Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Триммер Karcher LTR 18-25 Battery 1.444-300.0

• Денис П***

На фотографиях изображен аппарат с аккумулятором, а после того как получил посылку обнаружил, что его нет в комплекте, причем в описании это написано, только там мелким шрифтом, что никто туда не дочитывает, в целом можно сделать вывод, что розетка занимается введением потребителей в заблуждение, что в принципе преследуются по закону, но лично мне лень эти заниматься, поэтому проще заказать аккумулятор с зарядкой, который стоит даже дороже этот аппарат, так что делайте выводы перед покупкой. Не рекомендую.

Достоинства:
    нет возможности проверить
    Недостатки:
    нет аккумулятора в комплекте
    • Представник бренду

Доброго дня! Вибачте за таку ситуацію, але дійсно цей товар продается без аккума та зарядного пристрою. Але це все вказано в описі товару звичайним шрифтом, як і інша інформація. Розетка не намагалась Вас ввести в оману, і якщо у Вас з'являються питання стосовно продукції Керхер, раджу завжди звертатися у офіційне представництво, де Вам дадуть усі відповіді.

• Олег Т***

Какое отношение отзыв имеет к качеству _товара_???

• Володимир Ш***

обнаружил я маленькую наклеечку о том что батарея не идет в комплекте уже в 100км от Киева. А я еще на Apple наезжал что те зарядку к телефонам не кладут. Тут такой бренд как Керхер перестал вкладывать батареи в тример под названием "LTR 18-25 BATTERY" !!! Скоро Керхер в пылесосы фильтры вкладывать перестанет, а мойки ывсокого давления будут приходить без пистодетов :(

Достоинства:
    пока не обнаружил
    Недостатки:
    нет батареи в комплекте
    • Представник бренду

Доброго дня! Дуже шкода за спорчений день, розумію Ваше розчарування данною ситуацією. Вас повинні були попередити, що більшість апаратів продаються без зарядного та батареї. Це зроблено не випадково, Ви купляєте акумулятор один раз, а потім до нього докуповуєте різні апарати окремо. І не купуєте зарядне та акум. знову. Запевняю, що з пилососами та мийками такого не повторится!)

• Олег Т***

Суть в том что аккумулятор подходит один ко многим девайсам. Зачем каждый из них покупать с аккумулятором??? В названии "battery" имеется ввиду что она аккумуляторная. Набор с аккумулятором называется ""battery set". Итак, какое отношение Ваш отзыв имеет к качеству товара?

• Алексей Г***
    Продавец: Rozetka

Покупать данное устройство не советую.

Недостатки:
    аппарат без аккумулятора, полное кидалово клиентов, и где я его теперь должен брать еще платить деньги. Покупать аппарат не советую.
    • Павел Б***

В характеристиках в комплектации акк не указан же. Зачем было его покупать, если с аккумулятором нужно было? Просто сейчас так продают, если акк есть, то зачем за него переплачивать. Уверен, есть фулкит даже с зарядным.

• Лена Е***
    Продавец: Rozetka

Дайте ссылку на АКБ и ЗУ к этому триммеру

• Представник бренду

Доброго дня! Нажаль, я не можу вас вислати посилання, тому що Розетка блокує його, так як там є цифри і сайт його бачить як не підтвердженний номер телефону. Ви можете знайти необхідну Вам інформацію на сайті Керхер у розділі Аксесуари. Де потрібно обрати аппарат який Ви купили і сайт Вам запропонує всі аксесуари які підходять до вашого аппарату.