Комплект: ТВ-ресивер World Vision T624A + USB Wi-Fi + HDMI

1 отзыв Код:  278594643
Принимаемый сигнал

Комплект: ТВ-ресивер World Vision T624A + USB Wi-Fi + HDMI

1 отзыв Код:  278594643

Продавец:LASTORE

4.8/5  ( 345 оценок )

985

Есть в наличии

3

Гарантия. 12 месяцев Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Новинка 2020 года World Vision T624A — Модель cредней ценовой категории на новой аппаратной платформе с высокопроизводительным процессором NationalChip GX6701 и новой графической оболочкой.

Приемная часть построена на чипе MXL608, обладает высокой чувствительностью приёма DVB-T/T2 и DVB-C сигнала, в результате пользователь получает стабильность трансляции и качественное цифровое изображение на экран своего телевизора.

В модели World Vision T624A присутствует возможность подключения устройства к беспроводной сети интернет через внешний USB Wi-Fi адаптер,

поскольку не все модели адаптеров подходят для реализации такого вида соединения, то подробная информация указана в характеристиках устройства.

При подключении к сети интернет пользователь получит дополнительный программный функционал — это обновление ПО по сети, плеер IPTV, информацию о прогнозе погоды на неделю в приложении «Погода», онлайн-кинозал Мегого с огромной медиатекой фильмов, сериалов и мультфильмов.

Встроенный медиаплеер с поддержкой кодека AC3 позволит комфортно просматривать записанные на USB накопитель сериалы, фильмы и другой медиаконтент.

В программном обеспечении реализованы функции синхронизации времени по сети интернет, загрузка в режим ожидания при аварийном отключение электричества, стартовая загрузка телеприставки в режим IPTV плеера, регулировка яркости LED дисплея как в рабочем режиме, так и режиме ожидания.

Корпус устройства выполнен из металла, на лицевой панели расположен четырехзначный семисегментный LED дисплей отображающий номер активного канала, в левой части под названием модели расположен USB разъем стандарта 2.0, справа от дисплея расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-, OK, VOL+/-. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: ANT IN, HDMI, AV OUT 3.5 jack, и второй порт USB 2.0.

Модель World Vision T624A комплектуется обучаемым пультом World Vision®.

Gi 7601 USB Wi-Fi адаптер построен на чипе MediaTek MT7601. Расширяет возможности мультимедиа и полностью совместим с ТВ-Ресиверами World Wision, Galaxy Innovations.

HDMI кабель - Интерфейс: HDMI Типы коннекторов: HDMI M - HDMI M Цвет: черный.

Сертифицирован «УкрСЕПРО»

Электронная гарантия:

При продаже серийный номер (расположен на вашем устройстве, в гарантийном талоне, и на упаковке) регистрируется в официальном сервисном центре производителя. Электронная гарантия позволяет отдать товары в ремонт, даже если утеряны или испорчены все накладные документы, включая чек, квитанцию, и талон производителя.

Контактные данные сервисного центра указаны в гарантийном талоне в украинском разделе.

Характеристики

Принимаемый сигнал
Дополнительные характеристики
  • Комплектация: ТВ приемник, Инструкция пользователя, RCA кабель, Программируемый ПДУ, Батарейки 2 шт. тип ААА, USB Wi-Fi адаптер, HDMI кабель
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Лебідь Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: LASTORE

    Маленький, нагрівається сильно.

    Достоинства:
    Дешевий , в комплекті модуль WiFi
    Недостатки:
    ПО криво написано. Додатки без оновлення , більшість, не працюють. Українізований частково.