Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Скамья регулируемая для жима WCG Pro-10 — спинка 7 положений, нагрузка до 250 кг

Оценка пользователей 3.92/5
  • Отзывы про товар продавца WGroup
  • Владимир Ш***
    Достоинства:
    Недостатки:
    все, зібрати щоб працюівли ну ясоь нормально - нереально
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Це жах! Чуть не став інвалідом! При першому занятті, бравши штангу 60 кг лежачи, відірвалося кріплення, з переляку чуть не кинув штангу собі на груди! Які, в с***у, 250 кг! Кріплення приварені з однієї сторони по 1 см тоненьким швом! Вам що, шкода електродів!

Достоинства:
    Ціна, безкоштовна доставка в пунк видачі розетка
    Недостатки:
    Слабенькі зварочні шви, можна покалічитись!
  • Богдан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Все супер дуже якісно, купляли на подарунок, дуже задоволені, ще рекомендую коврик цієї ж фірми

Достоинства:
    Міцний
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Пересмотрел десятки лавок, скамеек табуретов и стульчиков. Какую именно лавку и т.д. мне хотелось бы, и понятия не имел. И вот, я наткнулся на видео, где мужичок на похожей лавке , устанавливая ее в различные положения выполнял жимы гантелей, и др. упражнения, продемонстрировав функциональность лавки.
    Ну найти на сайте аналогичную лавку было делом не трудным.
    Товар пришел быстро. Упакован хорошо. Изготовлен качественно. Собрал быстро . Покупкой доволен. По функциональности оправдала себя, прям как в кине)
    Еще удивило, что логотип на обивке вышитый.

Достоинства:
    Красивый дизайн, аккуратное изготовление, своих денег стоит. Не помню, про функциональность писал)
    Недостатки:
    Претензий нет
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Поки що усим задоволений.

Достоинства:
    Ціна, практичність.
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Інженер, який придумав таку зборку садист! В одного нереально зібрати. Після збірки скам'я хитається сильно, прийшлося колхозити та наматувати ізоленту, щоб не так сильно хиталась, але це тимчасовий варіант. Невже не можно було підігнати дві арматури в ідеалі?

Достоинства:
    Виглядає стильно, базово виконує свої функції
    Недостатки:
    Жорстке хитання, яке заважає при виконанні фізичних вправ. Дуже геморна зборка
  • Тарас К***

Супер рекомендую. Більше ніж потрібно

• Александр П***

Хорошая

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Все супер продавець дуже хороший запропонували навіть заміну через люфт конструкції за свій рахунок але пізніше я затягнув посильніше гайки люфт мінімальний майже відсутній (мене влаштовує) магка частина що на вигляд що по відчуттям супер навіть перевершила очікування

Достоинства:
    непоганий дизайн виглядає достойно
  • Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WGroup. Цвет: Черный

Купил , пока не жалею.Как производственник скажу конструкция надёжная. По поводу шата совет как сделал я может кому пригодится. Между профилями ножки вставляете 1мм. пластинки уберая тем самым зазор и закручивание.Я сделал супер.

Достоинства:
    Надёжная ,цена приемлемая .
    Недостатки:
    Устраняемые как без этого
    • Іван Р***

Она сильно шатается?

• Сергій Х***

• Савченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Energy

Если вы выбираете себе скамью, данный вариант будет одним из лучших. Есть скамьи дороже, но это китайские скамьи для фитнеса, может быть фитнес скамья не развалиться под вами, если вы вроде меня - 60-80кг жмете. Но я бы не стал рисковать... Железная конструкция скамьи WCG мне понравилась, шат в ней есть конечно, и если вы боитесь шата, покупайте монолитную скамью, а не ту где регулируется спинка и сидушка, иначе ни как. Доски(стелажи) сьемные, крепятся шурупами. Оббивка вызывает вопросы в плане долговечности. Стоит быть готовым к ремонту через годик другой, активного использования.

Достоинства:
    Качественная железная конструкция.
    Недостатки:
    Оббивка доски вызывает сомнение
    • Евгений Х***

как она после полугода использования? и сильно ли шатается?

• Karlen Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Energy

Все мощно и крепко но в тоже время туго и тяжело двигается

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Качество