Отзывы покупателей о Чашка череп Baphomet с рогами, пентаграмма, 500 мл

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: TZB. Количество предметов в наборе: 1. Основной цвет: Серебристый. Объем: 500

Товар було доставлено швидко та без ушкоджень. Дизайн відповідає фотографіям, а характеристики - опису.

• Сергій Т***

Все чудово

Достоинства:
    Велика гарна чашка.
  • Клименко Д***

Бомбезно.

• Дарія К***

Дуже цікавий варіант, чоловіку розбомбила його чашку, тепер буде в нього Нова. Дякую за оперативність та за яскравий товар.

Достоинства:
    Оригінальна чашка з великим обьємом.
  • Мария С***

Чашка просто супер! Правда, я и не предполагала какими 500 мл будут в масштабе (и какие в сравнении с ней маленькие мои руки (ОНА РАЗМЕРОМ В ОДНУ МОЮ МАЛЕНЬКУЮ ГОЛОВУ)), но это даже и круче! (Ниже прикреплю фотку где сравню размером обычные чашки и её)
    Материал - хорош, если чашка упадёт на пол, скорее пол разобьётся, а чашка будет цела.
    Дизайн - просто загляденье, уже вся семья подошла ко мне чтобы оценить мою чашку.
    Операторы внимательны и отзывчивы, доставка быстрая.
    Чашка однозначно стоит своих денег.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Хороший материал, красивый дизайн, объёмная вместимость, вежливые операторы.
    • Продавец  TZB

Мария, спасибо вам за отзыв)

• Алина Б***

Продавец быстро связался, отправили по просьбе в указанную дату, товар отличного качества.

Достоинства:
    Все