Отзывы покупателей о Газонокосилка Einhell GC-EM 1437 (3400285)
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене відпрацювала прекрасно без нарікань 5 років на ділянці 20 соток. В сезон ділянка викошувалась кожні 2 тижні за 2 дні по 10 соток на день. Трава різна - від пирею до цупкого бур'яна в палець завтошки.
В цьому році почала смикатись, поки не пішов дим. От і думаю - аналог Einhell сьогодні коштує біля 5 тис. грн. Новий мотор на стару машинку - 2 тис. Дешевше, але що завтра відмовить? Все ж 5 років відпрацювала чесно. Дізнаюсь, може перемотати двигун дешевше? Але міняти марку не бачу сенсу, тим більше у мене і маленька акумуляторна косилка, і сабельна пилка на тому ж акумуляторі - теж Einhell і без нарікань.- Достоинства:
- Непогане співвідношення ціна - якість. 5 років відробила без нарікань.
- Недостатки:
- Для цієї цінової категорії не бачу.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даною косаркою користуюся уже 2 роки.
Потужності вистачає, з цим як раз все супер. Нарікань не має! Дуже задоволений якістю.- Достоинства:
- Простота, в цьому і вся сила!
- Недостатки:
- Регулювання висоти не дуже зручне і інколи може злітати на самий найнижчий рівень, коли стоїть інший.
- Вікторія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся цим агрегатом з липня цього року по 2-3 рази на тиждень. Поки що дуже задоволена своїм вибором. Достатньо потужна, ножі перемалували у тирсу навіть товсті кущі ожини. Працювала по 30-40 хвилин,а потім давала їй трохи відпочивать. Дуже легка і маневренна. Ціна теж порадувала. Фле не обійшлося без недоліків!!! Далеко не кожен подовжувач підходе, та й працювати з ним дуже швидко набридає, особливо якщо ділянка величенька. Трохи незручно виставляти рівень висоти, але тримає його добре і не злітає під час роботи. Немає можливості фіксувати кнопку запуску,тому ричаг постійно доводиться тримати затиснутим вручну. коли корзина наповнюється наполовину травою,косарку починає відривати від землі, тому доводиться додатково підтримувати косарку. Більше недоліків я поки не побачила.
- Достоинства:
- Ціна, потужність, якість стрижки
- Недостатки:
- відсутній фіксатор кнопки запуска
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Де можна купити ножа до цієї косилки
Представитель брендаНаталія, ви можете звернутись до сервісного центру Einhell чи пошукати десь на теренах інтернету, артикул 3405605
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2 года отработала и накрылась.,
А в общем не плохая была.- Валентина
У нас задимів мотор на наступний сезон після покупки.При пошуку запчастини виявилося,що потрібно міняти цілий мотор,а це 90 відсотків вартості
- Алексей И***
Гарантія на цю модель в різні періоди від 2-х до 3-х років, то наступного сезону можна було звернутись по гарантії. Якщо з якихось причин це неможливо, двигун коштує сьогодні біля 2-х тис. грн.
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил. Супер, мощная,
Захват широкий.- Денис З***
P.S. правильная конструкция,
Отвода скошеной травы, не забивает колеса даже при полном баке
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятная в работе косилка.
Подпружиненная подвеска колес и минимальный вес упрощают перемещение, простая регулировка высоты среза тоже сильно облегчает жизнь.- Достоинства:
- Легкая, мощная, крепкая конструкция, регулируемый срез
- Дмитрий Д***
Дополню. В конструкции много всяких отверстий в которые набивается трава и ошмётки. Чистить сплошное мученье.
Даже колеса пустотелые, собирают траву и раскидывают в месте хранения.
Нож с завода тупой полностью, пришлось точить.
Но косит таки отлично.
- Кривошеина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легкая в сборке и пользовании, скашивает траву хорошо, даже при не очень ровном рельефе
- Недостатки:
- не обнаружены
- Владимир Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После поломки старой косилки Razer, которая отслужила более 10 лет купил эту , цена бюджетная на пару лет точно хватит. Долго не мог собрать ёмкость для травы, немного помучался. Отработала 1 сезон при еженедельном покосе 4 соток газона. Восхищения нету , но и недостатков не выявил , все нравится. За эту цену (чуть меньше 90$) рекомендую
- Достоинства:
- +
- olyavovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки чоловік був у від'їзді-вирішила зробити сюрприз. Замовила, доставили і ... виявилось що треба ще шнура, який не йде в комплекті(. Ок., пішла заводити дружбу з сусідами( магазини вже були закриті, а в них регулярно чути характерні звуки газонокосилки). Склала, підключила, почала косити і від ейфорії і браку досвіду ... порізала шнур! Сусідський! З якими ледь знайома! Ну ок. Пішла, перепросила, завірила все відкупити. Подзвонила чоловіку, все розповіла і виявилось що в нас вдома є цей шнур. Я трішки з меншим натхненням, але з не меншим бажанням продовжила і так захопилась, що газонокосилка задиміла і перестала працювати.( Зрозумівши, що це все, склала назад в коробку до завтрашнього дня. Про те, куди дзвонити, чи поширюється на таке гарантія і т.д. я вирішила вияснити на наступний день. Зранку просто на всякий випадок включила і , вуаля, все працює!!! Цілий сезон регулярно була в користуванні, полегшуючи мені роботу. Більше жодного разу не грілась. Я дуже задоволена!
- Микола О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Зручна в користуванні. Висока продуктивність
- Недостатки:
- Після закінчення роботи і зняття корзини багато скошеної трави залишається в корпусі. Відсутня Інструкція користувача та по догляду
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куди звертатися, якщо виникли проблеми? І хто оплатить пересилку до сервісного центру, якщо найближчий за 300 км.
- Микола
Тут написано куди звертатися ссылка
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- kisluk27Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після першого використання склалось дуже добре враження : косарка потужна, легка...
А от після другого використання її вимкнули і більше не змогли увімкнути. Зовсім не видає ніяких звуків і мотор не працює.- Недостатки:
- Не працює.
- Гость
ссылка
Думаю, сервис вам поможет
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое впечатление неплохое.
Остальное будет видно в процессе эксплуатации.- Достоинства:
- Ширина покоса, легкая в сборке, объём травосборника
- Недостатки:
- Недостаточный вес ( травосборник, заполненный на половину тяжелее корпуса), высокий уровень шума, отсутствие фиксатора на ручке
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная косилка для газона площадью не больше 50 квадратов,иначе запутаетесь в проводе)) Вилка вмонтирована в корпус ручки,что довольно странно и не очень удобно,как и кнопка включения...надо все время придерживать пальцем от чего начинает болеть рука. В общем сама сборка и пластик хорошие,косит тоже отлично. Для не больших участков газона можно брать.
- Достоинства:
- хороший травосборник,качественный материал корпуса,не шумная
- Недостатки:
- не очень удобная кнопка включения
- Алексей И***
Постоянно держать кнопку рычагом - не конструктивный недостаток, а требование техники безопасности. Что бы ни случилось, как только вы от испуга или неожиданности отпустите кнопку, двигатель остановится.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная косилка за свои деньги ,косит густую траву ,вибрация не сильная,Одно НО,при снятой корзине, трава скапливается внутри косилки и забивает ее, Выход - я положил прут на пазы крепления корзины,тем самым приоткрыв заднюю подпружиненую дверку - и все стало нормально
- Достоинства:
- Мощная
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Испробовал в деле. Хорошая газонокосилка. Немного неудобно таскать за собой шнур. Но это дело привычки. И не очень легко управлять ею при повороте.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчора доставили і відразу вдалось перевірити в роботі.
Перше враження від використання позитивне, свою роботу виконує так як треба.
Більше щось сказати важко, потрібен час, щоб глянути як покаже себе в використанні.- Недостатки:
- Не дуже комфортна ручка зверху для переносу косарки.
- Рыбак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Высота травы, у нас была, около 60 см. Косит ровно. 3 уровня высоты колёс. Покупкой очень довольны.
- Достоинства:
- Отлично косит траву.
- русланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данной фирмой косилки (только корпус был синий и 1000 квт ) пользовался 8 лет. На днях купил новую надеюсь что хватит на дольше и не разочарует. В своём классе косилок отработает на все 100%Рекомендую.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера прошла испытание. Отличная газонокосилка, покупкой довольны.Траву косит и большую и маленькую. Желательно не запускать большую траву - быстро наполняется отсек. Намного легше работать , чем тримером. Класс!!!!
- Александр П***Продавец: Rozetka
В первые 2 минуты работы отвалилось одно колесо. Посмотрел на крепление и понял, что оно не могло не отвалиться - очень не надежное с моей точки зрения. Мало того - его еще и починить невозможно. Сдал в сервисный центр. Уже неделю жду без косилки, а мне даже диагностику не сделали. Т. е. к ней еще никто не подходил даже. Вообщем сервис в лучших традициях украинских реалий. По-поводу колес: в голове не укладывается какие инженеры могли придумать такое крепление. Вообщем деньги вылетели трубу.
- Достоинства:
- Легкая и мощьная
- Недостатки:
- Крепление колес не надежное
- Олеся М***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, где можно приобрести ремень к данной модели?
- Достоинства:
- Мощная
- Недостатки:
- Невозможно найти детали
- Андрей
У меня тоже на такой же косилке ремень порвался, оказалось что таких ремней полно 7PJ-490 подходит именно к этой модели.
Онлайн-консультант RozetkaДобрый день, Олеся! Обратитесь пожалуйста в сервисный центр, Rozetka.
- Максим К***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, двигатель у данной газонокосилки синхронный, или асинхронный? Спасибо.
- Сказко А***Продавец: Rozetka
Совет, купите удлинитель сразу, если у вас его нет, такой с розеткой одинарной. Розетке лучше предлагать такие комплекты, с удлинителем .
- Достоинства:
- Не шумная, легкая, хорошо скашивает. Простая в управлении.
- Недостатки:
- Немного помучился со зборкой травозборника. Нет инструкции на укр, рус, и даже на англ . Почитал на болгарском.
- АлександрПродавец: Rozetka
Самый эпик фейл случился с официальным и эксклюзивным представительством в Украине. Когда я обратился в компанию c вопросом возможности покупки электродвигателя, мне сказали, что человек который отвечает за запчасти находится в отпуске, на мой вопрос, когда он выйдет из отпуска, прозвучал ответ: ''неизвестно'', когда я спросил, а может ли кто-то заменяет его на время отпуска, получил в ответ : "молодой человек- люди имет право ходить в отпуск и мы не обязаны вам предоставлять других сотрудников для коммуникации". Хочется спросить: ''Вы серьезно, ребята???? Вы представители немецкого бренда несете вот такой бред''. Думаю дальше комментировать не имеет смысла, поэтому перед тем как совершать какую либо покупку техники, рекомендую сначала проверить гарнитийные вопросы и компанию, которая занимается обслуживанием и запчастями, на предмет адекватности.
- Достоинства:
- Во время эксплуатации замечаний особых не было
- Недостатки:
- Машинка отработала один сезон, и сгорел электродвигатель. При этом перегруза не было, участок с травой 1.5 сотки, поэтому ''выжимать '' из нее все соки не было необходимости.
Представитель компанииАлександр, а вы обращались в СЦ или сразу начали звонить в представительство за электродвигателем?
- Максим
Аналогичная ситуация с сервисом в Киеве. "Мастер в отпуске, можете отправить в Житомир." Один раз использовали. Больше не включается.
- Анатолій Д***
Після коменту представника бренду " а вы обращались в СЦ или сразу начали звонить в представительство за электродвигателем?" зникло бажання купувати цей бренд взагалі. Привіт клієнтоорієнтованість!
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Какая страна производитель?
- Александр И***
Китай
- СвітланаПродавец: Rozetka
Легка ,проста у використанні!!!!газон дуже не рівний але косилка справляється!!!ми дуже задоволені!!!
- Достоинства:
- Косить і велику траву,газон може бути не рівний
- Артем Г***Продавец: Rozetka
Какой двигатель на этой косилке? С ремнем или прямой? Спасибо.
- ВолодимирПродавец: Rozetka
Яка країна виробник? Який термін гарантії?
- Роман Л***
Гарантія 2 роки, це вказано в характеристиці
- Алексей И***
Виробник Китай але під німецьким брендом, що відчувається. Якість непогана. У мене гарантія була 3 роки (куплена у 2019 році)
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Косилкой довольный, приятный звук мотора, собрал ее за 10 минут и в работу, мощность очень хороша, лопасти лезвия создают хороший вихрь (это моё мнение), дизайн простой и приятный без ''fashion'' наворотов. Три уровня регулировки слеза травы. Покупкой довольный, Своих денег она стоит.
- Достоинства:
- Мощность, ширина скоса травы, звук работы мотора приятный на слух, литраж отсека для скошенной травы опишу так (не много, но и не мало :) )
- Недостатки:
- Не нашел, и надеюсь не найду