Отзывы покупателей о Кастрюля антипригарная Maestro - 240 мм x 3,3 л с крышкой-сковородкой (000053822)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Отзывы про товар продавца Союз
  • Кириловский В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз. Цвет: Черный. Емкость: 3.3

Замовляв об'ємом 4,5 л (вказано на сайті) по факту 3,3 л. (вказано на фірмовій упаковці). На сайті традиційна каструля, на фото незрозуміла яка, по факту гусятниця. Викинуті 1500 гривень на вітер.

Достоинства:
    Нуль
    • Продавец  Союз

Доброго дня. Приносимо вибачення за помилку в характеристиках до товару. Помилку оперативно виправмо. Наш менеджер зв'яжиться з Вами для вирішення питання.

• Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.5

Приобрела три недели назад Кастрюлю-гриль Маэстро. Для меня это - казанчик. При покупке остановилась именно на нём, потому что у него самое экологичное антипригарное покрытие - Ceralon. Пользуюсь почти ежедневно и не устаю восторгаться своей покупкой, казанчик чудесный! В меру тяжеленький, как и подобает быть казанчику, антипригарное покрытие настолько приятное, будто шелковое, ничего не прилипает, не пригорает. Ещё и крышка-сковорода впридачу такого же замечательного качества. Теперь мечтаю приобрести ещё два таких - побольше и поменьше.

Достоинства:
    Казанчик превзошел все мои ожидания - размер, качество, внешний вид Приятно взять в руки, легко моется. Я в восторге!
    Недостатки:
    Использую для помешивания пищи только силиконовую ложку, из других материалов не решаюсь, чтобы не повредить покрытие. Немного дороговат, но думаю, он того стоит.
  • алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 6.7

Кастрюля очень классная. Готовила в ней плов. Мясо поджарилось равномерно, не прилипало - просто сказочно. На крышке-гриль жарила баклажаны и гренки - просто превосходно. Минимум масла - просто помазала масляной кисточкой. Одно волнует: на сколько хватит покрытия? Время покажет, но все равно - я покупкой очень довольна!

Достоинства:
    Большая, удобная, качественная и не тяжелая.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила. Не знаю сколько прослужит покрытие.
  • Надя Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 6.4

Выгодно покупать такую кострюлю. Она довольно много вмещает в себя еды, можно готовить большим объёмом.
    Также крышка этой кострюли служит и сковородкой с гриль-поверхностью.

Достоинства:
    Практично, удобно, выгодно, долговременный материал хорошего качества
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 3.3

Напишите ширину и длину кастрюли по дну. Она овальная?

• Joe R***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 6.7

Не зрозуміло про кришку. На ній смажити можна чи що?

• Юля

• Аня

Діаметр 24см.

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Емкость: 2.5

Какой диаметр крышки ? Хочу подобрать к ней стеклянную с силиконовым ободком. Спасибо