Тип уборки
  • Есть в наличии

15 599

Заказ от 1 шт

Описание iRobot Roomba i3+ (i355020) + ПОДАРОК

ПОДАРОК К ПОКУПКЕ: Дисконтная карта на покупку расходных материалов и аксессуаров

iRobot Roomba i3+ — новинка 2021 года, робот пылесос для сухой уборки со станцией самоочистки в комплекте. Отличается от модели без приставки «plus» как раз наличием Clean Base без доплаты. Подходит для уборки любых напольных покрытий, а особенно — ковровых, так как хорошо удаляет волосы и шерсть животных с ворса. В этом помогают две основные резиновые щетки и мощное всасывание силой 1700 Па.

Заряда аккумулятора на 1850 мАч хватает на очистку помещения до 150 м². Синхронизируется с полотером Braava jet® m6 и голосовыми помощниками.

Станция самоочистки в комплекте
Собранный мусор из контейнера выгружается на базе Clean Base. Благодаря этой функции, пользователю не нужно руками очищать контейнер — всё происходит в автоматическом режиме. Объема бака в самой станции хватает до 30 дней: все эти дни вы можете даже не прикасаться к гаджету, пылесос iRobot Roomba i3+ будет автономно убирать вашу квартиру или дом.

Синхронизация с Braava jet® m6
Технология Imprint® Link связывает пылесос с полотером Braava jet® m6, чтобы они работали в тандеме. Закончив сухую очистку, пылесос дает сигнал полотеру, и тот приступает к влажной уборке. 

Управление в смартфоне
Фирменное мобильное приложение iRobot Home обновилось, и теперь здесь можно не только управлять основными функциями устройства. Например, пользователь будет получать рекомендации по типу и графику уборок, основанные на времени года и персональной активности. Например, приложение может рекомендовать дополнительную уборку в сезон аллергии.

Продолжает уборку после зарядки
Когда заряд аккумулятора падает ниже 20%, пылесос iRobot Roomba i3 Plus едет на зарядную станцию. Зарядившись, возвращается к работе, чтобы закончить цикл уборки.

Уборка в три этапа
Сначала робот собирает крупный мусор с помощью основного уборочного блока, в котором расположились две резиновые щетки. Они поднимают ковровый ворс, и захватывают оттуда частицы мусора. Боковая щетка подметает в углах и вдоль плинтуса, а затем весь собранный мусор засасывается в контейнер.

Обнаружение загрязненных участков
Робот пылесос Roomba i3+ имеет технологию Dirt Detect ™, которая находит грязные участки в доме. Таким образом, местам с интенсивным движением (кухня и прихожая, например), гаджет будет уделять особое внимание, чтобы поддерживать там чистоту.

Комплектация:

- iRobot Roomba i3+ (i355020);
- аккумуляторная батарея Li-Ion;
- боковая щетка;
- основная щетка;
- HEPA-фильтр;
- руководство пользователя на украинском языке;
- гарантия от производителя — 2 года.

Отзывы покупателей 2

  • Галина Оприско
    • Продавец: Rozetka

    Дуже добре прибирає, легкий у користуванні

    Достоинства:
    Справляється зі своєю функцією
    Недостатки:
    Ціна
  • Василь
    • Продавец: Rozetka

    ціна так якість співпадаюсь, крутий робот. рекомендую! Сам скидає сміття, рительно прибирає, босоніж по хаті ходити одне задоволення. Додаток це зовсім бомба! Легкий, зрозумілий.

    Достоинства:
    Рительно прибирає, розумний, дуже зручний мобільній додаток
    Недостатки:
    не виявив
Смотреть все отзывы →