Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Орбитрек магнитный USA Style серия Tuner, код: TF1550

Оценка пользователей 2.6/5
  • Ігор

Майже не користувався, займався разів 10, під час останнього заняття злетіло кріплення (див. фото).

Недостатки:
    Якість збірки
    • Анатолий К***

Получилось закрутить?
      Вообще это что-то похожее на велосипед. Велик надо через 1-2 недели после покупки и покатушек, нести в мастерскую, чтобы проверили все узлы. Я к тому, что может и здесь нужно периодически проверять.

• Коляструк

Замовив та оплатив товар. Прийшов некомплект. Станом на сьогодні щоб дослати мені відсутню деталь сервіс розетки хоче від мене чек та гарантію. У мене виникає питання до сервісу. Якщо я оплатив вам кошти, а ви поставили мені недокомплект то чому я мушу вам ще надавати якісь чеки та гарантії? Замість того щоб позитивно вирішити проблему - розводять бюрократію. Складається таке враження, що магазин не відповідає за те, що продає - відповідає лише покупець і лише в покупця є "гарантія" та чек. Якщо це сталося не з моєї вини то будь ласка - мені дошліть відсутню деталь, а собі шукайте в своїй базі електронні чека та гарантії. Бо ніби у вас не магазин, а спілка бюрократів. Прикро.

• Коляструк

До речі, гарантію мені вдалося завантажити онлайн із сайту розетки. А сервіс розетки щоб надіслати мені відсутню деталь вимагає від мене гарантію. Ви просто в це вдумайтесь, у якість цього сервісу.

• Коляструк

Прийшов недокомплект. Відсутній елемент кріплення руля із датчиками пульсу. Скиньте фото будь ласка як він має виглядати. Дуже прикро, маю перший такий випадок на розетці :(
    P.S. працівники на новій пошті питають - ви будете перевіряти ? У мене зустрічне питання - мені його на пошті складати ???? Дуже прикро.

Достоинства:
    Недокомплект
    Недостатки:
    Недокомплект
    • Коляструк

Почав дуже скрипіти через 2 тижні користування.

• Антон

Может Б/У продали, т.е. возвратный.

• Александр З***

Тренажёр хорошего качества,никаких звуков не издаёт.Советую.

Достоинства:
    Бесшумный
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Алексей

Скрипит сильно и большие люфты

Достоинства:
    Ну он работает
    Недостатки:
    Скрипит сильно
  • Владимир М***

Товар на повторному ремонті того ж вузла вже протягом місяця, останні два тижні зі мною ніхто не звязується з розетки. Я написав звернення на повернення коштів згідно статті 8 закону України про захист прав споживачів. Розетка каже про повторні ремонти, тобто він буде півроку на ремонті, піроку в мене чи як і який повторний ремонт якщо це неякісний товар. Дуже не рекомендую

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    якість збірки, якість деталей, другий ремонт протягом місяця, розетка не вирішує ситуацію, не зберігає звернення
    • Владимир М***

Отак товар заїдав і мав посторонні звуки через пару днів від першого ремонту
      ссылка

• СЕРГІЙ П***
  • сергей

Подскажите рост 174 нормально заниматься на нем? И сколько часов его можно его гонять? Спасибо

• Представитель компании

Добрый день. Да, для роста 174 см подходит. Ограничений по времени использования орбитрека нет. Все зависит от Ваших возможностей.

• Олександр

Кто подскажет шарниры на подшипниках?

• Максим В***

Подшипники стоят только на маховике и вращатеьном колесе, где педали. Все остальные шарниры - там стоят втулки.

• Юля

При зборке, обнаружили что не хватает одной детали. Куда обратиться?

• Представитель компании

Добрый день, Юлия!
      Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр Розетки или в наш сервисный центр (контакты указаны в Вашем гарантийном талоне). Спасибо!

• Матвій

Якої саме деталі?
      Можете написати розетці через форму ссылка

• Яна С***
    Продавец: Rozetka

Тренажер отримала вчора, але чоловік тільки сьогодні мав можливість зібрати все разом. Зручний, не займає багато місця, але тренування надзвичайно ефективне, після 10 хвилин я уже відчувала втому))

Достоинства:
    ефективний, приємна ціна
    Недостатки:
    поки все гаразд
  • Васько Я***
    Продавец: Rozetka

Користуюся орбітреком близько 2 місяців, вага до 65 кг. Але з кожним днем він скрипить все більше і більше, заїдає при обертанні. Сервісний центр не відповідає на телефон, куди звертатися далі?

• сергей

Где именно скрипит?

• Васько Я***

Всередині магнітного круга.

• Павел

Покупали в розетке? Если да, звонили в сервис розетки?

• Шишигин Ж***
    Продавец: Rozetka

Я серьезно отношусь к своим упражнениям и пользуюсь орбитреком по крайней мере три раза в неделю. Он работает превосходно.Советую сохранить шестигранные ключи для сборки, потому что при энергичных упражнениях болты могут немного со временем ослабевать, но их легко затянуть

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Подскажите из опыта пользования, орбитрек нужен для меня (рост 165) и мужа (рост 180). В данной ценовой категории и характеристиках не могу подобрать орбитрек с регулировкой шага. Можно ли как-то самостоятельно это отрегулировать?

• Олександр

Купил usa style1550 на наш макс. рост 175см, но вам скорее всего подойдет top track 8731

• Иванна
    Продавец: Rozetka

Сказать по правде повелась на хорошие отзывы)
    Он кажется идеальным, хоть пользуемся пока только несколько дней. Гораздо крепче, чем наш предыдущий эллиптический, супер!

• ИРИНА
    Продавец: Rozetka

он функциональный, стабильный и имеет привлекательный внешний вид; другими словами, все, что должно быть для хорошей тренировки дома. Быстрая доставка была плюсом, тренажер прибыл через два дня после того, как я заказала его!

Достоинства:
    стабильный, дизайн
    Недостатки:
    не увидела
  • Анжелика22)))
    Продавец: Rozetka

Простота использования, если я хочу немного потренироваться, я могу просто запрыгнуть без подключения к сети и начать тренировку. Спасибо за быструю доставку)

• liza58
    Продавец: Rozetka

Очень хорошее качество, доставка и цена. Сборка заняла пару часов, но легко, если читать и следовать интрукции конечно же. Использовать его удобно и результаты были реализованы на ранней стадии. Благодарю!

Достоинства:
    качество, цена
    Недостатки:
    пока не заметила
  • Катерина
    Продавец: Rozetka

Немного тяжелавато на начальных шагах, но после становится легче делать движения. Я думаю это поначалу, потому что это была моя первая тренировка…Много места на тренажере..Пока я еще не освоила комьютер, по этому настройки режима постоянно переключаются…но думаю разберусь

• Елизавета Б***
    Продавец: Rozetka

Я так довольная этим орбитреком! Я потратила много времени на сравнение нескольких тренажеров в своей ценовой категории, прежде чем нажать на «купить», и я думаю, что сделала правильный выбор. Орбитрек крепкий, шаг в нем в порядке. Что мне в нем нравится больше всего - это то, что он не шумит вообще!!! Это самый тихий орбитрек, который я когда-либо слышала и на котором занималась