Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подставка для ноутбука CoolerMaster NotePal U2 Plus (R9-NBC-U2PK-GP)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошо справляется со своей задачей, удобно конфигурируется под вентиляционные отверстия ноутбука.
    Очень хорошее качество и материалы.

Кулеры сравнительно небольшие по диаметру потому данная подставка шумит больше чем подставки с одним большим кулером. Но зато их можно поставить непосредственно куда надо, например в случае с Lenovo X1, возле правого края ноутбука.

Достоинства:
    Хорошо охлаждает, качественная металлическая база, произвольное место установки кулеров
    Недостатки:
    цена, немного шумит
  • Fox M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для ThinkPad e480 підійшла ідеально.

• Диана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нужно быть внимательнее, в очередной раз убедилась. У меня ноутбук 15,6" и подставка откровенно мала, я уже не говорю о заявленных в названии 17". Если сравнить размеры, указанные на коробке, заметно явное преувеличение, но придираться к размеру в таких масштабах не буду. Маленький и всё.
    Переживала о целостности товара, тк забирая на Новой почте мне даже не дали взглянуть что внутри, в упаковка (замотанная в плёнку) не вызвала доверия. К счастью, всё зрительно оказалось целым.
    Вентиляторы крепятся удобно и вполне надёжно. За это плюсик. Ещё за резинку, которая идёт в комплекте, чтобы переносить ноут в подставке.
    Лично у меня ноут стал греться чуточку меньше, результата - никакого, на работе не отразилось.

Я бы подумала несколько раз, прежде чем брать эту подставку, имея тот опыт, что у меня есть сейчас. Вам очень советую всё читать внимательнее, чтобы не разочаровываться.

Достоинства:
    Удобно крепить вентиляторы на нужные места, силиконовые ножки препятствуют скольжению подставки по столу (но для ноута обратное - если на вашем уже есть подобные, то стоять он будет не надёжно).
    Недостатки:
    Размер. Маленький. В рюкзак запихнуть проблематично (как и достать из него). Шумный. Не очень охлаждает. На работу компьютера, лично у меня, совсем никак не повлиял.
  • Василич В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Работает тихо, качество материалов отменное, понижает температуру нагрева процессора МакБук про на 6-8 градусов

• Андрей П***

Лучшая из подставок

Достоинства:
    Подставка помещается в сумку вместе с ноутбуком
  • Tim K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный продукт, за свои деньги!

Достоинства:
    Эргономика; кулеры которые можно перемещать, а зависимости от того, где ноутбук втягивает воздух (это важно); можно использовать, как дополнительную защиту, при перевозке ноутбука; USB выход на вентиляторы "двойной", то есть в него с другой стороны можно воткнуть свой USB, не теряя таким образом порт на ноутбуке.
    Недостатки:
    К резинкам очень здорово цыпляеться пыль и пр. мелкий мусор, от которого не просто избавиться; Не совсем недостаток, скоее - не верная реклама: производитель почему-то пишет, что подставка рассчитана на ноутбуки до 17-ти дюймов - это не так. 15 дюймов выступает за края подставки, но для такой диагонали - это в самый раз. Для 17-ти дюймов такая подставка, определенно, мала.
  • Сергей

Высокий уровень шума

Достоинства:
    Алюминий
    Недостатки:
    шумные кулеры
  • Andrey

полностью оправдало ожиданиям.

Достоинства:
    как раз под мой 14" ноут, куллеры тихие, подставка для стола и для рук, и для сидения с ноутом на диване хороша(личное мнение), можно переносить вместе с ноуотом в сложено виде фиксируя резинкой.
    Недостатки:
    для меня нет
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вентиляторы слабенькие, температура упала аж на 1 градус.

Достоинства:
    Красивая, алюминиевая, тихая. Выполняет свою роль - роль подставки для ноутбука :-)
    Недостатки:
    Не справляется с охлаждением (ноутбук Lenovo Y510p)
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

подставка целая, кулера работают.

Достоинства:
    очень полезная вещь для защиты ноутбука при переноске в рюкзаке, у меня подобная подставка уже третья.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар хорош только в роли подставки, просто отлично справляется с этим. Но для охлаждения лучше найти что-то нормальное и не вестись на это "удобное перемещения вентиляторов"

Достоинства:
    Возможность разместить вентиляторы в нужном месте
    Удобно перевозить подставку
    Недостатки:
    Некоторые ноутбуки могут соскальзывать вниз, несмотря на резинки которые должны это предотвращать.
    Через несколько недель вентиляторы беспричинно начинают шуметь как турбины, будто что-то застряло или трется об что-то, даже если их снять с подставки.
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Скажите подойдёт к Pavilion dv7-6b54er он 17'' а по размерам подставки явно она короче и шире.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Т.к. один из вентиляторов сильно шумит,хочу поинтересоваться у представителя Cooler Master:в чем причина данного шума в вентиляторе и как его устранить;Где можно заказать новые вентиляторы для данной подставки

• Татьяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Большое спасибо от моего сына(13лет). Ноутбук не вырубается в процессе игры.

Достоинства:
    Хорошо охлаждает. Довольно тихая Вентиляторы можно устанавливать в любом месте.
  • Павло

Так по порядку
    1 вона металева но прогинається всежтаки альміній
    2 2 вентиялятора менші ніж я думав но ефективні
    3 охолоджує вона чудово но є декілька умов для цьго, якщо у вас проблеи із системою охолодження і ваш ноутбук гріється в простої то краще поміняти термопасту ніж купляти підставку бо толку від неї буде не багато, у мене вана показала чудовий результат проте я зняв задню кришку ноутбука і розмітив вентилятори таким чином щоб 1 дув на процесор а 2 на відеокарту( це важливо) якщо кришку не зняти то він просто її охолоджує і толку із цієї підставки не багато.
    4 багато хто пише чи дає це якийсь приріс в іграх? звичайно що ні просто ноутбук менше гріється проте завдяки цьому я розігнав свою відеокарту Gt 640m із стокової частоти в 625 mh ядро і 900 mh память до 759 ядро і 1100 память і це в сумі на 22% більше стокових показників що дало відчутний приріст в іграх і навіть враховуючи цей розгі ноутбук менше гріється ніж на стокових частотах без підставки)) Підставку можу порадити тим хто хоть трошки розуміється в компютерній техніці і зможе її правильно налаштувати під свій компютер і це її основний +

Достоинства:
    Те що можна міняти розміщення вентиляторів,тихіша ніж я думав.
    Недостатки:
    Не всі ноутбуки будуть надійно на ній стояти деякі можуть сповзати через розміщення ніжок.
  • maki.maxim
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подойдет к ноутбуку Lenovo Y510p ?

CM Alexander

Да

• Максим к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Может кто подскажет, где можно купить только кулеры к данной подставке?

Представитель компании

Добрый день!
      Отдельно кулеры под эту подставку не продаются в Украине.

• lester c***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В общем купил эту подставку только ради фишки со сменой позиции вентиляторов.
    Внешне очень простая как 5 копеек, ничего в ней нет, кроме выгнутой решетчатой основы с резиновыми ножками. Высота не регулируется, если кому то это принципиально, но это видно и по картинкам :) По размеру он реально меньше ноутбука 15д, у меня где то по 2 см от краев еще свисает, но это не есть проблема так как отверстия на дне ноута все равно лежат на вентиляторах, а по верху и низу ноут ложится как раз на резинки, вот для 17д может быть реально мал, нужно мерять под конкретный ноут.

Что мне не понравилось.
    Фишка из за которой я брал это возможность менять положение вентиляторов по этой решетчатой платформе, здесь же и главная проблема, отверстия под забор воздуха на дне моего ноута практически внизу и если я креплю вентилятор на этом уровне то подставка тупо не становится ровно так как вентилятор упирается в стол (крайнее нижнее положение их это как на картинке, мин 3 нижних ряда), высота вентилятора чуть более сантиметра и здесь или смещать вентиляторы, но они будут дуть не четко в отверстие а где то рядом или и вентиляторы сместить и ноут поднять выше но лежать он будет уже не на резинках.
    По поводу резинок, не знаю как правильно сказать но сама резина не цепкая она при любом слабом толчке двигает эту подставку с ноутом, возможно если у вас рефленая поверхность стола он будет держаться лучше.

Итого: конструкция выглядит надежной, но главные ее фишки не продуманы и сделаны не практично, своих денег явно не стоит.

Достоинства:
    Выглядит надежно.
    Недостатки:
    ниже в основном посте
  • Наум
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вентиляторы работают на вдув или выдув?

• Богдан П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подойдёт ли подставка под ноутбук 15.6,как она будет по размерам больше,или меньше ноутбука?

• Глеб

Подставка подходит для ноутбуков с диагональю экрана от 14 до 17 дюймов.

• Олександр Л***

в характеристиках есть размеры, но для 17 она явно маленькая

• Давыдов Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прочитал предыдущие отзывы и некоторые из них... это что-то :)))
    Насчет охлаждения --- у меня новый ноутбук который я "гоняю" играми. До использования подставки температура достигала 80 градусов видюхи и проца (мониторил с помощью соответствующих программ) с подставкой температура упала до ~65 градусов. Как помне - это очень крутой результат для подставки. Я не знаю о каких 2 градусах охлаждения тут некоторые писали... Для справки --- вентиляторы должны дуть в сетку на дне ноутбука, чтобы воздух заходил внутрь!!! а не чтобы вентиляторы дули в пластик, пластик не участвует в термообмене охлаждения!!! В этом и вся "фишка" перемещаемых вентиляторов. Поставили вентиляторы в том месте где у ноута отверстие и будет вам "прохладное счастье"! При работе с ноутом ночью, в полной тишине, вентиляторы еле слышно (на моей подставке :Р) Подставка крепкая - у меня 2кг ноут и подставка не прогибается ни на милиметр (там 1.5 мм алюминия, из чего еще крепче делать?!). Насчет размеров под ноуты --- ребята, там же написаны размеры, берете рулетку и отмеряете на своем ноуте, я так и делал до покупки (как по мне 15" это максимум. Для 17" есть такая же, только больше)
    В общем, подставкой очень доволен, поэтому и решил написать, особенно когда люди пишут какие-то непонятные вещи о подставке которой я тоже пользуюсь. Надеюсь кому-то поможет ;)

Достоинства:
    Перемещение вентиляторов, крепкий корпус, использовать как чехол при транспортировке.
    Недостатки:
    Цена.
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень удобная и эффективная подставка, у меня понизила температуру на 6+... градусов, по сравнению с предыдущими подставками в 2-3 раза эффективнее. брал за 22 евро, покупкой доволен. советую всем.

Достоинства:
    Мощность, эффективность, тихие вентиляторы, возможность менять положение вентилятора, можно легко транспортировать в сумке положив ноутбук в подставку, (в комплекте даже есть специальная резиночка)
    Недостатки:
    Нет регулировки высоты, недостаток просто отсутствие функции как таковой, лично мне неудобств не составляет, высота самый раз. размер, у меня ноутбук 15,6, подставка ~15 дюймов. Не уверен на счет использовании 17 дюймового ноутбука, уж явно за большой он будит для подставки этой.
  • Святослав

Toshiba p100-106,17"/3.2кг,подставка выдержит?

• Стас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

для диагонали 17,3 подойдет??

• Максим

Подойдёт к 17.3 ?

• Андрей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Начну с главного недостатка данного товара,когда начал тестировать то понял что ноут одинаково имеет температуру(проще говоря эти 2 вентиляторы не справляются даже на 1/3 моей старой подставки с одним большим куллером).

Достоинства:
    Только дизайн самой подставки
    Недостатки:
    Куллеры расчитаны для декора
  • Вячеслав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Доброго дня! Чи підійде для HP Pavilion dv6-2111er?

CM Alexander

Подойдет.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил пару недель назад, честно говоря нельзя сказать что супер подставка, 50х50. Охлаждения не ах-ты, слабоватое в игры не играю, просто работа,просмотр видео и шарюсь в нете. Задумал брать подставку после того как у кореша увидел подставку (не такую) и то как она охлаждает ноут был реально холодным (может конечно из-за того что металлический). Взял именно эту потому что:
    1. Есть 2 вентилятора и их можно в любом месте установить (2-х маловато будет, есть мысля о покупке 1-го либо еще 2-х) я считаю что это довольно хорошая привилегия.
    2. То что она под углом, Сама ножка цельная и на всю длину подставки, что дает возможность лежать с ней на кровати и не париться на счет того что подача воздуха в вентилятора будет закрыта.
    3. Шума от вентиляторов не слышно.
    Так что смотрите сами брать или нет, но цена как на мой взгляд немного великовата.