Хороша карта пам'яті. Рекомендую
Товар не відповідає фото
Ще й принт на самій мікро сд виглядає, як дика китайщина
Скорий контакт , швидка доставка ,прийнятна ціна , гарна робота карти.
Якісна карта, швидко працює, прийнятна ціна
Посилку відправили вчасно; ціна відповідає дійсності; товар робочий.
дякую. Позитивний відгук тут "редкость"
Вставил карту в видеорегистратор. Поездил неделю, решил проверить качество записи. В итоге: ноутбук пишет, что файлы повреждены, форматирование карты не помогает. Итог: зря выброшенные деньги, карта со своей задачей не справляется.
Вывод: не экономьте, лучше возьмите карту у проверенных компаний типа Samsung
Через несколько месяцев стали портится часто используемые видео файлы, а вчера, 1.12.2021, ни телефон, ни ноутбук не распознают ее и отказываются форматировать. Это мой личный опыт, рада за тех, у кого карта работает хорошо
Прийшла зовсім інша карта пам‘яті.
Інша упаковка та інша фірма!
Товар, фото та опис НЕ відповідає дійсності. Тим більше, що звонять перед відправкою і просять передоплату на банківську карту! НЕ ведіться на цих аферистів. Телефоном спілкуються грубо і починають виплітати, що фото не повинне відповідати товару і тд.
Дякую за якісний товар! Хороша Флешка
Всё супер!
Заказал товар, выбрал вариант самовывоз с отделения новой почты, в итоге с меня взяли деньги за доставку и за наложенный платеж, но при заказе не предупредили за дополнительную плату, в итоге переплатил за карту памяти в полтора раза.
Новая почта бесплатно не доставляет, а банки зарабатывают на переводе денег.
Заказала карту с адаптером, пришла по той же стоимости только карта, адаптера нет
Все работает. Желательно что бы фото товара соответствовало реальной комплектации. А так все хорошо.
Швидко. Все працює. Дякую
нормально.
Искал карту памяти самую дешевую на 32 гб, класс 10 для штатной навигации в авто. Все прекрасно работает, продавец быстро обработал заказ и отправил карту, спасибо!