- Екатерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд
Швидка доставка, гарний набір ароматів
- Продавец Гранд
Доброго дня, Екатерина! Ми щиро раді, що наш товар прийшов Вам до вподоби. Дякуємо за відгук та найвищу оцінку! Бажаємо приємного користування!
- Анна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд
пользуюсь с удовольствием, продавца рекомендую
- Достоинства:
- хороший товар, да еще и подставка в подарок
- Недостатки:
- Продавец Гранд
Спасибо за отзыв и ваши рекомендации
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд
Дуже добре
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд
Покупка оставила весьма смешанные чувства… Представитель продавца оказался очень приятным и контактным человеком! Мы обо все быстро договорились и расстались довольные (как мне показалось) друг другом. Причем, мне было сказано, что при стоимости заказа 433 грн., я заплачу на почте на 15 грн. больше.
Но на почте мне пришлось выложить 569,07 грн. То есть, промокод, предложенный продавцом, оказался на деле просто «заманухой». Поскольку заказанный товар был актуален, я заплатил озвученную на почте сумму и забрал благовония. Но осадочек остался…- Достоинства:
- Хороший товар, красиво упакован, подарок к заказу.
- Недостатки:
- Промокод, предложенный продавцом, не работает
- Сергей Г***
Прошел день... и все кардинально изменилось!!! Представитель Продавца связался со мной и объяснил, что по причинам, независящим от действий физических лиц, произошла накладка при оформлении документации на отправку заказа, то есть, произошел банальный сбой программы, в результате чего произошли вышеупомянутые неприятности. В результате всех последующих мероприятий мне на карту была возвращена сумма, являющаяся скидкой по промокоду, что оказалось весьма приятной концовкой всей сделки. Поэтому я могу однозначно рекомендовать Продавца к дальнейшему сотрудничеству, как ответственного и честного партнера.