Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Электрический аэратор-скарификатор AL-KO Combi Care 38 E Comfort

• Болелова-Потапенко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

Де можна придбати запчастини до нього?

Достоинства:
    Гарна річ
  • ИРИНА П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

Користувалися двічі на весні за два роки. Хто працював спеціальними граблями для газону точно оцінити зможе. Моя спина у захваті. Справляється навіть дитина. Всім задоволена. Звісно, не обов'язкова річ у господарстві, але для кого важливий газон той прийде до цієї покупки, якщо звісно фінанси дозволять. Якісний, швидкий, легкий у керуванні.

Достоинства:
    Якість
  • Михаил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

для небольшого газона, отличная штука.
    на 2 сотки у меня ушло минут 30 на аэрацию и минут 20 на скарификацию.
    собирается легко, инструкция понятная, насадки менять не сложно, есть регулятор глубины на которую скарификатор будет прорезать дернину .

Заказ обработали быстро, доставили в срок.

Достоинства:
    не дорогая, 2 в 1, для обычного домашнего газона отличная штука)
    • Продавец  Master Well

Дякуємо. Дуже крутий аератор, з двома валами. Альтернатив немає на сьогодні

• Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

Однозначно рекомендую в якості скарифікатора та аератора. Випробування пройшов. Процес та результати роботи перевершили очікування.

Продавець заслуговує окремої похвали

Достоинства:
    Легкий та ергономічний апарат
    • Продавец  Master Well

Дякуємо за відгук! Дійсно крутий аератор

• ИРИНА П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

Спасибо за быстрый ответ, разъяснение, подсказки и быструю отправку не смотря на тяжёлое время Владимиру!

Аэратор скарификатор пришел в целостности и сохранности. Уже испытала на своем газоне. Естественно, не сопоставимо с граблями ручными для тех же целей. В начале насадкой для сбора мусора и старой травы, потом той что должна по идеи разрезать землю для доступа воды и воздуха. Ко всему надо наловчится. Первая насадка собрала ну очень много сухой и немного зелёной травы, но также было когда работала спец. граблями. Вторая должна была резать землю, но кроме этого она ещё и собирала ту траву, которую, как оказалось, я не собрала первой насадкой до конца, поэтому пришлось опять подставлять корзину, чтоб потом в ручную не собирать траву. Конечно, газон подлысел, этого я и ожидала, думала что будет даже хуже после второй насадки, может надо было ещё глубже её опускать. После удобрила и подсыпала семян травы. Специфические звуки на второй насадки, но наверно это нормально, в холостом режиме вроде нормально. На второй насадки наверно корзина не нужна, но не в моем случае при первом уборке газона. Без корзины, бегала за за аэратором) но когда корзина наполнялась травой и землёй которую я вспыхивала)) уже не так убегала от меня. Не с первого раза получилось правильно одеть корзину, очень плотно, потом разобралась и все ок. Возможно я не совсем грамматнно описала процесс и названия, так как не специалист. Но аппарат советую, и магазин тоже!

Единственное, не знаю как на счёт гарантийного талона и чека, их нет.

Достоинства:
    Все в описании
    Недостатки:
    Все в описании
    • Продавец  Master Well

Доброго дня, ми з України! Зв'язалися, все вирішили. Для наступних покупців:
      1. Якщо передоплата по розрахунковому рахунку - у вас в системі банку залишається квитанція про оплату товару, або з відділення. Якщо наложний платіж, тоді НоваПошта видає фіскальний чек отриманих коштів за товар. Це і є підстава. Ізвісно, ми можемо видати копію
      2. Гарантія електронна з 2020 року. В загальній базі по сервісам України під час продажу, всі товари проходять реєстрацію. Ми висилаємо її будь яким способом доступним вам. Її достатньо або зберегти, або просто роздрукувати. Бережемо природу - просто зберігаємо)

• Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

Все сподобалось..дуже рекомендую. Якісь хороша та ціна!

Достоинства:
    Багато сухої трави забрав
    • Продавец  Master Well

Дякуємо) Аератор дуже крутий, і краща пропоциція за комплектацією, ціною і якістю

• Григоревский Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Master Well

Очень полезный агрегат, справляется на ура с процедурами необходимыми газону.

Достоинства:
    Удобный в использовании, две сменные насадки, не громкий.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  Master Well

Дякуємо за відгук! Один з найкращих на ринку!

• Александр
    Продавец: Master Well

Дуже корисний прилад. Якщо площа газону більшь ніж "сотка", рекомендую однозначно.

Достоинства:
    Зручний в використанні, дві змінні насадки (з лезами та з дротами), не гучний
    Недостатки:
    Не помітив
    • Продавец  Master Well

Дякуємо за замовлення та відгук! Приходьте за новими покупками