- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
долго шарился по интернету в поисках паяльной станции.пересмотрел много китайских потом как то наткнулся на аккту 401.Приманило что сделано в Украине.Повелся купил.Ну что сказать вообще не жалею о сделанном выборе молодцы не все так плохо еще у нас .Когда смотриш на аппарат видно что в него душа вложена все работает как часы единственное жаль что жало одно а раньше было два судя по отзывам.Нагрев паяльника до рабочей температуры где то 5-7 секунд.Вообщем аппарат устраивает а еще очень приятно что сделан в Украине.
- Недостатки:
- не нашел
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
Вчера забрал с почты данный аппарат , в комплекте было только одно жало т12-bc2 которое перестало работать после первого нагрева, установил жало в ручку паяльника потом подключил к сети , включил станцию , проверил фен-все отлично, потом когда фен остыл включил паяльник он нагрелся потом я его выключил , дождался пока остынет , начал включать заново и все он больше не нагревал показания 59-60 градусов , насколько я понял одно единственное жало которое было в комплекте сгорело после первого же нагрева
- ProSteer G***
Добрый день. В станции была ошибка в микросхеме, которую мы устранили и отправили вам на пользование.
Подскажите пожалуйста как работает станция на данный момент?
- Александр Д***Продавец: ProGroup
Спасибо за ответы.
Проанализировал обзорные видео и статьи по этой станции. Покопал в Инете стоимости паяльных жал.
Если без подробностей, то жала Hakko для паяльника в этой версии намного дороже жал паяльника станции 301, - 2 жала Hakko дороже на 840 грн. Если ещё учесть, что в 401 есть дополнительная защита трансформатора и защита паяльника, и реализован спящий режим, то я лично готов купить станцию 401 пока только за 3600 грн. - Александр Д***Продавец: ProGroup
А точно вес станции 3 кг?
На сайтах других дестрибьюторов я видел вес 2,3 кг.- ProSteer G***
Добрый день. Фактический вес - 2,3 кг. Объемный вес - 3 кг.
- Сокол В***Продавец: ProGroup
Исходя из Вашего отзывов Акту нужно обходить стороной, хотя в рекламе и описании к станции пишут, что жало в комплекте оригинальное Hakko T12. Чем все закончилось?
- ProSteer G***
Добрый день.
В станции была ошибка в микросхеме, которую мы устранили. Жало поставляется оригинальное, как в описании. - Геннадий Р***
Владимир, я еще не видел ни одного отзыва в сети, который бы доказывал факт недостоверности информации или непорядочности производителя этой паяльной станции. Не всё в Украине так плохо :)