- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аналогічна ситуація, буквально через пару тижнів повідпадали педалі, вага 100кг.
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Власне, в перевагах і недоліках все вказано.
Люфти можна перемогти підтягнувши відповідні гайки, але тоді збільшується навантаження на пластикові вставки і з'являється скрип.
При збірці є шанс падіння елементів за кожух основної конструкції, дістати їх звідти можна тільки розібравши основний корпус.
В принципі працює, але далеко не ідеал.- Достоинства:
- Свою функцію виконує.
- Недостатки:
- Трохи невдала конструкція окремих вузлів, є певні незручності при збірці.
- ВадимПродавец: Rozetka
Покупал не на Розетке. Но это сути не меняет. К продавцу претензий нет.
- Достоинства:
- В принципе хороший агрегат, если бы не недостатки. Благо есть возможность ремонта. У не очень тяжелых людей может и не будет проблем, но в моем случае они проявились.
- Недостатки:
- Орбитрек хороший. Но выявились две проблемы. 1) Винты-оси соединения ручек и педалей на 2-3мм короче, чем надо. Поэтому, чтобы гайка не откручивалась при сборке ее нужно перевернуть пластиковым фиксатором к головке болта. 2) Через 2 недели после покупки отвалилась левая педаль в месте крепления оси к шатуну. Причина-недостаточная сварка в месте соединения шатуна и оси. Продавец без вопросов поменял шатун, но это проблему не решило. Вторая педаль отвалилась через 2 месяца, а на поменянаой уже трещина по сварке. Обращаться к Продавцу не буду, обварю сам. Это порок конструкции и сварки. Мой вес 120 кг, орбитрек объявлен на 140 кг. Это для справки.
- Олексій П***
А підкажіть будь ласка як ви знімали шатуни? Бо ніяк не можу відкрутити фіксуючого болта. Він на фіксаторі різьби? Різьба права чи ліва? Дякую.
- Вадим Д***
Олексій Павленко.
Якщо ви зняли пластикові кришки, вам потрібно відкрутити 2 гвинта під внутрішній шостиграник. Центральний, він меннший и боковий. Обидва затягнуті дуже щільно.
Центральний один вдалося викрутити, а другий злизався. Довелось викручувати малою "попкой". Бокові відручуються шостигранником з подовжувачем у вигляді сталевої трубки. - Олексій П***
Зрозумів, дякую.
ПІдкажіть будь ласка в якому порядку ви викручували болти, і чи у всіх права різьба?
Дякую.
- Вадим Д***Продавец: Rozetka
Покупал не на Розетке.
- Достоинства:
- Массивный, механическая регуливка нагрузки, что намного надежней для домашнего агрегата. Достаточно длинный шаг.
- Артём И***
В инструкции на 120
- Вадим
Арьему Иванову. Да лействительно, в инструкции пользователя мелким шрифтом в середине текста указано 120 кг. ОК. Я -120 кг. Все продавцы указыают 140 кг. Розетка тоже.
У шатуна порок конструкции, уж поверьте специалисту. Последнее время встречается и в серьезной технике. Можете обратиться ко мне за консультацией.
Орбитпек уже отремонтирован и в ходу. В принципе он сделан добротно, детали массивные, но есть нюансы. См. отзыв.