Отзывы покупателей о Топор Stark 800 г (520700800)
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сокира прийшла не заточена,після двох ударів появився люфт.
Представник постачальникаДобрий день, Олеже!
Нам дуже шкода, що Ви зіткнулись з даною проблемою. Якщо сокира не має видимих пошкоджень, зверніться, будь ласка, до менеджера Розетки для заміни товару на новий
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рубає , але сталь погана
- Достоинства:
- Ціна,рукоядь
- Недостатки:
- Сталь
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топор пришел с рукоятью как на 600 граммовом ( меньше обрезиненного участка). Спуски не сведены . Просто на отлитой заготовке толщиной в 5 мм возле режущей кромки , сточили спуски по 3 мм и получилась заточка в 80 градусов. Сталь звенит намного глуше моего старого совкового. Общий вес 1.1 кг . Длина по факту 37 см , из низ древко 36.5 см на 5мм не достает до края отверстия. Заявленные 38см , это вместе с торчащим в верх носиком лезвия. Рукоять в целом приемлема для хвата ( в работе не проверял). С весом ошибся в выборе. Для такой длины слишком тяжеловат . Лучше было бы взять 600г.( на клейме топора указаны размеры 520 , 700 , 800 г.)
- Достоинства:
- Недостатки:
- не соответствует описанию
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все супер
- Достоинства:
- в действительности все. как описано. остался очень доволен
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально
- Достоинства:
- Лезо
- Недостатки:
- Ручка замала
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топор заточен хорошо. Для его веса рубает отлично.
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вроде бы все хорошо но приехал не заточенный обсалютно!!!
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Не заточенный
- сергей с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
плохой
- Артур Д***
почему?
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал этот топор исходя из технологичности производства (качество отливки пластика, лазерной гравировки логотипа и тд). Надеялся на то что производитель не просто кустарь и сталь в изделии качественная. В результате получил совсем другое изделие. Общего только наклейка.
- Достоинства:
- Не испытывал.
- Недостатки:
- Продавец обманул.
- антон г***
Купил самый дешёвый топор и хочет что бы он был качественный. Мерседес тоже не просто так стоит дороже жигулей;)
- Роман
Это на 600 г подсунули. Он у них на другой позиции продается .
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Квест продовжується, відповідальна особа Rozetka.com.ua , ще досі вирішує питання. Ппавда десь собі самі, бо до мене ніхто не телефонував. Rozetka стидно!!!
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний квест. Відправили мені взагалі не те, що я замлвляв. Взвгалі, то, як би я не дзвонив, то і відправив би назад, сокиру, за свій рахуное. Дуже вічливий менеджер, нарешті, відправив, те, що, я хотів, за мій рахунок. Тепер запитання до РОЗЕТКИ. ЧОМУ Я МУШУ ОПДАЧУВАТИ ВАШІ ПОМИЛКИ!!!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доволі зручна
- Достоинства:
- зручна, якісна на вигляд
- Недостатки:
- потрібно точити
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену. Отличный
- Достоинства:
- Недостатки:
- Надо точить
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заточка плохая, ручку хотелось подлиннее. Для веток нормальный.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший топорчик
- Недостатки:
- надо подточить
- Віктор Л***Продавец: Rozetka
Топор удобен, удобно держать в руке. Хорошая заточка, топорище, как уверял продавец, не подлежит коррозии. Это проверим, но я не думаю, что он лгал.
- Достоинства:
- Красив и надёжен
- Віталій
Ви його в руках тримали??? Сокира зовні нормальна, але заточка на ній відсутня.
- Валентина Д***Продавец: Rozetka
Для меня оказался тяжеловат, отдала родственникам помассивнее) А в целом неплохой, - крепкий. Да и с функциями своими справиться хорошо.
- МихаилПродавец: Rozetka
Хороший топор. Очень удобная рукоятка, хорошо лежит в руке. При длительной работе практически не чувствуется что ты работаешь топором. Острый и крепкий
- Достоинства:
- Надёжный, быстрая доставка