- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Хто шукає гусятницю в яку дійсно можна впихнути великого гусака - вам сюди. Не легка, але все через її розміри, запакована добре, рекомендую
- Достоинства:
- Об'єм
- Марина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Гусятниця лопнула. Готувала в ній другий раз і під час варіння вона просто лопнула.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бракована
На жаль, гусятниця не підходить для готування на відкритому вогні. Маленькі скляні вироби допускаються у використанні з розсікачем полум'я по діаметру дна, щоб вогонь прямо не потрапляв на скло. Такого ж розміру посуд лише в духовці.
- Марина Ж***
Скажіть, будь ласка, де в описі написано про заборону використання на відкритому вогні? Я на розетці багато робила замовлень, зараз в мене взагалі пропало бажання що небудь купувати тут. В скляній гусятниці був кип'яток. Розлетілося це все "щастя" на пів кухні. І це добре, що поряд ніхто не стояв, особливо діти.
На коробці гусятниці вказано, які можна використовувати джерела для нагріву. На жаль, відкритого вогню в переліку немає.
- Марія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Товаром задоволена.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Классная гусятница. Толстое стекло. Добротная
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Покупкою довільний
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Невиявив
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Не відправили!
- Недостатки:
- Не відправили
- Ольга
зверніться у підтримку
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Відмінна жаровня. Брав для приготування плову у духовці.
Відмінна якість. Нижню і верхню частини можна використовувати окремо.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Великий розмір
- Недостатки:
- Важка
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Сегодня только получила, внешний вид отличный, большая как и хотели. Тяжеловата. Упаковка только плёнка. Пришла без брака. Очень довольны.
- Достоинства:
- Большая, можно использовать и крышку для запекания.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Отличная гусятница и не дорого.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Чудова річ. Не маю жодних нарікань ні на зовнішній вигляд, ні на місткість. Важка, об'ємна, легко миється. Задоволена повністю
- Достоинства:
- Велика, зручні ручки, влізе добрячий бройлер і навіть не один, можна використовувати кришку як окрему чашу
- Анатолий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Хороший тазик)))) жена довольна. Из плюсов то что крышка тоже может служить в виде посудины. Тяжеловатая.
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Краще - ворог хорошому та чи можливо знайти в цьому випадку краще! Сумнівно
- Достоинства:
- не підгорає, зручна форма та хороший об'єм
- Недостатки:
- відсутні
- Бондарь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Отличная гусятница
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Доставили швидко, цілою та без дефектів.
Гусятниця величезна, можна половину свині запікати:) Відкривати зручно за ручки, якщо нижня частина гусятниці, буде менша по висоті форма. Можна використовувати, як дві окремо.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Товар прийшов битий. Упакований був погано. Фото додаю. Я вимагаю повернути гроші!!!
- Достоинства:
- Гарний товар, якість супер
- Недостатки:
- Прийшов битий! Таке відчуття, что просто насипали скла замість скляної кришки Гусятиниці!
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Дарья С***
Розетці - дякую! Зв’язався менеджер, повернули кошти за цей товар. Як завжди - обслуговування Розетки на вищому рівні!
- Георгий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
#мояраспаковка
- Dmytro N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Дуже вмістка та зручна в користуванні. Можна запікати смакоту для всієї сім'ї - не пригорає і подача став має гарний вигляд. Миється теж дуже легко. Доставили за 4 дні у відділення Нової пошти в умовах карантину. Розетка як завжди на висоті! #мояраспаковка
- Достоинства:
- Вмістка та гарна
- ярина в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
оплатив приніс додому в коробці замість гусятниці чотири батарейки і зарядне для них ви висилаєте товар який я оплатив
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Отличная гусятница ! Очень вместительная)
- Токарь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
- Вера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
- Достоинства:
- супер
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Вместительная, можно использовать крышку как отдельную форму для выпечки.
- Достоинства:
- Вместительная.
- Недостатки:
- Горячую крышку неудобно поднимать, не хватает ручек.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Пользуемся больше месяца, специально искали максимально большую т.к. готовим на всю неделю, запекаем в ней овощи и другое. Как правило пользуемся раздельно или крышкой или нижней частью когда надо больше продуктов положить. Из недостатков наверно только вес да и это проблема только когда моем ее, есть опасение уронить при переворачивании мокрой в мойке, но это понятно, она большая а отсюда и вес.
- Достоинства:
- Отличная форма для выпечки
- Недостатки:
- Тяжеловата
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Шикарная гусятница. Вместительная, удобная. Можно использовать как 2 единицы.
- Достоинства:
- Вместительная, удобная
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Всё отлично. " Розетка" как всегда на высоте.
- Достоинства:
- +
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Підскажіть є отвори для випуску пари? Дякую
- Ната В***
Немає. Можна таку подивитись - ссылка
- АННАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Зручна в користуванні
- Достоинства:
- Супер!!!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Отдельно хочу отметить паршивое обслуживание самого магазина розетка, заказала товар и сразу оплатила, мне два раза позвонили, а я не имела возможности поднять трубку (у меня просто маленький ребенок) а после того как я перезвонила мне всевремя отвечали не действительный номер, ну я решила подождать, я ведь оплатила и они должны и без прозвонов отправить, в итоге в положеный день курьер так и не пришол, после етого я позвонила в кол центр и оператор мне сказала что если я не поднела трубку когда звонили то только нада самим звонить в кол центр и подтверждать заказ в ином случае мне ничего не пришлют и деньги не вернут(( таким обслуживанием крайне не довольна
- Достоинства:
- Большая- удобно на большую семью, есть крышка и не нужно мучатся с фольгой и крышку можно использовать как отдельнуб форму
- Недостатки:
- Неудобные ручки, очень не удобно снимать крышка, пальцы между ручками не влазят приходится ножом приподнимать крышку а потом уже руками снимать
- Арина
Ну, деньги не вернуть они не могут, видимо, вы что-то не так поняли. Вы скажите, вам доставили же ее?
- Розман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Рекомендую для придбання за критерієм ціна - якість
- Достоинства:
- хороша якість скла, за розмірами добре підходить до електродуховки, кришку можна використовувати як окремий посуд
- Недостатки:
- не виявив
- Карина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Мне понравилась. Большой обьем, хорошее качество стекла. Удобно что есть крышка, можно испрльзовать как отдельный менее глубокий противень.
- Достоинства:
- Хорошее качнство, удобный.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Дружині сподобалось)
- Достоинства:
- Масивна, добротна, складається із двох частин які можна використовувати як разом так і поокремо!
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Очень довольна. Качество отличное. Вместительная гусятница.
- Достоинства:
- Большой объем.
- Оксана К***Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Очень вместительная и классная!
- Достоинства:
- Размер
- Антонинп Ц***Продавец: Rozetka. Емкость: 8
Мне подарили такую посуду, просто супер готовить в ней в духовке, а также пользуюсь для отпаривания чебуреков и пресного теста
- Достоинства:
- Супер вещица
- roman7koПродавец: Rozetka. Емкость: 8
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каков объём гусятницы, если не учитывать объём крышки?- tatiana
Тоже интересует объем нижней части без учета крышки, ответьте, пожалуйста
- ЯнаПродавец: Rozetka. Емкость: 8
Очень удобная,красивая и вместительная долго думала и не на минутку не пожилела!
- Достоинства:
- Супер!