- Валерій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй
До секатора претензій і зауважень майже немає. А от щодо магазина є досить серйозні зауваження:
По-перше, менеджер як умову для продажу секатора попросив провести попередню оплату в розмірі 100 грн.;
По-друге, вислали секатор лише через 7 днів з моменту замовлення (після неодноразових звернень).
По-третє, заявлена ціна секатора на сайті "Розетки" була 455 грн., а вже фактична після відправлення - 481 грн. (з урахуванням передоплати в розмірі 100 грн. і без врахування плати за доставку Новою поштою)!
Висновок: не рекомендую замовляти в даному магазині через досить тривале виконання замовлення з обов'язковою умовою часткової передоплати та неактуальність заявленої початкової ціни і її збільшення після замовлення в односторонньому порядку.- Достоинства:
- Секатор непоганий. Ріже якісно і легко. Досить легкий в руці, зручний для невеликої руки.
- Недостатки:
- Пружина після використання (різу) не до кінця повертає секатор у вихідний стан.
- Михаил Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший секатор, добре заточений свою роботу виконує. Не зовсім продумана система блокування.
- Марьян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный секатор,металл хороший.после работы по винограду и орешнику заминов и сколов нет,
- Достоинства:
- Режет как по маслу. в руке удобно держать,
- Едуард В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все прийшло згідно опису,по вигляду стан відмінний. Ще не випробував. В руці тримати зручно .
- Едуард В***
Випробування пройшли на відмінно.
- Александ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошел испытания неплохо. У меня более 40 кустов винограда. Второй сезон обрезки прошёл успешно. Заточку держит. В руке держать удобно, у меня 10 размер перчаток. Не тяжёлый. Рука почти не устает. Режет хорошо. Если не насиловать на трех и более летней лозе, - прослужит долго. Для старых толстых лоз есть садовая ножовка. Справляется на ура. Товар рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная вещь
- Недостатки:
- Может защимить ладонь в районе указательного пальца
- Лідія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна не відповідає якості.
Незадоволена.- Недостатки:
- Тупі, не зручні в роботі - защемляють руку. Ціна завищена, не відповідає якості.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна річ. Вже себе проявила в використанні
- Александ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В мужской руке лежит неплохо. Удобный. Требуется замена пружины на более тугую.
- Достоинства:
- достаточно острый, легкий
- Недостатки:
- пружина иногда выпадает, слабовата, из-за этого подклинивает, что раздражает.
- Эдуард В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все устраивает.
- Достоинства:
- Острый , удобный .
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Врем'я покаже, але якщо рівняти що тут брала на ринку та в магазинах то просто бомба, він дійсно ріже, а не гризе, зі старою смородиною та агрусом справилась. А ще суперово йде по руці, що для мене дуже важливо. Метал ніде не понівечило.
Дякую розетці- Достоинства:
- Тримати в руці легко, ріже, метал наче добррий
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фіксатор положення закритого сікатора дуже тугий, врізається в великий палець. Лезо виглядає як дуже щільне і гостре.
- Недостатки:
- Фіксатор закриття важко зафіксувати, врізається в великий палець. На Gardena дуже зручний, комфортний.
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
режет нормально, ветки до 2см , держать удобно, блокиратор не мешает. Как долго останется таким - увидим потом. Пока без сколов и закусов
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний секатор. Мені сподобався.
- Достоинства:
- Ріже гарно
- Трочинська І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний в користуванні. Якісний .
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял 2 шт. Первое впечатление –положительное. Лезвия очень острые. Режет идеально, ветви не "закусывает", срез качественный.. Ручки эргономичные, удобные. Инструмент подойдет и для женской руки. Пружина с резиновым амортизатором. Блокировочный замок снимается при сжатии ручек - несколько необычный, на мое мнение, функционал в эргономике. Проверить инструмент на износостойкость, конечно, можно только временем... С ветками плодовых деревьев толщиной до 20 мм справляется неплохо, на то я и рассчитывал. В целом – мне понравился инструмент.
Для сравнения:
Есть в хозяйстве Gardena Classic 8754 (из бюджетных). Неплохой секатор для виноградной лозы, цветов и молодых побегов, пятый год пользуюсь, менял только пружину (лопнула при падении). Но ахиллесова пята Gardena – это его пластиковые ручки, поэтому стараюсь не экспериментировать с ветками толще 10 мм, хотя производителем заявлен максимальны диаметр среза 18 мм. Виноградную лозу диаметром до 18 мм режет шикарно, для этого и приобрел. Для серьезной и частой работы с плодовыми деревьями нужно что-то другое…
Gardena, конечно, при всех относительных недостатков, инструмент проверенный временем. Надеюсь Bradas тоже не подведет.- Достоинства:
- Острые лезвия, качественный срез, инструмент удобно лежит в руке.
- Недостатки:
- Не выявил…
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший секатор за эти деньги!
Я бы сказал разумное решение не переплачивать
Обрезал сад и доволен, очень понравился!
Лезвия как бритва, главное аккуратно пользоваться- Достоинства:
- Острый практичный не дорогой, и это лучшее соотношение цены и качества, не переплачивайте
- Недостатки:
- Пока нет
- Борис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупайте. Не пожалеете.
- Достоинства:
- Хороший товар, как вся продукция этого бренда. Предыдущими пользовался не один сезон.
- Недостатки:
- Пока нет. Посмотрим дальше.
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для обрезки роз, малины, винограда и деревьев возникла необходимость в приобретении качественного секатора. После мониторинга характеристик, цен и отзывов разных секаторов различных производителей на сайте интернет-магазина «Розетка» остановил свой выбор на садовом секаторе Bradas V-Series с округлым лезвием, срез до 22 мм (KT-V8). Лезвия у этого секатора выполнены из японской инструментальной стали SK-5, которая очень прочная и долго остаётся острой. Ручки из литого алюминия, которые имеют резиновое покрытие и немного изогнуты для удобства в работе. Блокировка секатора снимается автоматически при сжатии. Пружина сжатия цилиндрическая винтовая с амортизатором. Исходя из соотношения цены и качества этот секатор есть одним из лучших предложений для домашнего использования на приусадебном участке. Я с уверенностью могу рекомендовать секатор садовый Bradas V-Series с округлым лезвием, срез до 22 мм (KT-V8) к покупке как впрочем и сам интернет-магазин «Розетка». #мояраспаковка
- Достоинства:
- Качественный, надежный, удобный, острый, прочный металл.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Костянтин К***Продавец: Rozetka
Секатор має гарну заточку, довговічний перевірено на власному досвіді на масовому виробництві.
Для дому вистачить на віки- Достоинства:
- Ціна, якість
- НиколайПродавец: Rozetka
Через пару лет эксплуатации: пружина несколько раз выпадала и все же потерялась. Ручки слишком близко друг от друга - при перерезании сухих веток (например на малине) защемляет кожу на ладони и остаются синяки. Метал довольно легко собирает на лезвия зеленый налет с веток и грязь - нужно постоянно мыть, иначе не хочет нормально раскрываться. Я думаю что для легких работ (типа обрезки цветов, или нежных тонких веточек) он хорош. Но для типичных садовых работ он слишком нежен. Куплю что-то попрофессиональнее, а этот отремонтирую и отдам жене.
- Достоинства:
- Неплохой
- Недостатки:
- Нежный
- Юрий С***Продавец: Rozetka
Поработал пару часов (обрезал виноград) и влюбился в него. Режет почти без усилия. Нет люфта ножей. Всё. Остальное для поэтов. Остается надеяться, что сталь хорошая. Что центральный болт из хорошей стали и не сработается через несколько месяцев.
- Достоинства:
- Соответствует заявленным параметрам.
- Недостатки:
- Пружина
- Валентин П***Продавец: Rozetka
Порадовала цена и после покупки качество. Секатор очень хорошо заточен и справляется со всеми поставленными задачами. Срез остается ровный без заломов и задиров. Ход пружины очень мягкий и руки при длительной работе не устают. Использую 3й год и очень доволен. Режет как кустарник так и виноград. Рекомендую данную модель. не пожалел.
- Достоинства:
- Качество и внешний вид
- Дима К***Продавец: Rozetka
Раджу саме цю модель. Секатор просто бомбезний! Зручн ий у використанні, гарно підходять для чистки винограду, стрижуть навіть мілкі гілочки. Товаром та якістю обслуговування задоволений Дякую!