Отзывы покупателей о Триммер электрический Зенит ЗТС-650

Оценка пользователей 4.45/5
  • Отзывы про товар продавца ShopСom
  • Стовповенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Рекомендую продавця...ввічливо і шустро все оформив...
    Коса досить потужна...і ергономічна

Достоинства:
    Коса - трактор...
    Недостатки:
    Не виявив
  • Олександр

Ну что я могу сказать , покупал 2020 прослужил 5 лет. Но вчера из двигателя пошёл дым на это покос закончился. За время эксплуатации, могу сказать это положительные и негативные впечатление. Если честно не советую эту модель. Если у вас есть желание танцы с бубном после каждого покоса. Это разборка и чистка двигателя и решетки от травы и земли.

Достоинства:
    Скажем 50на50 скажем что триммером часто косила жена то для ее он был хороши аппаратом не сильно тяжёлые, косит возле дерева не повреждает ствол.
    Недостатки:
    Неудачная расположение воздух приемника решетка забивалась травой , что производит перегреву двигателя. Получается после каждого покоса нужно чистить решетку и двигатель, не советую эту модель.
      Представник бренду

Добрий день! Дякуємо, що поділилися таким детальним досвідом використання.

Нам шкода, що з часом у роботі тримера виникли проблеми. Ваші зауваження щодо конструкції та обслуговування дуже цінні — вони допомагають краще розуміти реальний досвід користувачів і враховувати такі моменти надалі.

Разом із тим дякуємо, що відзначили зручність у вазі та акуратність роботи біля дерев — це також важливі переваги для побутового використання.

Бажаємо вам у подальшому знайти інструмент, який повністю відповідатиме вашим очікуванням і працюватиме без зайвих клопотів.

• Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Пан-професіонал

Хороший Пример.

• Илона

Работает хорошо,мощный, не греется, но в жару лучше не косить. Столкнулись с проблемой, уходит внутрь катушки леска при каждой остановке, приходится разбирать катушку и доставать. Напрягает.

• Светлана П***

Замочуйте її в кип'ятку перед тим, як користуватись, результат буде краще і ще залежить від ліски дуже, брала різні, знаю прощо кажу.

Представник бренду

Дякуємо за ваш детальний відгук та за те, що поділилися досвідом користування.

Раді, що ви відзначили потужність і стабільну роботу тримера. Щодо проблеми з волосінню — найчастіше така ситуація може виникати через неправильну намотку ліски на котушку або невідповідний діаметр волосіні. Рекомендуємо перевірити правильність намотування (без перехрещення витків) та використовувати ліску рекомендованого виробником діаметра.

Якщо проблема повторюється, радимо звернутися до сервісного центру для консультації та перевірки котушки.

Дякуємо, що обираєте Зеніт!

• Макс Л***

Норм...

• Андрей

В целом хороший триммер.

Достоинства:
    Мощный, удобный, есть ограничитель - колесо.
    Недостатки:
    Непродуманная конструкция воздухоприёмника. Пришлось колхозить, приклеивать пластик на двухсторонний скотч.
      Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час! Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію надавати тільки найкращі продукти, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією. Дякуємо за Вашу підтримку!

• Олег Д***

Купував у подарунок.тому сам тример оцінити не можу.

Недостатки:
    Не було кріплення кільця.
  • Світлана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй

Дуже дякую, все було зроблено оперативно,декілька разів мені дзвонили, уточнювали,все зробили пиофесіонально. Ще раз дуже дякую. Все укомплектовано. Удачі усьому колективу.

Достоинства:
    Чітка робота
    Недостатки:
    Не має.
  • Снежана В***

Берем второй раз эту модель, косит отлично, легкий, компактный, единственный минус каждые 20 минут работы, 20 минут отдыха.

Достоинства:
    Долговечность, цена, качество
    Недостатки:
    Каждые 20 минут работы, 20 минут отдыха
  • Андрей К***

Коса нормальная за свои деньги. До этого точно такая же проработала 3 года, а сейчас и года не проработала. Сдал на сервис… теперь понимаю почему плохо отзываются о сервисе. Сдана 11.07 и тишина…

• Тупальская О***

Гарна якість. Працює добре. Рекомендую.

• Неля Д***

Супер!

• Максим

Працює, зірок з неба не очікуйте.

• Владислав К***

А шо треба щоб самокосило, тоді зірки будуть? У мене працює з 8 років раз у тиждень пот6 соток без перерв. Жодних зауважень! До цього були різні. Цей бомба! Які зірки вам треба?????

Представник бренду

Дякуємо, Владиславе, за Ваш відгук та багаторічний досвід використання!

Раді чути, що тример Зеніт ЗТС-650 вже понад 8 років надійно допомагає Вам доглядати за ділянкою. Ваш відгук підтверджує, що за правильного використання інструмент може довго та ефективно служити власнику.

Бажаємо й надалі безвідмовної роботи техніки та гарних результатів!

• Олександр Г***

Куплявся на заміну мотокоси (бо бензин зараз занадто дорогий). З задачею справляється чудово. Співвідношення ціна/якість чудове.
    Потребує двох незначних доробок
    - переміщення ручки по штанзі в іншу точку (якщо Ваш зріст 170+)
    - захист від трави землі і іншого мотлоху отворів для охолодження двигуна (робиться з підходящої пластикової баклажки)
    Також рекомендую одразу докупити трохи товщу волосінь (леска російською) і замість штатної встановити.

Достоинства:
    Не гріється при тривалій роботі, гарно косить, не дуже шумний
    Недостатки:
    Незручна ручка, невдало спроектоване охолодження, до смішного короткий шнур
    • Oksana S***

а якій у неї діаметр волосіні?

• Сергей В***

Отличная вещь! Хороший тример. Стрижет в ноль! Но у меня он сгорел так как я использовал леску намного толще чем можно было, плюс огромные обьёмы работы с бурьянами по колена! Если его использовать по назначению чисто для садовых работ то отличная вещь. Куплю позже еще такой себе, но уже как дополнение к зениту 1800квт.

Достоинства:
    Стрижет отлично! Не грелся. Удобный легкий.
    Недостатки:
    Нужно чистить воздухоотводы после каждой работы. Забиваются.
  • Аліна К***

С Андреем Панченко согласна. Покупала для себя. Задача стояла обкосить кусты роз, клумбы, дорожки. Короче говоря мелкая работа. Мой рост 170 и мне ручка тоже коротковата, приходится грусть спину и держать на весу. Ремни бы не помешали. Косит неплохо даже бурьян.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Уже описаны.
  • Андрей П***

На свои деньги-нормально, докашивает за косилкой, не греется, но колхозить и колхозить, во первых, как писали в других комментариях, быстро забиваются ребра охлаждения, во вторых, тяжеловата, пришлось доколхозить ручку дальше по штанге, чтобы хоть как-то изменить центр тяжести. Штанга коротковата, с ростом 175см, нужно гнуть горб. Слава Богу что этот инженер делает косилки, а не стоит мосты.

Достоинства:
    Не греется, мотор по мощности норм, для докоса за косилкой достаточно.
    Недостатки:
    Короткая штанга, по глупому сделана система охлаждения, в бестолковом месте D образная ручка
  • Aleksii O***

Отличный триммер! Три сезона в работе!

Достоинства:
    Качество/цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Лада К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TOOLPARK

мне не хватет ремня на плечо, чтобы ещё облегчить кошение

Достоинства:
    мощный, режет все что попадается )). Удобно и легко менять положение держателя , если необходимо косить под кустами. Можно менять положение ручки.Лёгкий и надёжный.Очень довольна
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Бесядовский В***

Бестолковый инструмент. Нужен был триммер для "докоса" после газонокосилки. Выполнять данную функцию сложно, так как триммер достаточно тяжелый. Если нужно работать им какое-то время, руки устают очень сильно. Особенно, когда к весу добавляется вес налипшей на все элементы низа скошенной травы. Мотор создает впечатление мощного...но, для газона хватит и 350-450 Вт, а вот для серьезных зарослей этих 650 Вт явно будет недостаточно. Там нужна мото/электрокоса. Вот и выходит, что вроде бы и триммер, вроде бы красивый и мощный, но задачу решить с его помощью сложно.
    Вентиляция двигателя забивается намертво. Можно "колхозить" бутылку пластиковую или какой-то кожух... Но, когда покупаешь новую вещь и начинаешь пользование с "колхоза" и "доработок" как-то это не то...
    Автоподача лески лично меня очень напрягает. Неужели так сложно нажать кнопку и подать леску в таком количестве и ТОГДА, КОГДА ЭТО НУЖНО, а не при каждом отпускании кнопки? Может если есть вагон лески в запасе то ок, но мне это кажется сомнительным "улучшением".
    Короче, похоже на выброшенные деньги.
    И еще, ремень на плечо есть ТОЛЬКО В ОПИСАНИИ. В реальности его нет.

Достоинства:
    Внешний вид, регулировка по высоте
    Недостатки:
    Большой вес, ОТСУТСТВИЕ ремня, расположение вентиляции двигателя, автоматическая подача лески
  • Роман К***

Очень жалею что сгорел,он рабочая лошадка.Отличный триммер.

Достоинства:
    Косил ним три года,не грееться.
    Недостатки:
    Сегодня згорел,я косил траву очень плотную,и почти по колено..
  • Шутько В***

Отработал чуть более года, забились вентиляционные отверстия и сгорел от перегрева. Леска этого сечения летит очень быстро,

Достоинства:
    Для маленького дворика самое то
    Недостатки:
    Тонкая леска. Неудачно сделана вентиляция
  • Сергей У***

Для травы до колена не более,а так за такие деньги огонь аппарат

Достоинства:
    Не греется ,лупит траву хорошо.
    Недостатки:
    Леска плохая ,сразу берите запасную, для девушек будет тижолый
  • Юрій Ю***

Хороше співвідношення ціна якість

Достоинства:
    Хороший варіант для маленького дворика і не високої трави. Не гріється при тривалій роботі. Для своєї ціни дуже гарний варіант. Плюс в тому, що регулюється ручка.
  • Дмитрий К***

Какой инженер сделал отверстия для охлаждения со стороны реза?
    Забивается травой ужас, сделал кожух из бутылки и теперь четко.
    Перегрева не заметил, косил 5 соток без перерыва почти(трава была по пояс).
    Но за свои бабки отрабатывает без проблем.

Достоинства:
    Мощный, множество регулировок под низкий и средний рост, плавный старт, за таки бабки мощнее не найдете мне кажется.
    Недостатки:
    Пластик не самый лучший конечно.
    • Ирина

Покажите пожаловать ваш кожух из бутылки.

• Игорь Х***

Поделитесь как сделать кожух из бутылки

• Марина

Прекрасный гаджет для участка

Достоинства:
    Прост в управлении
  • Евгений Ш***

Косили траву один раз. Пока довольны, замечаний нет. На свою цену хороший.

Достоинства:
    Цена и удобство
    Недостатки:
    немного тяжеловат для продолжительной работы, но нужно давать отдыхать, как тримеру так и себе))
  • евгений

косит хорошо ,мне нравится

Достоинства:
    мощная и не дорогая ...
    Недостатки:
    пока не нашёл ...
  • Александр

Первое впечатление от данного аппарата. Немного триммер Зенит хлипкый, если сравный с моим старый Ikra mogatec . Который верой прослужил 13 лет. Сколько прослужит зенит время покажет.

Достоинства:
    Хорошая мощность, телескопическая штанга, достаточно удобная ручка
    Недостатки:
    Хлипкая конструкция, тупой нож пришлось затачивать. Решетка для отвода тёплого воздуха расположена спереди, забивается травой и землёй . Расположена не удачно, лучше бы она была сбоку или сзади.
  • Марія Р***

Отримала триммер, дякую,а от замовленоі лєски 2 штуки в посилці не було.Можливо щось на новій пошті наплутали,прикро.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Марія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Кауля А***

можно ли у вас купить запчасти к данному триммеру? нужна защита,кришка катушки.

• Vit. S***

Свою работу восполняет , главное не сильно перегревать .

Достоинства:
    Для своих размеров мощный ,положение ручки имеет много позиций
    Недостатки:
    Гарантийный не заполнен ,долго в руках не потягаешь ,пришлось дополнить ремнем со старой косы .
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Надія Д***

Мені потрібно на цю модель шпульку. Як її замовити, я не змогла знайти?

• Леся Б***

Какое масло нужно для этого триммера?

• Роман К*** Херсонский

Никакого он электрический.

• Галина К***

Куплений рік тому, працює майже кожен день. Став шумніший і з меншою тягою. Впринципі товаром задоволена.

• Александр Б***

Вопрос к производителю. Какой толщины леску мах. для данного тримера можно применять без вреда для двигателя??

Представитель компании

Здравствуйте. Толщина леска должна быть 2 мм.