- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Ножницы превзошла все ожидания.Для работы на своём участке очень и очень крутая штука.Не на секунду не пожалели что купили.
- Продавец TGtrade
Дуже дякуємо, були раді допомогти. Користуйтесь із задоволенням!
- Ковалевская С***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Швидко зателефонували та отправили, запропонували придбати разом з товаром ручку подовжувач. Дуже зручно стригти траву під кущами. Товар якісний, продавця рекомендую.
- Продавец TGtrade
Величезне дякуємо за схвальний відгук, завжди раді допомогти!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Сподобалась. Користуюсь з задоволенням. Рекомендую.
- Продавец TGtrade
Дякуємо! Звертайтесь до нас, завжди раді допомогти.
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Поки користувалась лише малою насадкою. Стригла нею туї смарагд та самшити. Просто супер, гострі леза, зручно лежить у руці, невелика вага. Жінка справиться легко. Рекомендую, працювати ними одне задоволення!
- Достоинства:
- Легко і зручно
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Замовила акумуляторні ножиці Tatra Garden в магазині TGtrade 15 лютого. Доставка товару здійснювалася перевізником "Нова пошта". При отриманні я перевірила , що товар відповідає заявленій комплектації і відсутністні зовнішні пошкодження та оплатила замовлення. При перевірці роботи ножиць вдома, зясувалося, що заряду акумулятора вистачило тільки увімкнути їх на пів хвилини. Після повного заряджання акумулятора (240хв.), ножиці так і не запрацювали. Я зрозуміла, що мабуть несправний акумулятор чи зарядний пристрій. Подзвонивши в магазин, отримала відповідь, що маю надіслати їх на перевірку з описом проблеми до гарантійного сервісного центру і вже далі вирішувати все з ними. Обміну чи повернення товару менеджер магазину не запропонував. До сьогодні (29.02.24) я отримала від сервісу відповідь, і то як сама їм напередодні зателефонувала, що акумулятор виявився несправним і треба чекати, поки буде поставка нових з за кордону.
Чому всі ці моменти має вирішувати покупець, а не продавець, якщо проблема виникла при покупці і є повернення товару на протязі 14 днів?
Нажаль, не можу рекомендувати послуги даного магазину і не знаю скільки ще мені чекати на ножиці, а вже настав час проводити обрізки в саду.- Достоинства:
- Швидка відправка
- Недостатки:
- Акумулятор, що йде в комплекті до ножиць виявився несправним.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Дякую за швидку відправку, якісний товар та приємне спілкування при оформленні.
Рекомендую продавця до співпраці.- Достоинства:
- Ціна, ввічливий продавець, хороша комплектація, швидка відправка товару.
- Недостатки:
- Не виявив
- Коцюрба Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Проблема решена
Сегодня получила товар и сразу испробовала в своем саду на самшитах и можжевельниках.
Аккумулятор был заряжен ,работала гдето около часа и он не разрядился. Может из за того что новый.
Издает какой то звук но не шумный., как трещетка, наверно так и надо.
Продавец при заказе перезвонил, уточнил адрес и предложил доп. комплектацию.
Я сразу заказала второй аккамулятор, так как расстентй у меня много, и он пригодится для удобства, чтоб не ждать пока зарядится первый.
Скажу честно и повторюсь, расстений много раньше приходилось в ручную секатором работать мазоли удас, а сейчас даже приятно работать така как он лёгкий.
Большое спасибо надеюсь прослужит долго!
Рекомендую.- Достоинства:
- Легкий удобный
- Недостатки:
- Пока не выявила
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Очень понравился товар. Не шумный, лёгкий, удобный.
Легко меняются ножи.- Достоинства:
- Удобство. Дизайн.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Товар нормальный, рабочий. В работе проверю весной...
- Достоинства:
- Получил ножницы. Товар соответствует описанию. Качество нормальное. В работе проверю чуть позже.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Покупали для стрижки туи. С задачей справляется.
- Достоинства:
- Хорошо стрижёт туи.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Продавец TGtrade
Благодарим за отзыв, Анна. Пользуйтесь с удовольствием!
- Петро П***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Аппарат хороший для поправки куста после стрижки ножницами
Для грубой роботы он не подойдёт
(Купил для стрижки самшита )- Достоинства:
- Стрижет хорошо
- Недостатки:
- Один аккумулятор
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Я дуже задоволена покупкою! Довго тримає акумулятор, працює чудово. Брали для роботи в дитячому садочку де дуже багато зелені. Дякую.
- Достоинства:
- Низька ціна
- Недостатки:
- Немає!
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Уже работали при полной зарядке 2 раза минут по 45 точно!
- Достоинства:
- Отлично стрижет и траву, и кусты!
- Недостатки:
- Пока не вижу. Главное, чтоб долго жили.
- Продавец TGtrade
Благодарим за отзыв, Людмила. Пользуйтесь с удовольствием. )
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Мой отзыв позитивный, купила, ножницы справились со всей травой и кустами жасмин, розы, и тд
- Достоинства:
- Одни достоинства плюс не надо за собой таскать никакие шнуры потому что они на аккумуляторе
- Недостатки:
- Нет, главное чтобы если со временем если что-то испортится можно было заменить
- Продавец TGtrade
Благодарим за отзыв, Евгения. Будем рады видеть Вас снова. )
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
полного заряда хватает на 5 мин. непрерывной работы, заряжается быстро. Думаю поменять на более ёмкие элементы в аккумуляторе , чтоб на дольше хватало.
- Достоинства:
- мобильность, траву стрижет хорошо
- Недостатки:
- слабый аккумулятор
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: TGtrade
Быстрая доставка, полный комплект. Стрижет траву и режет ветки отлично!
- Достоинства:
- Отлично справляется с задачей)
- Недостатки:
- Нет.
- колесниченко и***Продавец: TGtrade
стрижет отлично, на полном заряде час работала, и не разрядились. стрижет и можжевельники, и буксусы, удобный и тихий, я в восторге
- Продавец TGtrade
Очень рады, что Вам понравился наш инструмент, Ирина. Пользуйтесь с удовольствием. Благодарим за отзыв!