ТОП ПРОДАЖ

ТВ-ресивер World Vision T625A LAN

8 отзывов Код:  286606573
Принимаемый сигнал

ТВ-ресивер World Vision T625A LAN

8 отзывов Код:  286606573

Продавец:LASTORE

4.8/5  ( 345 оценок )

755

Есть в наличии

63

Гарантия. 12 месяцев Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

Хит 2021 года World Vision T625A Lan — Премиум модель с поддержкой кодека H.265 и новой графической оболочкой. Модель World Vision T625A LAN базируется на новой аппаратной платформе с высокопроизводительным процессором NationalChip GX6702H5. Приемная часть построена на чипе MXL608, обладает высокой чувствительностью приёма DVB-T/T2 и DVB-C сигнала, в результате пользователь получает стабильность трансляции и качественное цифровое изображение на экран своего телевизора. Наличие LAN порта 100 Мбит/с для подключения проводной сети интернет, обеспечит стабильное качество просмотра IP телевидения. При подключении к сети интернет пользователь получит дополнительный программный функционал — это обновление ПО по сети, плеер IPTV, информация о прогнозе погоды на неделю в приложении «Погода», онлайн-кинозал Мегого с огромной медиатекой фильмов, сериалов и мультфильмов.

Приятной новинкой стала поддержка трансляций по сети через DLNA DMR на экран телевизора YouTube и другого медиа контента с вашего смартфона. Просто установите соответствующее приложение на смартфон. Встроенный медиаплеер с поддержкой звукового кодека AC3 и видеокодека H.265 позволит комфортно просматривать записанные на USB накопитель сериалы, фильмы и другой медиаконтент.

В программном обеспечении реализованы функции синхронизации времени по сети интернет, загрузка в режим ожидания при аварийном отключение электричества, стартовая загрузка телеприставки в режим IPTV плеера, регулировка яркости LED дисплея как в рабочем режиме, так и режиме ожидания. Корпус устройства выполнен из металла, на лицевой панели расположен четырехзначный семисегментный LED дисплей отображающий номер активного канала, в левой части под названием модели расположен USB разъем стандарта 2.0, справа от дисплея расположены кнопки: POWER, MENU, CH+/-, OK, VOL+/-. Тыльная сторона телеприставки содержит все необходимые выходы для подключения к телевизору: ANT IN, HDMI, AV(RCA), LAN 100 Mbps и второй порт USB 2.0.

Модель World Vision T625A LAN комплектуется обучаемым пультом World Vision®.

Сертифицирован «УкрСЕПРО»

Электронная гарантия:
При продаже серийный номер (расположен на вашем устройстве, в гарантийном талоне, и на упаковке) регистрируется в официальном сервисном центре производителя. Электронная гарантия позволяет отдать товары в ремонт, даже если утеряны или испорчены все накладные документы, включая чек, квитанцию, и талон производителя.

Контактные данные сервисного центра указаны в гарантийном талоне в украинском разделе.

Характеристики

Особенности
Принимаемый сигнал
Комплектация
  • ТВ приемник, Инструкция пользователя, RCA кабель, Программируемый ПДУ, Батарейки 2 шт. тип ААА
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 8

  • Олег Мушора
    Отзыв от покупателя. Продавец: LASTORE

    Придбав для підлючення польського цифрового мовлення, яке нещодавно перейшло на новий кодек HEVC (H.265). Тюнер відображає відео, але на жаль не відтворює звук з доріжок (подається переважно 2 доріжки - pol i aux).

    Достоинства:
    Ціна, кодек HEVC (H.265)
    Недостатки:
    Не відтворює нові формати аудіо
  • Юрій Мушинський
    Отзыв от покупателя. Продавец: LASTORE

    Тюнер вартий уваги, Т2 працює стабільно, підтягує m3u плейлист і при стабільному трафіку теж без проблем, бажано більший буфер для нестійкого з'єднання. DLNA вдалось задіяти з не важким контентом. Була помилка при доставці (платна доставка замість безкоштовної), але менеджери оперативно повернули кошти, за що їм дякую.

    Достоинства:
    Ціна, додаткові до Т2 можливості
    Недостатки:
    Як на мене, малуватий буфер, на стабільному трафіку це не помітно.

Доступно еще 6 отзыв(ов) к этому товару

Смотреть все отзывы