- Ярослав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Сину дуже сподобалось
- Продавец CHAMPS
Ярослав, дякуємо Вам за відгук.Ми дуже раді,що все сподобалось. Гарних тренувань)
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Отличная вещь ,брал сыну 8 лет . Жестковатая ,нужны перчатки для кикбоксинга .
- Достоинства:
- Прочная
- Недостатки:
- Невыявил
- Продавец CHAMPS
Дякуємо за відгук! Завжди раді бачити вас клієнтом нашого магазину.
- Продавец CHAMPS
Дякуємо за відгук! Завжди раді бачити вас клієнтом нашого магазину.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Шикарно
- Продавец CHAMPS
Вдячні Вам за такий теплий коментар. Бажаємо Вам мати тільки приємні враження від використання товаром. Завжди Вам раді!
- Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Все добре
міцна ігарна- Продавец CHAMPS
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину. Будемо раді в подальшому бачити Вас серед наших постійних клієнтів!
- Євген Н***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Чудовий мішок. Гарний сервіс. Дякую.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Загалом норм, але в місці ударів збивається, стає пустою. Також на усіх фото є ланцюги, але груша прийшла без них, потрібно замовляти окремо
- Достоинства:
- Нормальна груша
- Недостатки:
- Збивається, без ланцюгва
- Продавец CHAMPS
- Данил П***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Я разочарован патамучто мне пришла без одного
крепления! Даже не можете переслать нормально грушу!!!!!- Достоинства:
- Качество не плохое
- Недостатки:
- Нету крепления
- Продавец CHAMPS
Добрий день, приносимо вибачення, за незручності, Груша була відправлена в повній комплектації - бо технічно виробити грушу без 1 кільця неможливо. Наразі питання вирішено - відправленням деталі за наш рахунок. Завжди Вам раді!)
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Мешок хорошего качества, в меру плотный, по размерам почти идеал.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Не выявили
- Продавец CHAMPS
Спасибо за Ваш отзыв) рады, что Вам все подошло)
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: CHAMPS
Качественный чехол, комфортная набивка, правда все-же несколько утрамбовывается книзу. Все швы проработаны качественно. В комплекте нет цепного паука. Приобретением доволен - хорошее соотношение цена- качество. Из пожеланий производителю - хотелось бы, чтоб чехол был двусторонним ( петли в нижней части), время от времени переворачивать мешок. Использую полтора месяца, работаю в перчатках, полет нормальный. Рекомендую и товар и продавца
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Продавец CHAMPS
Дякуємо вам за залишений відгук. Бажаємо отримувати лише задоволення від вашої покупки!
- Виталий П***
Доставка НП по предоплате 150, масса 38.5, доехал мешок нормально