- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Основной цвет: Белый
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON. Основной цвет: Белый
Вони гарнюні . Дякую продавцю
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON. Основной цвет: Белый
Гарні бульйонниці, швидке обслуговування, і дуже надійно упаковані, все ціле.
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Perfect Plates. Основной цвет: Белый
Гарно виглядає
- Достоинства:
- Підходить до мікрохвильової печі
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON. Основной цвет: Белый
Бульйонниці дуже гарні
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Розумна лама. Основной цвет: Белый
Все ок
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON. Основной цвет: Белый
У інших продавців мінімальна ціна 118 грн
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Мне нравится любая посуда фирмы Luminatc. Всегда выглядит красиво, аккуратно и пользоваться ею удобно. Пополнила свою коллекцию белой бульонницей - пиалой. Только ее емкость ровно 0,5 литра (если это кому-то очень важно).
- Достоинства:
- Аккуратная качественная бульонница.
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Быстро отправили. Перед отправкой уточнили адрес, формат доставки, сумму. Посылка хорошо упакована, все целое
- Достоинства:
- Удобный обьем
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Швидке обслуговування. Приємний якісний колір. Зручна бульонниця. Рекомендую.
- Достоинства:
- Зручні, симпатичні, вмісткі.
- Недостатки:
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
5 из 5
- Достоинства:
- Отличные пиалы,впрочем как и вся посуда этой фирмы.
- Недостатки:
- Думаю они себя не проявят.
- МаксилевичОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Прийшли вчасно, гарно упаковані. Якість , колір і розміри відповідають заявленному.
- Достоинства:
- Відповідально запаковано, швидко надіслано.
- Недостатки:
- Немає.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Спасибо большое за бульйонницы. Мне они очень нравятся, удобные. Маленькие, но вместительные.
Цена хорошая. Продавец упаковал хорошо, всё дошло в целости и сохранности.- Достоинства:
- Качество
Цена - Недостатки:
- Неудобно ставить в сушку для посуды
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: MainCom. Диаметр: 13.5. Основной цвет: Белый
Давно хотела такую бульонницу. Мелочь, но приятно. Нежная. Спасибо продавцу. Всё доставили быстро и в сохранности. Хорошо упаковали.
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Казанофф. Диаметр: 15
Прекрасний товар. Достойний вигляд. Замовляла 40 шт,всі без браку. Дякую
- Достоинства:
- Якість й ціна.
- Казанофф
спасибо за отзыв!
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Очень понравились.Отличные бульоницы.Спасибо!
- MarinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Мне нравится.У мамы темные такие Дюралекс,лет 20 уже служат.Для "аппетита" папы объем мал,для женского населения нашей квартиры отлично)
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
бульонницы с успехом заменяют поднадоевшие традиционные тарелки, а их белоснежный цвет придает сервировке элегантности и изысканности, покупкой очень довольна!
- Достоинства:
- прекрасный внешний вид, легкие и удобные в использовании
- Недостатки:
- не заметила
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Рекомендую.
- Достоинства:
- Очень довольна покупкой.Легкие,удобные,симпатичные)
- Недостатки:
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Очень удобная бульоница хорошего качества.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Геннадій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
- Достоинства:
- Класна бульйонниця
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Хорошие бульонницы. Белоснежные, удобные. Недостатков пока не нашла!
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Бульйонница - класс! Внешне белоснежная и кажется совсем маленькой, не смотря на хороший обьём - 560 мл, удобные ручки. Розетка предложила хорошую скидку по промокоду, не смогла удержаться
- Ліза К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
отличная бульонница!))))
- Достоинства:
- хорошее качество
- Недостатки:
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
- Достоинства:
- Удобная в использовании, прочное стекло.
- Недостатки:
- Средний размер, думал больше будет.
- АленаПродавец: Rozetka. Диаметр: 15. Основной цвет: Белый
Отказалась от товара, ожидала увидеть нормального объема супницу, а оказалось мелкая, напоминающая мисочку для маленьких котиков.
- Достоинства:
- Цвет, материл
- Недостатки:
- Мелкая, напоминает мисочку кота