- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: РЕЙЛИ
Сніг цього року мене таки дістав. Вирішила купити щось не дуже масивне. Зупинилася на цьому виробнику оскільки маю їх будівельний фен і дробилку і якість та надійність у них прийнятна.
Випробувала на частково злежалому снігу. Не швидко, але гребе. І це в рази легше ніж колупати лопатою. Сніг нормально викидає, навіть мокрий. З сухим є невелика проблема — в вітряну погоду він розлітається як йому заманеться.
Загалом нагадує роботу з газонокосаркою, тільки замість трави сніг.- Достоинства:
- Не треба махати лопатою
- Недостатки:
- Не виявила
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовал это "чудо техники" в разных снегах.
Влажный снег не чистит - застревает.
Залежалый 3 дня не чистит - застревает.
Сегодняшний снег 5 см кидает всего на 1-1.5 метра.
При попытке толкать вперед - прогибаются ручки и застревает.
Не советую покупать дешевую снегоуборочную технику, лучше купить ручной отвал.- Достоинства:
- Легкая игрушка
- Недостатки:
- Дальность выброса 1 метр
- виталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду рада, если представитель компании-изготовителя проконсультирует как нам дальше быть, все отзывы здесь холрошие, нам что-то не повезло(
- Достоинства:
- Воспользовались 1 раз, как только выпал снег и машина сразу же сломалась...
- Недостатки:
- Gоломка после первого использования
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Techno-House
НЕ БЫЛО СНЕГА.ЖДУ
- Dima
Спасибо за отзыв, очень информативно. Если хотите, могу Вам привезти снега
- vladОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает на Ура, за один час убрали 450кв м
- Достоинства:
- Удобно
- Vladimir C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня вырал первый снег, чистил отлично работает, вот мокрый снег и кучу большую чистить плоховата так как частенько нужно чистить от куда снег вылитает, в высоту бьет на 10 метров чистит очень хорошо, быстро почистил двор 12 соток и за двором,еслибы лопатай кидал то кидал бы пол дня а этой чудо машиной все откидал за 20 минут и не каких сугробов не оставил)) Остался довольный как слон огромное спасибо розетке за такой арарат. Всем советую. Берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Не шумная, качество супер, легкая можно на крышу гаража свободно поднять, чистит отлично снег бросает 10-8 метров высоту при чем мокрый снег, сухой будет лучьше. Всем советую.
- Недостатки:
- Их просто нет.
- Игорь Е***
Через забор может перекинуть снег?
- Алекс А***
Быстро почистил 12 соток? Есть видео?
- vladОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По качеству не плохо, в работе испытаем позже, ждём снега.
- Достоинства:
- Резиновый шнек
- Vladimir C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качества и мотор не очень шумный, единствено что не нашел гарантийный талон
- Достоинства:
- Отличный
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона
AL-KO ПредставительВладимир, спасибо за Ваш отзыв. Сохраните пожалуйста чек о покупке и мы предоставим гарантийное обслуживание на основании чека.
- Рома
Ещё здесь у них информация по гарантийникам ссылка
- Andrei К***
Добрый день. Скажите пожалуйста какая высота рукояти?
- Володимир Д***Продавец: Rozetka
замовляв 28.07.2020 (на подарунок).Доставка кур'єром на 30.07.2020 з 18:00-23:00.
Всі служби Rozetka спрацювали дуже не відповідально.
Передзвонили о 18:30 30.07.2020,що зможуть доставити аж 31.07.2020 після 17:00.
А могли попередити про запізнення раніше.
Також ціна неадекватна і така ж гарантія на два роки від виробника.- Достоинства:
- не користувався
- Недостатки:
- інколи Rozetka підставляє конкретно.
Ціна завищена.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Володимир! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Andrei К***Продавец: Rozetka
Добрый день! Скажите , Пожалуйста. К
акая высота рукоятки?- Vladimir C***
Вам хватит по высоте регулируется у меня рост 185 ее пришлось опускать ниже, этой машинкой может даже малыш чистить снег.
- Andrei K***
У меня рост 2м. Я так понял, что и под мой рост подойдет. Спасибо за ответ!
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажите где можно приобрести запчасти , шнек !?
- Анатолий Т***
В сервисном центре спросите ссылка