Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кашпо для орхідей Lechuza Orchidea 20 сірий матовий 13961

Оценка пользователей 4.5/5
  • Светлана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1. Цвет: Серый

Супер, стоит каждую гривну на него потраченную. Единственный минус, что нет в прозрачном цвете

Достоинства:
    Дизайн и продуманность

Доброго дня Світлано,
      Дякуємо за ваш відгук і за те,що обираєте товари ТМ Lechuza.Ваше зауваження донесемо до виробника);
      Бережіть себе.

• Татьяна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1. Цвет: Белый

Это мой надцатый вазон лечуза, поэтому сравниваю с имеющимися.
    Брала под орхидею. Все остальные орхидеи у меня в предыдущей версии вазора для орхидей, фото приложу.

Удобно - пересадил орхидеи и забыл. Никаких тебе купаний, поддонов и прочей чепухи. Всегда красиво и чисто на подоконнике без кучи телодвижений. Для того и покупалось.
    Как показал опыт за три гола использования: закрытые вазоны - корням не хватает света и они начинают расти над вазоном (фото приложу). Эстетика страдает, но по прежнему удобно.
    Важно: никогда не лейте запас воды орхидеям в эти вазоны - корни сгниют. Проверено. Водички - не больше середины уровня поплавка. А лучше вообще на донышке и периодически чуть подливать. Так нет избытка влаги. До верхушки поправка только если уезжаете - 2-3 недели орхидеям этого хватает.

Новый вазон, вот этот. Все то же самое, НО. Внутреннюю чашу с корнями уже не покрутишь в зависимости от того как растут листья и идёт цветение. Ибо стенки кашпо с разных сторон разной высоты и оно уже диктует правила как можешь повернуть цветок, а как нет - листья будут упираться в высокий бортик.
    Эстетика - мне лично больше нравится прошлый вариант- лаконичнее. Но это дело вкуса.
    Цена завышена. Не знаю за что там тыща гривен, реально. Но альтернатив особо нет. Всё, что смотрела такого типа - не то пальто. Приходится мириться.

Идеальный подарок - цветы (орхидея) и сразу вазон к ней. И обязательно берите апликаторы компо розовые для орхидей - цветение обеспечено, хозяйка орхидей будет вас обожать за эту радость на окне))

Достоинства:
    Стильно, удобно, чисто, упрощает уход за орхидеями
    Недостатки:
    Неудобная форма вазона. Цена

Добрый день, Благодарим за такой развернутый отзыв.
      Качество Лечуза действительно на высоте.
      Пользуйтесь с удовольствием.

• Татьяна Ч***

Хочу доповнити свій відгук. Із часом відчула переваги саме цієї моделі вазону. Корені отримують світло. Бачу, що саме в цій моделі орхідеї почуваються краще. Але це стало ясно лише через рік-два. Так що зараз я купую тільки цю модель)

Доброго дня,Татьяна,
      Дякуємо Вам за чудовий відгук! Нам надзвичайно приємно, що наші зусилля були високо оцінені, і ми дуже цінуємо те, що Ви поділилися своїм досвідом.
      Ми завжди прагнемо надавати найвищий рівень обслуговування, і бачити, що наші клієнти задоволені, — це найбільша нагорода для нас. Ваша підтримка мотивує нас продовжувати вдосконалюватися.
      Якщо у Вас є будь-які запитання або додаткові потреби, будь ласка, звертайтесь до нас у будь-який час. Ми завжди раді допомогти.
      Ще раз дякуємо Вам за добрі слова та довіру. Бажаємо Вам гарного дня!

• Виктор Х***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1. Цвет: Белый

По ціні Мерседес по користуванню запорожець

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Объем: 1. Цвет: Белый

Покупала данный вазон в другом магазине, пересадила Орхидею согласно инструкции, залила воду по уровню максимум. Через три недели заметила, что воздушные корни стали чёрными. Вынула орхидею и большая часть корней сгнили. Сам грунт был очень мокрым. Теперь орхидею нужно реанимировать. Что не так в вазоне-возможно не нужно заливать воды максимально по уровню.

Достоинства:
    Не нужно следить за поливом
    Недостатки:
    У орхидеи корни сгнили
    • НД

Вазоны Lechuza не работают в режиме автополива для орхидей, даже если это и серия Orchidea. Эта серия отличается от других только наличием внутреннего прозрачного кашпо, так как фаленопсисам для корней нужен свет.
      Орхидею в вазоне Lechuza Orchidea нужно поливать как обычно - залить водой на полчаса, слить воду, через 2 недели повторить.

• Александр

получается для орхидей смысла в нем нет, сама "умность" теряется
      проще взять вариант дешевле

• Катерина

Внимательно читайте инструкцию!! А потом пишите.. Кашпо красивые и стильные. Выполняют все свои функции!