Отзывы покупателей о Batik чай черный цейлонский крупнолистовой OPA 150 грамм
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Отличный вариант
Отличный чай.
- Достоинства:
- Аромат и крепость
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Співвідношення ціна-якість не погана. Як для ординарного чаю - все ОК, буду замовляти ще. (Комменти стосовно того, що "другий раз не заварівається" читати та враховувати не доцільно, це звичайний чорний (червоний) чай). Порівняно з "аристократичним" хейліс - менш ароматний, але у 1.5 рази дешевше, варіантів багато - вкус + матеріальні можливості.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- Ординарний листовий чай
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Нормально це свої кошти
- Недостатки:
- Оксана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Звичайний чай.
- Достоинства:
- Ціна, якість на цю ціну хороша
Чай нормальный, крепкий.
Запах насыщенный - ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Норм. Крепкий.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Супер!
- Достоинства:
- Все ОК
- Недостатки:
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Нормальний чай середньої якості
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Легкий чай
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- не виявлено
Беру этот чай не впервые. Пьем с мужем каждое утро с лимоном и сахаром. Неимоверное наслаждение. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество и цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Чай приятный нацвет, аромат и вкус, крупный лист. Заврить можно только один раз - некрепкий.
- Достоинства:
- невысокая цена, крупный лист
- Недостатки:
- некрепкий
- Валентин Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
нормально
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Купила несколько упаковок этого чая производства декабрь 2021 года.
Если раньше внутри был крупный лист, то в этот раз пришла труха. Вкус тоже посредственный.- Достоинства:
- Недостатки:
- Неудачная партия
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Классический черный чай. Хорошо заваривается. Крепкий. Слегка терпкий. При правильном заваривании образует чуть пены кремового цвета, если пена белая то это означает слишком горячую воду.
- Достоинства:
- цена и качество
- Недостатки:
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Batik Цейлонский крупнолистовой хорошо заваривается.
- Достоинства:
- Очень вкусный.
- Недостатки:
- Не нашла.
- pacha_0907Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Познайомився я з чаєм Batik давно, коли був студентом :) , років з 20 тому, пили в "общазі" дрібнолистовий, гранульований , пакетований. Я став старшим , пити почав крупнолистовий , але приємні спогади пов'язані саме з чаєм Batik.
- Достоинства:
- Чай моєї юності
- Недостатки:
- Не виявив
- Юрій В***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Купував чай для сім’ї , всім сильно сподобався за аромат та терпкість. Всім рекомендую!
- Достоинства:
- Великий лист
- Недостатки:
- Не було