- Бартосик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Energy. Вес: 6. Цвет: Синий / Желтый
Перчатки отличные, сын очень доволен!
- Любов І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Синий / Желтый
Якісні
Представник постачальникаДоброго дня.
Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.
Бажаємо приємного користування!
- Дарья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Синий / Желтый
Круті рукавиці. Маленькому підійшли ідеально. Йому 8 років. Дуже швидка доставка.
- Достоинства:
- легкі, відповідають розміру, красиві
- Недостатки:
- не виявлено
Бажаємо приємного користування!
- Неля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Черный / Зеленый
Прийшли боксерські рукавиці з браком, хочу обміняти зв'яжіться будьласка зі мною! Бо в чат боті я не можу ніяк зв'язатися з оператором.
Дякую за відповідь.- Гість
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
Супер, дуже зручні. Дитина в захваті. Тренер сказав, добрі перчатки.
Бажаємо приємного користування!
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Черный / Зеленый
Рукавички дитині дуже сподобались. На 8 років брали 8 унцій.
- Достоинства:
- Адекватна ціна
- Недостатки:
- Поки не прмітили
Бажаємо приємного користування!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Синий / Желтый
Якісні, швидка доставка
Бажаємо приємного користування!
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Черный / Зеленый
Для дитини 9 років 8 унцій підходить якраз
Бажаємо приємного користування!
- Федір Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Белый / Красный
гарні рукавиці, брав малому 5.5 років, то йому сподобалися
- Достоинства:
- якісно зроблено
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаРаді що Ви залишились задоволенні своїм вибором !)
- Артур Н***
Сколько унций брали ?
Представник постачальникаскоріш за все 8
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
хорошие, для ребенка 5 лет отлично подошли
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Белый / Красный
Взяли малому 7 лет (6 унц.). Боксирует каждый день на секции бокса уже 3 недели, очень доволен. Не воняют как некоторые китайские аналоги (смотрели в магазинах).
- Достоинства:
- Отличные перчатки
- Недостатки:
- пока нет
- Шкіндель С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
Хороші рукавиці. На дитину 5.5 років сіли ідеально. Використовуємо 1 місяць, поки задоволені
- santОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Белый / Красный
отлично подошли на девочку 9 лет. Пользуемся, все хоршо
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Синий / Желтый
За такую цену нормальные перчатки. Размер 8 унций подошел на 12 лет
- Достоинства:
- Цена/качество
- Недостатки:
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Черный / Зеленый
Ребёнку 9 лет 8 унций подойдут? Или лучше 10?
- Людмила З***
На 9 лет, лучше подойдут 8 унций, десятки большие.
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Черный / Зеленый
Перчатки понравились, берем уже вторые такие же.
- Яковлева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Белый / Красный
Заказывала для мальчика 5 лет! 6 унций отлично сели по ручке! Перчатки жёсткие! Классно смотрятся и сын говорит что очень удобные! Вобщем покупкой довольны !!!
- Достоинства:
- Отличное соотношение цены и качества
- Недостатки:
- Не нашла
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Синий / Желтый
ребенок доволен
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- неувидел
- Стас Щ***Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
Клас
- Достоинства:
- Для 8год отлічнеє
- Андрій Б***Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
Класні рукавиці син задоволений обслуговування супер)))
- Виктор Л***Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Белый / Красный
Наполнитель довольно не плохо гасит ударную нагрузку, а широкий манжет закрепляемый при помощи липучки надёжно фиксирует запястье. Если не профессионал, а соответственно недостаточно подготовленный любитель помахать кулаками хорошо приложится к мешку в снарядной перчатке, то очень велика вероятность получения травмы. если в них работать не по профессиональному мешку, а по фейсу партнёра, то прослужат они намноооого дольше.
- Достоинства:
- хорошо гасят ударную нагрузку и держит кисть
- Евгений П***Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
На 3года подойдут и или где на 3 купить, на розетке это самые маленькие
- vvcbxc66Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
Ребёнку 14 лет сколько унций взять?
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
На вік 7 років і вагу 22кг які краще 6 чи 8 унцій?
- Дмитрий Ш***
это чисто индивидуально, лучше заказать два и померять
- Eugene К***Продавец: Rozetka. Вес: 8. Цвет: Черный / Зеленый
По качеству норм. Но это детские перчатки, т.е. весом 8 унций на женскую маленькую руку не подошли, очень маленькие. Нигде в описание этого нет, добавьте.
- Достоинства:
- Хорошее качество, хороший пошив
- Недостатки:
- Это детские перчатки, маленького размера
- Никита
Пишут в описании Боксерские перчатки PowerPlay детские
Подробнее: ссылка
- Василь Ю***Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Черный / Зеленый
Рукавички супер, тримають форму і надійно сидять на руках. Син зауважень немає, до того займався м’якшими, постійно скаржився, тепер все ОК
- Достоинства:
- Якісні
- Вячеслав Ф***Продавец: Rozetka. Вес: 6. Цвет: Синий / Желтый
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой возраст подходят данные перчатки? Ребёнку 9 лет.
- Игорь
смотря какая у него рука + бинты, моему 4 года, 4 унцовые малы и без бинтов 6 унций немного велики с бинтами, я бы 8 унций брал на 9 лет