Отзывы покупателей о Цепь пильная Орегон 3/8 16" 40см OREGON (91VXL057E)
- Федір Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ЧЕСНОК
Покупкою задоволений. Поставив на пилку і склалося таке враження що, вона почала далі все сама різати. Зі своєю задачею, яка була перед нею, справилася на всі сто процентів. Продавець відправив все вчасно як і зазначено.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Последний раз орегоновскую цепь я покупал году эдак в 2005-2006. В то время это были невесомые цепки, серые, однотонные. В целофановых кульках. Заклёпки были на них разные и на мощной бензопиле (у меня EFCO 141S, полупроф.) постоянно рвались направляющие зубцы, не выдерживали ударов и рывков на ведущей звезде.
С того времени пользовался штилевскими цепями, качество всегда на высоте, если не брать подделку, а распознать её легко. Так вот, получив эту цепь, сразу обратил внимание на добротную, качественную упаковку с хорошим принтом. Сама цепь при ближайшем рассмотрении производит очень благоприятное впечатление: отличные заклёпки, звенья выполнены идеально, форма резца приятно удивила - совсем не хуже среднебюджетного штиля, похоже зуб калёный, надфиль снимает слой равномерно при подводке(в далёком прошлом надфиль эти цепи просто "грыз" сразу). Сама цепь лёгкая, никаких люфтов. Прекрасно заточена "из коробки". Посмотрим, каков её ресурс в работе, а потрудится ей у меня придётся не на шутку (акация, абрикос, яблоня) В общем, ожидая худшего, был приятно удивлён, учитывая опыт работы этими цепями в прошлом. Берите смело, цепь достойная. Очень хорошая цена.- Достоинства:
- Хорошая цена, бренд, явные тенденции к повышению качества
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Александр Ш***
Эту цепь каким напильником надо точить - 4мм или больше?
Онлайн-консультант Онлайн-консультантДобрый день, Александр. Напильник 4мм
- Евгений
Именно так. 4мм. Нужно учитывать, что бывают резцы с "S" и "7" профилем. Для "7" (чизельная цепь), если не ошибаюсь, угол заточки критичен, лучше точить на станке, да не на первом попавшемся :).
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти цепи я слышал давно, с покупкой электропилы решил попробовать. Результат мне понравился, эта цепь действительно лучше тех что идет в комплекте с пилой. Пилит и не тупится, главное контролировать подачу масла и не допускать чтобы шина касалась земли.
Работа с электропилой стала более продуктивной, за один подход , без особых усилий смог напилять 2кубометра дров.- Достоинства:
- Соотношение цены - качества.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для Forte 24-40,стала отлично, пока доволен.
- Достоинства:
- Качественный товар.
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная цепь. Покупал для электропилы Forte FES 24-40B. Встала отлично. Пилил пока немного - бук, черешня, сухой дуб но был приятно удивлен качеством и быстротой распила. По форме зуба: тут что-то среднее между круглым и квадратным (семерка) зубом. На сайте производителя нашел, что цепи серии 91 имеют зуб получизель. Наверное так оно и есть. Единственный обнаруженный недостаток так это то, что цепь немного тянется при работе. Пока это списываю на конструкционные особенности самой пилы и новизну цепи. Попиляем - увидим.
- Достоинства:
- Отлично пилит
- Недостатки:
- практически нет
- Милена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цепь отличная ,взял для пилы Forte FES 24-40B,режет дрова ,что бумагу ,всё классно.
- Достоинства:
- Быстро, качественно.
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цепь просто прелесть, брал для пилы Forte FES 24-40B. Родная конечно еще тоже пилит, но не так. Я в восторге- режет просто СУПЕР! Ни разу не пожалел. Пилил диаметр бревен от 20 до 80 мм. Рекомендую Всем. Главное подобрать цепь под шину и все.
Всех С Новым годом!!!- Достоинства:
- Цена и КАЧЕСТВО.
- Недостатки:
- Их просто нет.
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Заказал цепь Орегон у этого продавца. Нужно было попилить большой пенёк ореха, и цепь с этой задачей справилась на ура. Если кому это важно, то цепь с фирменой катушки Орегон, и потом клепаная по размеру. Меня устраивает. Купил у стороннего продавца на розетке, за 410грн с бесплатной доставкой. Спасибо за цепь.
- Достоинства:
- Острая, надёжная долговечная
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Купував для електропилки. Дуже гарний ланцюг!
- Достоинства:
- гарний ланцюг
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Быстрая отправка товара. Продавец грамотно консультирует. Качественная оригинальная цепь 91vxl057e! Соединительное звено стоит правильно! Пожалуй, одна из лучших у Oregon. Долго держит заточку! Брал для пилы Vitals EKZ 2040m. Рекомендую!
- Достоинства:
- Оригинальная продукция. Отправляют быстро
- Недостатки:
- Не обнаружено
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Отличная цепь, отличный продавец! Спасибо!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цепь хорошая! Пилит деревья мягко и легко.
- Демчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий ланцюг, гострий, міцний і витривалий. На зубах є таврування Oregon. У порівнянні з базовим - небо і земля.
- Достоинства:
- Гострий, стійкий, надійний
- Недостатки:
- Немає за свою ціну
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ріже дерево як мавпа бумагу. Підходить до Forte 24-40 з бічним мотором ссылка
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная цепь
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не заметил
- Антон У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили, как запасную к пиле. Надеюсь подойдёт)
- Достоинства:
- Всё хорошо, цепь как цепь)
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Дякую
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Все добре
- Достоинства:
- Товар гарної якості, гострий ланцбг, ріже як по маслу
- Недостатки:
- Поки немає
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Товар належної якості, вже було випробувано. Щиро дякую!
- Достоинства:
- Гострий, міцний, розмір відповідає заявленому
- Смирнов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Отличная цепь
- Достоинства:
- Не растягивается, долго остается острой, какую бы древесину ни пилил
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
ріже просто бомбезно. від яблуні за 15 хвилин лишилась лише гора чурок
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Вадим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Острая. Долго не тупится. Реально долго
- Достоинства:
- Острая, заточку держит .
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Задоволений товаром на 100%.
- Достоинства:
- Якість товару, ціна товару, по характеристиках чітко підійшла на мою електропилку.
- Недостатки:
- За три місяці використання - не виявлено.
- Мелашенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Дякую все відмінно
- Валентин Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Цепь просто огонь, акацию режет как масло
- Достоинства:
- Цепь просто огонь
- Недостатки:
- нема
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
норм
- Федір С***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Цепочка ОК !
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- -----
- Романюк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Зі своэю роботою справляється.
- Достоинства:
- Гостра заточка. Доставка швидка.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная цепь в отношении цена-качество! Обрезал наполовину (и обновил) восемь 30-летних деревьев в саду. Применял импортное качественное масло. Думаю, что в наступившем году эта цепь мне еще прекрасно послужит.
- Достоинства:
- Невысокая цена, но высокое качество товара!!!
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Якіний товар, швидка доставка. Рекомендую!
- Достоинства:
- Чудовий магазин
- Vladislav P***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Якісний товар!
- Достоинства:
- З твердими породами деревини справляеться чудово! Довгий час залишається гострою.
- Недостатки:
- Не виявив
- Романов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Старая цепь на пиле растянулась и затупилась, купил чтобы не морочится с заточкой и укорачиванием. Пила Forte пилит как новая.
- Достоинства:
- цепь установилась на пиле без проблем, режет шикарно
- Недостатки:
- не обнаружил
- melnik_toОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сама не пробовала, но крестник уже 2 года мне пилит дрова эл.пилой Зенит с этой цепью ( родную заменила сразу же) - хвалит. Заказала вторую ( стратегический запас)
- Достоинства:
- качественная
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ріже як по маслу
- Алим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.Покупал для " Електропила Einhell GH-EC 2040"
- Достоинства:
- Цепь пилит отлично.
- Недостатки:
- претензий нет