• Рис Красный LoveShopee Девзира 0,5 кг - изображение 1
  • Бесплатная доставка от 500 ₴
Рис Красный LoveShopee Девзира 0,5 кг - изображение 1

Описание Рис Красный LoveShopee Девзира 0,5 кг

Рис девзира – считается самым лучшим и самым дорогим сортом риса. Он представляет собой рис темного красно-коричневого цвета. Если его промыть в холодной воде, он становится практически прозрачным и янтарным, это очень красивое зрелище. ­

Девзира – характеризуется вытянутым зерном, вдоль него проходит полоса коричневого цвета. После промывки зернышки светлеют, становятся нежно-розового цвета. Девзира отличается также нехарактерной для риса тяжестью. Достаточно взять жменю риса, чтобы почувствовать его увесистость. Это свойство объясняется тем, что рис имеет большую плотность.

Как готовить?

Готовить рис девзира следует по специальной технологии. Для начала его следует предварительно замочить в холодной, немного подсоленной воде, после чего многократно промыть, чтобы удалить розовую пудру. Рис при термической обработке увеличивается в объёме в 7 раз, поэтому для блюда его нужно отмерять совсем немного. Все дело в том, что этот рис обладает высоким коэффициентом водопоглащения.

Рис девзира имеет сладковатый вкус и особенный аромат с ярким солодовым оттенком. Рис поглощает жир и воду, таким образом, его зернышки пропитываются ароматом плова. Рис девзира всегда остается рассыпчатым, не превращается в сплошную массу.

Характеристики Рис Красный LoveShopee Девзира 0,5 кг

Обработка
Вес
Страна-производитель
Страна происхождения
  • Узбекистан
Страна регистрации бренда
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

Вместе с этим товаром покупают