Отзывы покупателей о Чай черный с лепестками апельсина и бергамота Ванильный бергамот Чайные Шедевры, 100г

Оценка пользователей 4.58/5
  • Отзывы про товар продавца BLENDCITY
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BLENDCITY. Общий вес: 100

Чай дуже смачний, завжди купую чайні шедеври. Нарешті попвнив свої запаси чаю)

Достоинства:
    Смачний
  • Крістіна З***

Ніжний, ароматний чай
    Не набридає

• Максим А***

Суцільна ваніль.

Достоинства:
    Ціна, об'єм
    Недостатки:
    Багато ванілі.
  • Олег Г***

Чай соответствует ожиданиям

Достоинства:
    Вкус
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Любимый чай, расходую железно 100 грамм в месяц на меня одну, так что беру паковинами по полкило)

Достоинства:
    Пахнет ванилькой, приносит удовлетворение
    Недостатки:
    Иногда заканчивается
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Хороший чай. Приємний запах. Гарно заварюється.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Markel_shop. Общий вес: 100

Супер!

• Олексій А***

Чай сподобався, рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутні
  • Ірина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmakMriyi. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Дуже міцний та насичений

Достоинства:
    Дуже насичений
  • Анатолий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Попробовал, мне очень понравилось. Напоминает печенье или выпечку с ванилью. И достаточно крепкий ,на удивление

Достоинства:
    Вкус, аромат
  • Діана Л***

Смачний чай. Я полюбляю таке. Звісно, що на любителя

• Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Покупаю не первый раз, приятный запах и хорошо завариваетса.

• Ростислав

ЭТОТ ЧАЙ ПРОСТО ИМБА

Достоинства:
    Имба
    Недостатки:
    Они есть?
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Чай беру только такой, очень нравится.

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Перший раз купував чай, не дуже міцній, треба забагато заварки сипати. Присмак не поганий, але постійно пити такий не хочется, для різноманіття ок.

• Олеся С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Покупаю не первый раз, вкус и запах приятный.

• Евгения І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Покупаю чай второй раз. Первая покупка чая была очень удачной. Чай был упакован по 500 грамм. Лист крупный, много цветочков. Ароматный. Всем понравился вкус, аромат, насыщенность чая.
    Вторая покупка - расфасовка по 100 грамм. Лист мелкий, цветочков намного меньше зато много очень мелкого мусора. Плохое качество...

Достоинства:
    Недостатки:
    много мелкого мусора
  • Алла М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай на любителя. Сильний запах.

Достоинства:
    Не гіркий, не терпкий
    Недостатки:
    Хто любить міцний чай - не сподобається
  • Марина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Напоминает чай Кёртис - трюфель.
    Мне то Кёртис не нравится, что этот. Не смогла пить, раздала друзьям.
    Думала будет обычный черный с отголосками другого вкуса, но нет. Тут прям насыщенный вкус, но не для меня :)

Достоинства:
    На любителя..
  • Киселёва Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Удивительно, ведь терпеть не могу чай с бергамотом - типа Эрл Грей - но вот в сочетании с ванильным ароматом запах очень понравился. Причём настолько, что теперь это - один из любимых моих чаёв :)))
    И вкус такой, «неконфликтный»:) Я-то пью чай без молока, а вот дочка любит только с молоком, но некоторые ароматы и добавки в чаях создают с молоком непривлекательную вкусовую композицию. Этот хорош в любом сочетании.

Достоинства:
    Приятный аромат, хорошо заваривается, универсален.
    Недостатки:
    Для меня - нету
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

на вкус хорош. через недельку надоедает

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Очень хороший чай.
    Я и так любитель с бергамотом, еще и ванильный.
    Два в одном. Я кстати его нигде не видел,
    поэтому покупаю его только на Розетке.
    Быстро доставляют, хороший сервис.

Достоинства:
    Как для меня чай идеальный
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Вкусный, понравился. Для любителей чая с бергамотом.

• Лебеда В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Чай дуже смачний, ароматний. Рекомендую. Дякую.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Купила первый раз на пробу, так как люблю просто с бергамотом. Как на меня этот чай на любителя или по настроению.

Достоинства:
    Запах соответствует описанию, очень приятный-бергамот как будто с мороженым:) . Цвет прозрачный
    • Лилиана Д***

Поясните как может быть в чая прозрачный цвет. Какая его крепость.

• Шамилова Л***

неплохой чай

• 1kordgs
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500

Чай очень вкусный, а ваниль придает изумительный вкус бергамоту

• Ярослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 500
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

не знаю як кому, але мені сподобався, колір, смак і решта мене задовільнили...

Достоинства:
    ціна