина дуже задоволена. Продавець зв'язався швидко, відправили теж миттєво . Збирається просто і зручно

• Продавец  BoBko

Дякуємо за Ваш відгук, приємного користування!

• Татьяна К***

Дитина щаслива . Батут чудовий
    Дякую

• Продавец  BoBko

Дякуємо за Ваш відгук, приємного користування!