- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Френч-прес якісний. Колба витягується,зручно мити. Відправили швидко. Магазину респект. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість,даруе задоволення від кавопитія та чаювання.
- Lesya D***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Якісний, стильний френч прес. Брала на подарунок. Задоволена.
- Федор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Объем: 1000
Вже місяці два користуємося, жінка нахвалює
- Продавец MrPot
Дякуємо. Приємного користування!
- Олег У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Брали для себе, зручно і чудово
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Класний якісний френч-прес: не пропускає листя чаю і кавову крихту, акуратно виготовлений
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Брали на подарунок, сподобався всім! Якісний і стильний заварник!)
- Мілана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Дуже якісна колба, є можливість заміни
- Достоинства:
- Користуюсь вже більше ніж півроку, ніяких нарікань немає
- Шумейко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Хороший аксессуар для кухни. Использую его и для приготовления кофе, и для заварки чая. В целом все хорошо.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Дрібна сіточка, літрова колба, все ніби супер, але до використання прес не придатний, бо верхній край дужки не закріплений і виходить що під вагою (навіть під власною, коли в ньому немає літру води) дужка починає відриватися. І щоб цей прилад не розвалився, тре брати його постійно тільки за колбу. Так собі, скажу я вам. Ліпше знайдіть щось друге.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Гарний та зручний
- Достоинства:
- СУПЕР
- Недостатки:
- Харченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Отличный товар. Рекомендую
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Евген Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
На відміну від минулого разу, коли я замовляв через Укрпошту, і френчпрес прийшов побитим, цього разу я замовив через Нову Пошту, френчпрес прийшов цілим та збережиним, і уже користуюсь, якість чудова, кава виходить дуже смачна
- Достоинства:
- Стильний та зручний френч-прес, для приготування кави та чаю
- Недостатки:
Френч-пресс приїхав розчавленим, замовляв через Укрпошту... Посилку я не забрав , а залишив. Розчаруванню не було меж... Розетці, та Укрпошті, потрібно з цим щось робити, щоб більше таких випадків небуло. я десять років купляю на Розетці і нарікань не було.... і надалі планую купляти необхідні товари на розетці...Сподіваюсь розетка та поштові оператори зроблять висновки
- Достоинства:
- Дуже хороший та якісний френч-пресс
- Недостатки:
- Приїхав розчавленим
- Геннадій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
Норм....кава робиться на ура.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
качество френч-пресс - устраивает!
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- Рознатовская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Хороший френч-пресс.
- Достоинства:
- Сменная стеклянная колба!
- Недостатки:
- Когда приподнять наполненный френч-пресс,колба шатается.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
Кофе пью с большим удовольствием. Просто наслаждаюсь. Практически весь "жмых" остается под прессом. Вкуснотища. Советую приобрести.
- Достоинства:
- Очень качественный товар
- Недостатки:
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Прекрасный товар по небольшой цене.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 350
Я купила його щоб збивати молоко для лате. Цю функцію виконує добре, дуже легко і швидко швидко.
- Недостатки:
- Не побачила
- Лілія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Вистачає на всю сім'ю, 0.8 саме то! В ньому гарно заварювати не тільки чай, а й трави. Зручний у використанні.
- Достоинства:
- Якість, зручність, легке миття
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Хороший френч прес, на три середні чашки. Тільки не подобається, що через тиждень користування почала відходити скляна колба від металевого дна.
- Достоинства:
- Розмір
- Недостатки:
- Відходить скляна колба
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Удобная штука оказалось, теперь думаю, почему я раньше не купила, когда они только вошли в моду :)
- Достоинства:
- Отличный френч-пресс, выглядит хорошо, качество хорошее.
- Недостатки:
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
качественный металл и стекло. нет запаха. Удобно в использовании
- Достоинства:
- качественный металл и стекло. нет запаха.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Отличная вещь, очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Отличный.
- Мария К***
А какой вы об ъем брали?
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Хороший
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Отличный товар, доволен
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Удобный в использовании,минусов нет
- Антон Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Чудовий френч-прес, особливо за таку низьку ціну. Прослужив рівно 4 роки, розбився за необачністю. Тепер купую такий знову.
- Достоинства:
- Дешевий, стильний, надійний
- Недостатки:
- Якість збірки і витривалість бажає бути кращою. Наприклад, всі різьбові з'єднання потрібно постійно підкручувати, бо інакше розпадається на частини. Але за таку ціну немає на що нарікати
- карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Класний френч.задоволені, 3 міс використовуємо,нарікань немає.
Скло ,метал виглядають як нові.Товар відіслали швидко.Отримали Укрпоштою безкоштовно, запаковано супер.Рекомендую.- Достоинства:
- Якість вигляд ціна
- Недостатки:
- Немає.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Цена/качество - отличное соотношение. Выглядит богато, работает прекрасно.
- Достоинства:
- Отличный пресс
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Прекрасный заварник! Качество супер. Дорого выглядит)
- Достоинства:
- Цена. Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Наталия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Очень удобно заваривать чай. Рекомендую
- Достоинства:
- Отличный заварник
- Недостатки:
- Viktoriia K*** GuideОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 1000
Класний, тільки тримач відвалився через рік десь.
- Достоинства:
- Якість, ціна, зручність