- Міша Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Well Store
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
гарний брусок
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Підгострює ножі
- Достоинства:
- За своїм завданням справляється
- Недостатки:
- Не виявив
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Підгострює кухонні ножі
- Достоинства:
- Виконує свою функцію
- Недостатки:
- Трішки менший ніж очікував, але свою функцію виконує
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Охрененный камень
- Филипп Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Только что получил заказ! Розетка как всегда на высоте)
Брусок рассчитан на специальный станок "APEX-подобные" так что, то что он приклеен немного кривовато это не критично. Покупался камень для того чтобы довести кухонный нож длинный. С этой задачей он справится на ура. Не вижу смысла за такую цену как-то придератся к товару. За свои деньги очень хороший камень.
Перед тем как писать что данный камень плохой или кривой, советую посмотреть к покупке бруски в ценовом диапазоне 600-бесканечность грн. От этого брусочка я много и не ждал. Самое главное что зернистость совпадает!
И также было бы не плохо протестировать его на станке для заточки ножей. Думаю там он покажет очень хороший результат!.- Достоинства:
- зернистость заявлена более чем точно (на ощуп). камушек дешевле чем LANSKY
- Недостатки:
- Кривовато приклеен сам камень к подложке
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Пока особо им не точил, этот камень уже что то между камнем для стартовой заточкой и финишной. Для ножей из мягкого металла думаю его ещё не достаточно для бритвенной остроты но для самодельных ножей вполне себе думаю годится, бритвенной остроты конечно не будет у самоделки, но камнями с ещё большим grit грубый металл обрабатывать придётся долговато. Думаю это оптимальный вариант
- Достоинства:
- Точит )
- Недостатки:
- ?
- Максим А***
Намочить перед использованием!!!! (кинуть в воду на минутку) Чистится мокрой мочалкой/паралоном, по кр мере я так чищу )
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Не советую.быстро забивается и перестает точить.Если сильно надавить,крошатся грани.Из серии подороже понравился темный брусок на 800 grit
- Достоинства:
- Недостатки:
- быстро забивается,непрочная связка
- Ігор С***
Маю схожі камені в наборі. Забиваються, так але є простий вихід. Вода і металевий йоршик для посуду, пару аекунд і камінь знову готовий до роботи
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хорошо точит, нужно аккуратно можно и испортить нож
- Достоинства:
- Хорошо поправляет кромку
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Сколько времени его нужно держать в воде перед заточкой?
- Александр А***
Достаточно просто намочить.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Сам камень нормальный, но он криво приклеен на основу. Так же одна кромка камня немного покрошена. У производителя вообще контроль качества есть? Как это пропустили?
- Достоинства:
- Точит нормально
- Недостатки:
- Камень криво приклеен на основу
- Вячеслав ы***
судя по фото сам камень тоже кривой