Отзывы покупателей о Кофе Lavazza Qualita Oro молотый, 250 г
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: the Blue Elephant. Общий вес: 250
Смачна кава. Завжди її беру
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: the Blue Elephant. Общий вес: 250
замовив три різні лавацци
саме оро прийшла "невакуумована" мяка розбита пачка
смак якийсь інший, помол наче дрібніший
не впевнений, але схоже на підробку, або порушені умови зберіганняВкус
Несбалансированный
- Продавец the Blue Elephant
Вітаю, менеджер зв'яжеться з вами
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
На даний момент це найкраща кава для рожкової кавової машини, яку я куштувала. Беру постійно і буду брати ще
- Достоинства:
- Смачний
- Самохвалова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
улюблена кава. Зраділа, що класна акція)) При замовленні неуважно прочитала, і коли приїхала забирати, виявилось, що вона 125 г, а не 250. Добре, що можна відмовитись одразу, якщо не підходить тьовар. А загалом кава шикарна, рекомендую.
- Достоинства:
- аромат, смак
- Недостатки:
- звертайте увагу на масу у г :)
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Для турки очень подходит. Не кислое не горькое, всего по немногу. Аромат хороший, вкус насыщенный и мягкий. Мне очень понравилось и больше чем Segafredo.
Но если приготовить в гейзерной кофеварке то оно явно с горечью.- Достоинства:
- Мягкое и ароматное, хорошо подходит для турки
- Недостатки:
- Сильно горчит если приготовить в гейзерной кофеварки.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Сподобалась всій родині. Готуємо на капельній кавоварці PHILIPS Daily Collection HD7459
- Достоинства:
- Смачна кава.
- Володимир С***
Скільки ви сиплете кави на чашку? Мені прийшла якась бадяга, для того щоб відчути смак треба класти мінімум 4 ложки.
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Общий вес: 250
Не все любят и понимают Lavazza - каждый находит "свой" кофе. Мы берем на маленький бар, Не одного плохого отзыва не было за 2 года.
- Достоинства:
- Хорош с линейки "Lavazza"
- Недостатки:
- На свою цену необнаружено
- GetUp
Евгений, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам и вашим клиентам нравится этот кофе. Будем рады доставить его для вас снова ;)
- Мирослав
Андрій, Lavazza славиться тим, що в каві присутні присмаки або карамелі, або фруктів, навіть є з присмаком табаку - і це все в одній лінійці кави. Іноді трапляється, що в одну упаковку потрапляють різні присмаки. На таку каву виробник в Італії дає знижку, аби не витрачатись на переупаковку. А наші продавці вже тим не переймаються і вони часто не знають про це навіть... Тобто, це не є ознакою підробки чи якогось браку.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Одного разу спробувала цю каву і не можу тепер зупинитися. Готую у гейзерній кавоварці, дуже смачна з молоком!!!!Я просто у захваті від неї!!!
- Достоинства:
- Дуже смачна кава!
- Мария М***Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Пьем такой кофе на работе, за счёт мелкого помола удобно заваривать в чашке. Ароматный, бодрящий, вкус с лёгкой кислинкой и шоколадным послевкусием.
- Достоинства:
- Вкусный и бодрящий кофе
- Наталія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
одна з найкращих, кава дуже подобається, часто купую))
- Достоинства:
- завжди якісне пакування, ароматна і смачна кава)) заварюю в електричній кавоварці, що купувала теж на "Розетці")
- Недостатки:
- не знійдено
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Хороший виробник кави. Постійно багато років користуємось цими кавами Лаваза для кавоварки. Кожен смак цікавий по своєму
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Кофе отличный! 100% арабика, обжарка средняя, очень ароматный кофе, не кислый. Мы чаще готовим с помощью френч-пресса, но помол позволяет даже просто заварить в чашке. Спасибо Розетке за возможность купить любимый кофе с хорошей скидкой!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Добра кава. Додати немає більш нічого.
- Ковалева М***Продавец: Rozetka. Общий вес: 125
Очень достойный вариант исходя из принципа "цена-качество", кислотность выражена, чего и ждешь от арабики( на любителя) Помол однородный, аромат заполняет помещение, почти как от свежемолотого кофе. Один из регулярных вариантов в нашем доме
- Достоинства:
- цена, аромат
- Недостатки:
- крема
Интенсивная
- EllaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
хороший кофе
- Достоинства:
- качество на прежнем стабильном уровне
- Ярмак И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Доставили по договорённости с курьером. Все упаковано аккуратно. Кофе мелкого помола для заваривания хоть в кофеварке, хоть в чашке. Аромат бодрящий. Рекомендую.
- Достоинства:
- Мягкий, вкусный, ароматный кофе. Попробовав разные сорта остановилась на этом. Теперь Oro- мой любимый кофе по утрам.
- Вера Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Вкусный, мягкий, ароматный. Мне очень понравился. Рекомендую.
- Достоинства:
- ароматный
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Хороший кофе, но лично мне больше понравился Espresso этой же марки
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Вкусное и ароматное кофе ТМ "Lavazza". Попались пачки слега пережаренными зернами, но это на вкус несильно повлияло.
- Достоинства:
- Пить кофе со специями
- Артем И***
Кофе - мужского рода) Ну а если "оно", то это уже что-то другое....
- Ольга И***
Для Артема Иващенко
"Кофе" - это слово, которому не повезло. Именно ему (а также словам "звонить" и "ложить/класть") была присвоена функция маркера грамотности человека. "Кофе - он" стало чуть ли не девизом "культурной элиты" общества и критерием "свой/чужой" (или "образованный/неуч").
Однако, мужской род этого слова нелеп и нелогичен. Любое существительное, заканчивающееся на -о или -е, в языке воспринимается как слово среднего рода. Тогда почему "кофе" мужского? Потому что раньше бодрящий напиток назывался словом "кофий". Позже неточное заимствование было исправлено, а мужской род остался.
Похожая судьба была и у других слов на -о/-е. Например, метро (первое время "метро" было мужского рода, т.к. метрополитен - это он), авто. С какао тоже случилась эта трансформация, а вот кофе застрял (-о). Возникший благодаря ошибке мужской род этого слова стал чуть ли не святыней и краеугольным камнем языка.
"Скажи мне какого рода кофе, и я скажу кто ты".
В настоящий момент допустимо говорить "кофе - он" и "кофе - оно". Второй вариант многим кажется непривычным, и в "лингвистическом бомонде" горячее кофе - не самый любимый напиток. Однако, вероятнее всего, со временем логичный средний род вытеснит искуственно навязываемый мужской, и справедливость восторжествует.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Оперативно зв'язалися і відправили каву. Запаковано в картонну коробку, не пошкоджено під час доставки. Дякую працівникам компанії за роботу. Ще не використовувала, надіюся що якість відповідає заявленій.
- Достоинства:
- швидка доставка
- Недостатки:
- поки що немає
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Замовляю вже вдруге. Опрацювання замовлення та відвантаження дуже оперативне. Моя улюблена кава. Дякую Вам!!!
- Достоинства:
- смачна кава за помірну ціну
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Chess Markt. Общий вес: 500
Всё отлично! Кофе прекрасный! Один нюанс, одна из упаковок была не герметично упакована, или при доставке повреждена упаковка. Но так как кофе был сразу же использован в употребление, по этой причине не расстроились. А вот если бы на подарок, то уже не презентабельно получилось...
- Достоинства:
- Кофе прекрасный
- Недостатки:
- Была недостаточно герметично закрыта одна из упаковок.
- Даценко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Смайл. Общий вес: 250
Очень вкусный кофе. В рожковой кофеварке получается замечательная пенка.
- Достоинства:
- Сбалансированный вкус. Ароматный.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cup of Coffee. Общий вес: 250
Чудова кава, дякую. Менеджер і магазин працюють відмінно.
- Достоинства:
- Насичений смак без кислинки. Швидка доставка, відповідальний продавець.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Cup of Coffee
Дякуємо за Ваш відгук! З радістю чекатимемо на Вас знову)
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee. Общий вес: 250
Люблю цю каву, вона смачна, навіть якщо не заморочуватися з кавоваркою чи джезвою (коли немає часу чи можливості на дачі), а просто заварити в чашці. Чудове співвідношення ціна/якість
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Vmart. Общий вес: 250
Подобається ця кава! Беру вже не вперше для гейзерної кавоварки. З вершками дуже смачно!
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cup of Coffee. Общий вес: 250
Дуже гарна кава
- Достоинства:
- Міцний та ароматний
- Продавец Cup of Coffee
Дякуємо за Ваш відгук! З радістю чекатимемо на Вас знову)
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Нормальна кава, можна брати. Заварюю ы V60, для цього вона ок
- Достоинства:
- Смачна
- Недостатки:
- Недорога
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Кофе оригинальный, пахнет очень хорошо и вкус супер. В супермаркете часто стал попадать на подделку, хоть в магазине оно и немного дешевле.
Отдельное спасибо за оперативность, выслали в день заказа, Теперь кофе заказывать буду только здесь.- Достоинства:
- оригинал
- Недостатки:
- мягкая упаковка
- ЕленаПродавец: Rozetka. Общий вес: 250
Часто покупаю этот кофе , очень нравится
- Геннадий В***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Общий вес: 250
Хороший кофе.
- GetUp
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что кофе Вам понравился :)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Кофе пришел вроде не польский, но одна пачка была не вакуумной
- Достоинства:
- Прекрасный итальянский кофе
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Супер! Пробовал первый раз, очень вкусный
Интенсивная
- Ігор У***Отзыв от покупателя. Продавец: Яскравий. Общий вес: 250
Я нещодавно спробував каву Lavazza Qualita Oro, і залишився в захваті! Ця мелена кава має неймовірний аромат, який наповнює всю кухню під час приготування. Смак дуже збалансований, з легкими нотками фруктів і квітів, що робить її ідеальною для будь-якої години дня.
Кава Lavazza Qualita Oro також відрізняється своєю м’якістю та насиченістю, тому навіть ті, хто не любить гіркий смак, знайдуть її дуже приємною. Я намагався приготувати її різними способами – як в еспресо-машині, так і в френч-пресі, і в обох випадках результат був чудовим.
Упаковка у 250 г дуже зручна, а якість продукту на високому рівні. Якщо ви шукаєте смачну та ароматну каву для щоденного вживання, Lavazza Qualita Oro – це те, що вам потрібно! Рекомендую всім любителям кави!- Достоинства:
- всем рекомендую
- Недостатки:
- нема
- Оксана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Варила в турке. Аромат насыщенный. Вкус хорошо сбалансирован - горечь и кислотность здесь не выражены слишком ярко. Утром, чтобы хорошенько взбодриться, придется выпить пару чашек. Мне понравился. Своих денег стоит.
- Достоинства:
- приятная цена, вкус мягкий, гармоничный, с легкой горчинкой и умеренной кислинкой
- Недостатки:
- утром одной чашечки мало...