Отзывы покупателей о Икра лососевая Камчатская традиционная 120г
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: СуперИкорочка. Вес: 120
остались довольны покупкой и доставкой заказа
- Достоинства:
- икра соответствует своей стоимости,нам понравилась,зокоз был оформлен в течении 3 минут,доставка через 3 часа с момента офлрмления заказа
- Недостатки:
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: СуперИкорочка. Вес: 120
При продаже надо давать полную информацию о товаре.Хуже, чем эта икра ещё не ел.Доставка была восемь дней. У операторов икорного магазина.ничего узнать не получалось, одно враньё. Икорный магазин подвёл Розетку, раз дали свою площадку,ТО тоже несите ответственность.
- Достоинства:
- Недостатки:
- 2-сорт.При открытии банки-месиво, залитое жидкостью.
- ФОП Р*** Марина Викторовна
Здравствуйте, Игорь Николаевич!
Ваш заказ поступил нам 14.12.2017 в 21:22. Рабочий день у нас до 19:00, потому Ваш заказ мы обработали 15.12.2017. Извините, что не отправили Ваш заказ день в день в связи с декабрьской загруженностью Новой Почты. Ваша посылка была отправлена ровно в понедельник 18.12 - ФОП Р*** Марина Викторовна
Мы принципиально не делаем отправки на выходных, чтобы люди имели возможность получить продукцию на следующий день после отправки.
Также просим прощения, за то что данная позиция не соответствовала Вашим ожиданиям. - ФОП Р*** Марина Викторовна
Дело в том, что Камчатская традиционная это икра эконом сегмента, и как следствие качество данного продукта соответствует стандартам эконом сегмента.
В следующий раз рекомендуем Вам остановить свой выбор на икре премиального сегмента, например Шаланда и Камчадал.
- Тарас Б***Продавец: СуперИкорочка. Вес: 120
Это икра первого сорта?
- Тарас Б***
И если заказать пару баночек, то когда она была сделана и какой срок годности?;)
- Гайдей В***Продавец: СуперИкорочка. Вес: 120
Ікра 2-го сорту, тому не дуже(шкодую, що купила. Не раджу(