Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Триммер садовый Bosch ART 26 SL (06008A5100)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Александр С***

Пользуюсь 4 года Ни разу не сломался. Со всеми задачами на свою мощность справляется, даже чуток больше. С леской в 2мм. работает лучше, реже леска обрывается. С высокой мягкой травой тоже справляется, но медленнее идет покос. Если трава пошла в стовбур, уже не берет, возможно если бы стоял нож, и срезала бы.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Если больше часа косить, устают руки. Не совсем комфортно расположена ручка.
  • Чепега Е***
    Достоинства:
    Очень легкий и удобный тример доя женщин. Для небольших площадей и не очень высокой травы - идеален. Пользовалась все лето и никаких притенщий к товару нет. Спасибо Розетке за работу
  • Савчук А***

Хороший, качественный
    Нельзя (неудобно) использовать как косу для больших площадей. Только как триммер

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Для человека большого роста не совсем удобен, так как коротковат и нужно при работе с ним быть в полусогнутом состоянии. Хотя, как для триммера, может это и не так важно.
  • Ростислав

Ліска в комплекті дуже слабка. Купив ліску 2.4мм арміровану, ще ніразу не рвалась, один мінус з нею - замало оборотів. Також для тесту взяв ліску 2.0мм - зірочку, набагато сильніша ніж в комплекті.
    З мінусів - розкручується саморіз для тримання захисного кожуха (вже встиг за 2 міс користування його загубити). Можливо лише мені так повезло...

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Слаба ліска, саморіз кожуха викручується
  • Матвийчук Л***

В целом триммер понравился, Но доставка MEEST - не понравилась и чуть не отказались от покупки.

Достоинства:
    Удобный, лёгкий, хорошо работает, хорошая леска.
    Недостатки:
    Штанга НЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ
  • Дмитрий Р***

Отличный триммер для небольшого дома

Достоинства:
    Косит даже лапухи и большой бурьян
    Недостатки:
    Небыло обнаружено
  • Александр А***

Отличный аппарат на свои деньги. Компактный, практичный, недорогой. Неплохо собран.
    По весу, я бы поспорил. Руки немного устают, но это не критично.

Достоинства:
    Бренд. Размер. Цена.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Галина

Отличный "малыш" и легко справляется со своей задачей.

Достоинства:
    Компактный, легкий, удобный.
    Недостатки:
    не рассчитан на большие площади (газонокосилку никто не отменял)
  • Леся К***

Мне очень нравится.

• plazebochka

Основное удобство в том ,что можно регулировать длину лески.А так как ус всего один, то расход лески вдвое меньше.При встрече с камнями и толстыми ветками.как бы обходит их стороной.
    В предыдущем триммере ,леска просто разлеталась огромными кусками. соответственно был бешаный расход.у
    Послушал умников и увеличил толщину лески до 3мм. Леска осталась целой,шпулька разлетелась в дребезги.
    то бишь прочность шпулики обеспнечивала заданную толщину (1.6мм)
    подопрал шпульку на 3мм,сначала стали разбалтываться все крепления триммера,он просто рассыпался от вибрации, в конце концов просто сгорел.Ремонту не подлежит.
    Не отходите от тех.характеристик, и все будет работать. не повторяйте моей ошибки.

Достоинства:
    мощный. удобный. легкий, хорошо ведет себя в труднодоступных местах.
    Недостатки:
    пока не выявил
  • violak

Работала три дня, косит даже довольно высокую траву. Усик лески, который косит один, а не два, как обычно, поэтому легко заправлять леску в катушку, на мощности это не сказывается. Обычно, чтобы леска выскочила, во время работы нужно стукнуть катушкой о землю, здесь нет - нужно перевернуть триммер, нажать на кнопку и потянуть за леску. Времени на это уходит больше. К леске, которая шла в комплекте, претензий нет, нормальная. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Легкий, довольно мощный, легко заправляется леска
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • александр д***

Заказал 02 октября в "Розетке" электрический триммер Bosch ART 26 SL, получил 11 октября (в конце видео распаковки есть история заказа). Испробовал..... все работает, косит тоже нормально. В коментариях под товаром писали что леску нужно поменять на толще, я косил небольшую траву - все в порядке, протестирую по полной позже, сейчас погода не та.

• Евгений

Косит нормально с нормальной леской. Ту что идет в комплекте сразу выкидывайте, рвется буквально каждую минуту. Купил на 2мм, поменял, стало получше. В принципе можно рассверлить дыру в касете и вставить леску еще толще, тогда совсем зверь будет. Движок почти не греется.

Достоинства:
    Нормально косит, стоит не дорого
    Недостатки:
    Леска в комплекте паршивая
  • валерий д***

я инвалид мне триммер очень подходит

Достоинства:
    косит хорошо и быстро
  • Александр

Просто супер. В первый же день выкосил все на даче и вокруг нее. Косит отлично. Немного тяжеловат, хотелось бы ремень на плече.

• Галина
    Продавец: Rozetka

Этот «малыш» весьма успешно справляется со своей задачей! Пока все нравится. У нас далеко не идеальный газон... Ничего - это его не испугало, что радует. Конечно в помощь газонокосилке.

Достоинства:
    Легкий, удобный и практичный.
    Недостатки:
    Надо давать отдохнуть, но это особенности любой техники. Конечно если хотите, чтобы она служила долго.
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Колёса у этой модели есть ?

• Роман К***
    Продавец: Rozetka

Триммер просто супер, покупкой очень доволен. Легкий, удобный и главное выносливый. Рекомендую.

Достоинства:
    Достаточно длинный, с моим ростом в 180см не нужно сгибаться.
    Недостатки:
    Необнаружил