- Юлія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 3.2
Я в захваті від цієї каструлі! Вона повністю виправдала мої очікування.
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 2.2
Прийшла ціла, без пошкоджень, добре замотана.
- Достоинства:
- Гарна.
- Недостатки:
- Жодних.
- Владлен В***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4.2
Кастрюля нормальная. Но попадает вода, когда моешь, под ручку крышки. Болт затянул до упора.
- Достоинства:
- Антипригарное покрытие
- Недостатки:
- Ручка крышки быстро по ржавеет
- АннаПродавец: Kitchen life plus. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 3.2
Оценить товар не могу, так как товар не получен.
Оценка коммуникации и отношению к клиенту.
После заказа перезвонили и сказали что работают по предоплате, прислали по Вайберу реквизиты, там же в Вайбере я написала, что мне не удобна оплата по реквизитам и попросила номер карты или же другой способ оплаты. Менеджер читает и игнорирует сообщения. В результате, почитав все отзывы заказ отменён, буду искать этот товар у другого продавца.
Рекомендация магазину улучшить коммуникацию с покупателем.- Продавец Geschirr
Добрый день
оплата на официальный счет Фопа, который был отправлен клиенту, все клиенты производят оплату на эту карту
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official. Цвет: Черный с серебристым
Пользоваться стала недавно. Очень понравилась на внешний вид.
- Достоинства:
- Хорошая кастрюля.
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: N'ОК. Цвет: Черный с серебристым
дружина задоволена.
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ГрупОн. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4.2
Для індукційної плити те, що треба.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Продавец ГрупОн
Дякуємо
- Наталия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Kichelgе. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 3.2
Очень удобно. Достаточно на кухне таких 2 кастрюли разных размеров и больше не нужно казанов и кучи предметов. Заказ прошел, как восточная сказка, наверное у продавца есть дежурный джин))) Я разместила заказ в 23-00, в 23-20 мне прислали реквизиты для оплаты, я оплатила и в 23-30 прислали накладную для отправки. На следующий день получила.
- Достоинства:
- Совмещается кастрюля и казан, касрюля легкая, можно мыть в посудомойке
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец Kichelgе
Дякуємо за відгук!
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Twerly Shop. Цвет: Черный с серебристым
Користуюсь, відповідає опису 100%
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: KRS. Цвет: Черный с серебристым
Доволен покупкой. Удобный, большой. Не скажу, что качество прямо топ. На 5 с минусом. Пол года в эксплуатации, замечаний нет. Крышка не удобная во время мойки, практически не возможно отмыть края возле металлического ободка.
- Достоинства:
- Цена, размер
- Недостатки:
- Крышка
- Продавец KRS
Дякуємо Вам за відгук!
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 5.3
Добрий кастрюляндр. Не підгорає, зручна форма, можна мити в посудомийці.
- Не в***Продавец: SSShop. Цвет: Черный с серебристым. Емкость: 4.2
Голимая кастрюля весом около 200грамм всего. Рассчитывал на качество казанка, а в результате одно название.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Легкий и низкого качества