Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кокосовое молоко 70% Aroy-D 1 л

Оценка пользователей 3.83/5
  • Євгенія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Asian market

Пошкодувала, що замовила у цього продавця. Молоко розділене на рідину та вершки (це можна відчути на дотик, коли тримаєш упаковку). Якщо розтопити, то все одно на смак як помиї

Достоинства:
    Недостатки:
    Жахлива консистенція
  • Елена С***

Молоко відмінне

• Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Asian market

Посылка пришла на следующий день! Мембрана была нарушена, но слава Богу молоко в целости не вытекло!
    Молоко было немного густым, но это и хорошо! Ведь идёт из другого города.
    Это первое моё такое молоко, поэтому пишу только первые впечатления. Молочко на вкус очень приятное и густое, пахнет кокосом!
    Купила как добавку в какао)
    Очень понравилось! Рекомендую!

Достоинства:
    Очень вкусное молочко
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Asian market

На товар была скидка, вместо 307 гр -229 гр. Решила заказать сразу 3 пачки и очень сильно пожалела об этом! У данного продавца это молоко заказываю впервые, всегда брала у других. Сразу на новопоште проверять не стала, понадеялась на хорошее качество и зря! Молоко в упаковке, как камень, это ужас просто. Пришлось мять упаковку, чтобы хоть как-то этот камень разбить и попытаться что-то оттуда достать. В итоге из упаковки вылилась жижа бледно-белого цвета и кокосовая стружка. Молоко этого бренда я брала не раз. Я знаю, как оно должно выглядеть, и явно не так, оно должно быть белым, густым и однородным! Видимо, нарушены условия хранения, потому как со сроком годности все в порядке. КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ТОВАРА!!!Продавец потерял хорошего покупателя, а я потратила зря свои деньги!

Недостатки:
    Ужасное качество товара
    • Продавец  Asian market

Кокосове молоко є натуральним продуктом, що містить жири, які при низькій температурі можуть тверднути та розшаровуватися. Це природний процес і не свідчить про зіпсованість продукту. Перед використанням рекомендується ретельно збовтати або злегка підігріти кокосове молоко, щоб повернути йому однорідну консистенцію.

• Виталина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Asian market

Всегда было хорошее, а вот уже второй раз пришло збитое в один комок, как камень. Лучше-бы проверила на новой почте и вернула, понадеялась на хорошее качество. Очень разочаровалась. Сожалею.

• Продавец  Asian market

Доброго дня! При низькій температурі кокосове молоко має схильність розшаровуватись. Кокосовий екстракт відділяється від кокосової води.Тому його потрібно поставити у темле місце,або якщо повністю будете використовувати розігріти для розчинення екстракту. Дякуємо за відгук!

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Asian market

Улюблений бренд кокосового молока. Ідеально в будь-який стравах крім крему для торту - тут краще брати інші види молока, які краще відшаровуються.

Достоинства:
    Гарна якість, немає комків (це іноді буває, коли не витримують температурний режим зберігання).
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Asian market

Лучшее молоко! Быстрая доставка, спасибо продавцам