Отзывы покупателей о Доска упоры для отжиманий тренировки мышц в зале дома спортивная складная переносная платформа фитнес тренажер для спортзала программа тренировок в комплекте
- Марія А***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Дошка гарної якості, ручки швидко переставляються для зміни положення. Ще і програма тренувань в комплекті. Щиро дякую!
- Продавец My Generation Market
Марія, дякуємо за зворотній зв‘язок і високу оцінку, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Денис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Зручна у використанні, зменшує навантаження на зап’ястя і не займає багато місця.Все класно!
- Продавец My Generation Market
Денис, дякуємо за зворотній зв‘язок і високу оцінку, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- тетяна н***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороший варіант для домашніх тренувань, рекомендую.
- Продавец My Generation Market
Тетяно, дякуємо за зворотній зв‘язок і високу оцінку, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Через півроку почав скріпіти
- Продавец My Generation Market
Андрій, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Любовь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Купували дошку сину на подарунок. Дуже сподобалась! Якісна, зручна. При розпаковці будьте уважні - я ледве не викинула разом з упаковкою самоклеючі наліпки (антиковзаючі, антишкрябаючі)))
- Достоинства:
- Якість, зручність, знижка, швидка доставка
- Продавец My Generation Market
Любов, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Прекрасная доска для отжиманий! Если заниматься каждый день и по много повторений то спустя несколько месяцев уже виден хороший результат!
- Достоинства:
- Много положений на разные группы мышц
- Недостатки:
- Хлипкая конструкция и если часто переносить то раскручиваются болты и гайки
- Продавец My Generation Market
Денис, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Иван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Надійний продавець, товар відповідає усьому написанному.
- Продавец My Generation Market
Іване, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороша штукенція цей тренажер. Рекомендую.
- Продавец My Generation Market
Олег, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Клас,раніше нічого подібного не бачив. Дуже задоволенний.
- Продавец My Generation Market
Костянтин, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Влад С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Брали на подарунок, все гуд)
- Продавец My Generation Market
Влад, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Геннадій М***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Можно брати, товар повністю відповідає опису, а також ціна-якість. Окремо дякую магазину за швидку відправку
- Продавец My Generation Market
Геннадій, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Брали для дитини на подарунок, так тепер і тато по черзі тренується)) Чудовий варіант відірвати від ком'ютера
- Продавец My Generation Market
Наталія, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Віта М***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Товар якісний, дуже дякую за швидку відправку.
- Продавец My Generation Market
Віта, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Диана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороша дошка для віджимання.
- Продавец My Generation Market
Діана, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Крутезний тренажер, рекомендую
- Продавец My Generation Market
Елена, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Надійний продавець, швидко відправили. Дошка для віджимання з досить міцними і зручними ручками. Як на мене товар чудовий, повністю відповідає опису, а також відповідна ціна-якість.
- Достоинства:
- Відповідає опису,міцні та зручні ручки
- Недостатки:
- не знайшов
- Продавец My Generation Market
Євген, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
все добре)
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороший тренажёр.
- Продавец My Generation Market
Марія, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Выглядит прочно, доска многофункциональная,на разные группы мышц, думаю будет эффективней чем просто от пола отжиматься
- Продавец My Generation Market
Руслан, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Открыл окно, сделал пару подходов - и снова оживаешь и чувствуешь себя моложе ))) то что надо !.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хорошая вещь, лучше чем от пола отжиматься.
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороший тренажер для віджимання - рекомендую.
- Достоинства:
- Компактний, складається
- Продавец My Generation Market
Ігор, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Андрюха К***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Надійний продавець. Відправка в день замовлення (сб). Товар відповідає опису та фото. Дуже вдячний! Рекомендую!
- Достоинства:
- Гарний варіант урізноманітнити віджимання та відірвати дитину від комп'ютера. Загорівся не то слово.
- Недостатки:
- За таку ціну не має.
- Продавец My Generation Market
- Ярослав З***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Отличный тренажёр! Компактный, но прочный и необходимые функции выполняет 100%. ЗЫ: Мои 104кг держит даже без намёка на перевес и какого-то скрипа.
- Достоинства:
- Компактный, соответствует описанию и выполняет свой функционал полностью.
- Недостатки:
- Не замечено.
- Продавец My Generation Market
Ярослав, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Константин З***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Можно брать, пластик прочный, 95 кг держит без проблем
- Продавец My Generation Market
Костянтин, дякуємо за зворотній зв‘язок,нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Вадим У***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Кайфы! Доска топчик! Вместе с ней ещё и план тренировок на 3 недели.
- Достоинства:
- План тренировок. Функционал.
- Недостатки:
- Наклейки, чтобы доска не скользила несоответствуют картинке и сама доска также.
- Продавец My Generation Market
Вадим, Ви маєте на увазі, що не співпадає 1 фото з зображенням зворотньої сторони дошки і наліпок? Дякуємо за зворотній зв‘язок,нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Григорий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Не плохой тренажёр, действительно распределяет нагрузку на разные мышцы, конструкция не плохая и места занимает не много, это удобно, но вот если можно было ручки складывать в него было бы вообще шикарно. А так за свои деньги отличный тренажёр, я доволен покупкой. Благодарю за вашу работу
- Достоинства:
- Компактный, главный как по мне критерий
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Продавец My Generation Market
Григорий, дякуємо за зворотній зв‘язок,нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороший тренажер, но, немного скользит на паркете.
- Продавец My Generation Market
Олександр, дякуємо за зворотній зв‘язок,нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Хороша планка для віджимання, можу навіть рекомендувати
- Достоинства:
- Складається
- Недостатки:
- ну хіба що антиковзаюче покриття може трішки ковзати на гладких поверхнях
- Продавец My Generation Market
Тарас, дякуємо за зворотній зв‘язок,нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
- Продавец My Generation Market
Олександр, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Станислав И***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
- Продавец My Generation Market
Станіслав, дякуємо за зворотній зв'язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Чудова платформа,рекомендую,мені зайшло
- Продавец My Generation Market
Дар‘я, дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Для разнообразия тренирочного процесса очень даже... Для моего веса, почти центнер счастья, подошел
- Тарас Е***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market
Качество среднее. Нужно уточнять рекомендуемый вес
- Достоинства:
- Нагрузка разнообразная
- Недостатки:
- Хлипкая конструкция. Боюсь не долго проживет. Мой вес в 93 кг с натяжкой выдерживает
- Продавец My Generation Market
Тарас, конструкція стабільно витримує 115 кг, перевірено на собі ,майже, при щоденних тренуваннях вже півроку. Дякуємо за зворотній зв‘язок.
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Отличная платформа, давно такую хотела. Очень понравилась в эксплуатации, не скользит, приятный хват.
- Продавец My Generation Market
Юлія,дякуємо за зворотній зв‘язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Хорошая доска для отжиманий.
- Достоинства:
- качественный пластик, удобные прорезиненные ручки
- Продавец My Generation Market
Віктор, дякуємо за зворотнвй зв'язок, нам дуже важливо знати думку наших покупців.