- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй
Классная крепка лопатка, довольно широкая.
- Достоинства:
- отличная крепкая лопатка
- Павло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Весела Дача
Непогана лопатка для садових робіт.
- Достоинства:
- Зручна ручка
- Недостатки:
- Треба заточувати
- Яна.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класс капает .
- Достоинства:
- Бесплатная доставка.
- Быстрова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой довольна
- Достоинства:
- Удобная лопатка для работы с рассадой и сыпучими материалами
- Недостатки:
- Ручка немного гнётся при жесткой земле
- ns_irinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понравилось, ручка удобная, металл толстый прочный, не гнется. Лопатка цельнолитая, от ручки не отвалится. Единственное, что не заточена. Муж затачивал сам на заточном станке
- Достоинства:
- Прочная, толстый металл
- Недостатки:
- Не заточена
- ОлександрПродавец: Rozetka
Робив замовлення разом із цією лопаткою. Була "В наявності", потім зателефонувати, сказали що її немає, коли буде не знають. Пообіцяли повернути кошти. За пару днів ця диво-лопатка знову в наявності. Єдине що зробила підтримка після більш ніж години спілкування в ТГ, пообіцяла прибрати плату за доставку на магазин у розмірі 35грн. Пр цьому виявилося, що 149 грн за неї в першому замовленні ніхто мені повертати не збирався - в вас мало списати меншу суму. По факту списали і за ту лопатку що прибрали з замовлення і знову доплатити ще 149 якщо повторно окремо її замовити.
ВИСНОВОК - ЯКЩО ВИ ЯК МАРКЕТПЛЕЙС НЕ СПРАВЛЯЄТЕСЯ, ТО НЕ ТРЕБА ЗА ЦЕ Й БРАТИСЯ.
НА СКІЛЬКИ РОЗЕТКА РАНІШЕ БУЛА КЛАСНОЮ, НА СТІКИ ТЕПЕР ЦЕ ТОЙ ЩЕ КВЕСТ І СКОРО НАВІТЬ ТІ, ХТО ЗА ЗВИЧКОЮ В ВАС ДОСІ РОБЛЯТЬ ЗАВМОВЛЕННЯ, БУДУТЬ ЦЕ РОБИТИ ЗНАЧНО МЕНШЕ. Але я впевнений, що менеджмент це не хвилює - не якісно, але більше - новий підхід до обслуговування.- Достоинства:
- Ще не знаю
- Недостатки:
- Маркетплейс не слідкує за наявністю товару.
- РусланПродавец: Rozetka
Заказал лопату с доставкой в точку выдачи, написали "Запрошуемо 24.06 з 11 до 20 за адресою ...", я пришел в отделение, потратил час времени по жаре и мне сказали, что такого заказа нет. Взятые магазином обязательства по данному заказу не были выполнены и товар не доставлен
- Достоинства:
- Не знаю, так как товар не доставлен
- Недостатки:
- Товар не доставлен
- Руслан
Когда вернёте деньги за недоставленные товары? Уже прошло 5 дней с того, на который меня было "запрошено", однако товаров было не привезено
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Людмила М***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошая лопатка
- Недостатки:
- Треба чуть чуть больше розмер