- AI аналіз відгуків69 відгуків: позитивний: 84%, нейтральний: 9%, негативний: 7%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Якісні гарні млини. Приємно здивований, бо попередні (іншого бренду) зламалися через місяць. Ці майже щоденно використовуємо вже пів року, ще навіть батарейки не змінювали. Дякую продавцю, що вирішили питання з новорічними подарунками!
- Дар'я И***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Класні млинки! От все добре від якості до зовнішнього вигляду. Раніше користувалася теж електричними, тільки з кнопкою, так це небо і земля. Дякую
- Достоинства:
- Зручні у використання, якісні, гарно виглядають
- Недостатки:
- Не знайшла
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Чудова річ. Зручна в користуванні.
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Дуже класні і якісні млини.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Класний набір! Вже не вперше замовляю, на подарунки те що треба. На якість нарікань немає, своїми користуємось більше року, гарно виконують свою роботу
- Достоинства:
- Якість, гарно виглядають, є підсвітка
- Недостатки:
- Не знайшли
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Все супер
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Крута штучка дуже задоволений працюе все на ура, в одній сіль в другій перець.
- Махмуд М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Жена давно просила себе такие игрушки- подарил ей на Рождество. Были совершенно разочарованы. Производительность вообще никакая. Пока намелет перца на несчастный салатик, и рука устанет держать, и батарейки почти сядут (а их там столько нужно, что основной вес именно от батареек, а не от содержимого). Регулировка помола на производительность никак не влияла. Разобрал посмотреть. Керамическая рабочая пара имеет такой нерезкий и невыразительный рельеф, что эта мельница просто физически не может лучше молоть! Искренне не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Возможно, мне просто не повезло, брак. Но уже неважно. Я этими мельницами вообще не пользуюсь (с подобной ручной они и рядом не валялись), а жена во вторую засыпала уже измельчённую соль и использует мельницу просто как дозатор- он жужжит прикольно и светится весёленько.
Да, а слово "гравитационный" вообще порвало- вот, что значит волшебная сила маркетинга!!!- Достоинства:
- Эстетически приятные, весёленькая подсветка (но это на любителя), жужжат
- Недостатки:
- Не выполняет основную функцию, вероятно, брак мелющей пары.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Придбала на даний час всім задоволенадуже гарно як для себе так і на подарунок якісна коробочка , ложка , легкий в користуванні перевернула на молола поставила
- Достоинства:
- Як для себе так і на подарунок
- Недостатки:
- Поки не має
- Продавец Vorobey store
Світлано, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Пользуюсь больше месяца, всем доволен, работают отлично
- Продавец Vorobey store
Євгене, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Дарина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Через місяць не працює
- Продавец Vorobey store
Дарино, зв'яжемось з Вами найближчим часом!
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Після двох місяців використання затупилися леза(((
На 1му фото відразу після покупки) На 2му і 3му після двох місяців використання(- Достоинства:
- Красиві.
- Недостатки:
- Швидко затупилися леза(((
- Андрей
Власне розмір помолу змінюється поворотом сірого конусу.
Судячи з фото у вас просто мопол став крупніший.
В мене такій набір вже 8й місяць і все норм.
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Дуже гарні і зручні млинки. Купили собі для користування і сватам в подарунок, всім сподобались.
- Достоинства:
- Дизайн, зручність, в наборі є батарейки
- Продавец Vorobey store
Сергію, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Млинки дуже гарні, брала на подарунок всім дуже сподобалися
- Достоинства:
- Мелють при перевертанні
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец Vorobey store
Ірино, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Юрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Отримав замовлення, один млин не працює(
- Продавец Vorobey store
Юрію, звʼяжемось з Вами найближчим часом щодо заміни!
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Купував дружині на подарунок. Дружина задоволена. Гарний дизайн. Єдине б що змінив - синю підсвітку на білу.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, упаковка, нема зайвих кнопок: перевернув і механізм працює
- Недостатки:
- Синя підсвітка трохи очі виїдає. Біда була б краще
- Продавец Vorobey store
Дмитре, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Суперові! Перевернув- і спеціі посипались! Зручно! Виглядають солідно
- Продавец Vorobey store
Романе, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Василь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Чудові млини, недоліків не замітив
- Продавец Vorobey store
Василю, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Прислали звичайний а не подарунковий
І справа не в тому що я не можу купувати сіль та перець
Просто неприємно я замовляв на подарунок- Продавец Vorobey store
Олегу, в нас одна комплектація даного товару, що повністю відповідає фото на сайті, також детальний опис комплектації вказаний у характеристиках до товару. Щодо наповнення млинків сіллю та перцем, жодна нова техніка не йде в продажу з наповненням, будь то кавомашина з зернами, мультиварка з готовим блюдом, або млинок з сіллю/перцем.
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Млинки сподобались. Працюють добре. Дуже гарний девайс.
- Продавец Vorobey store
Олено, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
Покі працює норм.
- Продавец Vorobey store
Олена, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Круті, яскраво світять синім, магічно працюють. Дуже зручні, якість чудова.
- Продавец Vorobey store
Анастасіє, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Поки робить, якість непогана
- Достоинства:
- Зручно
- Продавец Vorobey store
Сергію, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Швидко доставили, якість дуже класна!
- Продавец Vorobey store
Володимир, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Павлова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Все просто супер! Буду замовляти ще, на подарунок.
- Продавец Vorobey store
Алла, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Все супер!
- Продавец Vorobey store
Олександр, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Валентин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
купували саме собі, кухня чорного кольору, то дуже гарно доповнило інтерьєр! Але ще це чудовий набір для подарунку! Батарейок потрібно багато, але вони в комплекті і вистачає надовго! Гарно мелить. Гості всі здивовані таким штукам!)
- Достоинства:
- Цікава штука) Гарно мелить і гарно доповнює кухню) Дуже порадувавло, що комплект повний з батарейками (а там їх багато потрібно)
- Недостатки:
- за пару місяців користування не виявлено!
- Продавец Vorobey store
Валентин, дякуємо за відгук! Дуже приємно отримати такий фідбек від Вас! Приємного користування)
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Все добре, купляємо вже другий набір на подарунок
- Продавец Vorobey store
Юрій, дякуємо за Ваш відгук!
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Чудові млинки, особливо в якості подарунку
- Продавец Vorobey store
Роман, дякуємо за Ваш відгук!
- Дарина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Це вже третій набор що я купуючи, гарна річ
- Продавец Vorobey store
Дарина, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Бурлак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Не розумію як раніше була без них))
- Продавец Vorobey store
Наталія, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування)
- Добровольский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Хороший товар
- Продавец Vorobey store
Сергій, дякуємо за Ваш відгук!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Черный
Покупала на подарок. Выглядят очень аккуратно. Хорошо упакованы. Легко разобрались с применением. Рекомендую.
- Достоинства:
- Аккуратные и удобные
- Недостатки:
- пока нет
- Продавец Vorobey store
Ірина, дякуємо за Ваш відгук!
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
Очень полезная вещь на кухне!
- Достоинства:
- Пока доволен, время покажет!
- Продавец Vorobey store
Костянтин, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vorobey store. Количество предметов в наборе: 3. Цвет: Серебристый
При користувнні отримуєш неймовірну естетичну насолоду!!!
Вони неймовірні.Мені їх подарували в березні 23-го року.Вони мене так вразили, , що вже купили і на дачу, доньці і вже 5 сімей , які гостювали у нас, всі з вашими млинками.Вс і , як тільки візьмуть їх в руки, одразу закохуються.І продавець дуже все чітко і оперативно спрацював.Молодці!!!!- Достоинства:
- Млинкі - ШИК!!!
- Недостатки:
- Не має!Хіба , якби в майбутньому можна придумати акумулторні , щоб від електромережі можна було зарядити))))
- Продавец Vorobey store
Тетяна, дуже дякуємо Вам за такий відгук! Ми неймовірон раді, що Ви залишилися задоволені покупкою)) приємного користування!
Кльовв річ
- Продавец Vorobey store
Дарина, дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!