- Михайло Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Класна, зручна лійка
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лійка СУПЕР !!! Мені дуже подобається і не тільки мені, а й моїм сусідам...Дуже гарний об'єм, носити не тяжко, гарна якість!
- Достоинства:
- Якість, об'єм, ціна, з'ємна насадка-розпилювач
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лійка хороша. Гарний дизайн.
Мінус, що постійно капає мимо насадки, коли поливаєш.- Достоинства:
- Вартість
- Недостатки:
- Протікає насадка
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Гарна зручна лійка.
- Достоинства:
- 2-й рік
- Недостатки:
- нема
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лейка супер! заказал ещё одну на 10 л в таком же формате.
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Дуже зручна лійка.
- Достоинства:
- Зручна
- Сподынюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Товар пошкоджений. Хочу замінити...
- Маша
- Сподынюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Найбільше розчарування! Лійка прийшла лопша, в пункті видачі то було не помітно. Помітили тільки коли налили води...
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороша якість, зручна у користуванні
- Достоинства:
- Форма
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
удобно поливать, когда низкое расстояние между полками
- Достоинства:
- низкая высота
- LikiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Лійка гарної якості, добротний пластик не крихкий. Якщо сильно нахиляти лійку від напору води злітає розпилювач.
- Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Помилково написала відгук про 5-літрову лійку, яку купила разом з 10-літровою, але це ж саме можу сказати і про цю лійку, дуже зручна форма, зручно носити і поливати.
- Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для мене особисто дуже зручний предмет, по-перше об'єм 5 літрів, по-друге форма лійки і не важко і зручно поливати рослини.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Распылитель сняла, потому что из него вода не распыляется а течет как из крана. Для меня удобный объем. Лейка как лейка.
- Достоинства:
- Объем
- Недостатки:
- Плохой распылитель, дождика не будет
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Дуже зручна лійка. Не величезна і не манюнька.
- Достоинства:
- Зручний розмір
- Вера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Розетка, я Вас так любила, всем рекомендую покупать всё только у Вас, но сегодня Ваш ,,рейтинг,,для меня начинает падать...
- Достоинства:
- Лейка хорошая, удобная, рассеиватель чудесный,для меня как для бабушки,лёгкая, удобная
- Недостатки:
- Прислали хорошо упакованную, но без держателя для насадки
Эксперт RozetkaДобрый день, Вера! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Качество для такой цены на 3 балла
Не понравилась
И ПРИШЛА, К ТОМУ ЖЕ, С БРАКОМ НОСИКА
он без салатовой вставки !- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Качество пластика, крепление распылителя и дефект "носика"
Эксперт RozetkaДобрый день, Катерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная лейка - объём 5 литров, но при этом очень компактная и занимает мало места на балконе. Рассеиватель можно удобно закрепить на лейке при необходимости. Покупкой очень довольна.
- Достоинства:
- Компактность, качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная лейка, брали две, разных размеров. Пластик качественный, легкая и удобная
- Достоинства:
- Удобство, качество пластика
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Все понравилось. Из качественого материала, рассеиватель для воды хороший, не трескается при одевании на лейку.
- Иван Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал лейку на дачу. Что могу рассказать о ней... Обычная лейка, удобная, материалы не самые качественные, удобная и сменная насадка - рассеиватель, объем оптимальный, не мало и не много, при наполненной полностью удобно нести в руке
- Достоинства:
- Сменная насадка, удобная, объем
- Недостатки:
- Материалы
- Анна А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
среднего качества лейка.прослужила год и от слабого пластика треснула когда просто поставили на бетонную поверхность.первое время сразу было видно что тонкий пластик при изготовлении и долго не прослужит.но за такие деньги ничего и не ожидал.сезон прослужила и хорошо.не очень продумали ручку не удобно держать в руках.распылитель хорошо поливать с ним делая дождевой полив.
- Достоинства:
- распылитель воды.
- Недостатки:
- среднее качество пластика.неудобно держать в руках.