- Мира Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Бокалы красивенные. Продавец отработал быстро, чётко. Большое спасибо.
- Достоинства:
- Очень красивые
- Недостатки:
- Не найдено
- Оксана
Подскажите пожалуйста, стекло тонкое или грубоваты бокальчики? Хочу на подарок купить
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: APEYRON. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Звук Дзень не порівняти з скляними бокалами. Пакування супер, доставка швидко.
- Достоинства:
- Чарівний звук
- ІренОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Шикарнi святковi бокали
- Достоинства:
- моднi
- Недостатки:
- можуть розбитись)
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Бокали круті. Доставка швидка і дуже класно запакували!!!
- ГанняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Бокали шикарні, рекомендую! Товар акуратно запоковано та доставлено неушкодженим.
- Достоинства:
- Дизайн, функціонал, якість. Швидка доствака ;)
- Недостатки:
- не виявлено
Дякуємо за відгук!
- Чорна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Прекрасні. В житті кращі, як на фото
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Дуже якісно запаковані келихи, кожен в плівці, коробка в пупирці і і додатковій коробці. Все доїхала цілим і неушкодженим!
Дякуємо за відгук!
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
хороші бокали
Дякуємо за відгук!
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Texnoposud. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Як на фото, кожен бокал упакован
- Сокил Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Надійно упаковано,кожен бокал в стрейчплівці.
- Достоинства:
- Дуже гарні,елегантні бокали,виглядають дорого.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Чудові бокали за хорошу ціну.
Прийшли гарно запаковані, в коробці кожний бокал був обмотаний плівкою- Представник постачальника
Дякуємо за відгук!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
В житті вони ще красивіші аніж на фото
Гарні келихи по хорошій ціні.
Дякуємо за відгук!
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Дуже вишукані та елегантні бокали для ігристого. Задоволена покупкою)
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Келихи прийшли навіть красивіші аніж на фото
- Достоинства:
- Дуже гарні
- Недостатки:
- Не має
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Шикарнющий, це зручний та цікавий бокал
Дякуємо за відгук!
- Анастасія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Чудові бокали, дуже естетичні
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Бокали дуже гарні. Матеріал - кришталь. Дуже сподобалась форма. Із мінусів - важко протерти насухо всередені, але можно щось придумати.
Всі бокали доїхали цілими. Дякую продавцю, що добре упакував.- Достоинства:
- Ізящна форма бокалів
- Недостатки:
- Важко протерти насухо всередені
- Таня Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Дуже класнi за свою цiну!!!!
- Илона Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
У меня такая же ситуация! Заказала бокалы в итоге прошло 3 дня и они отменили заказ.
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Ужасный сервис
- ЄвгеніяПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 160
Замовила 9 жовтня келихи, орієнтовний строк доставки - 14 жовтня, за день до доставки продавець скасовує замовлення, бо нібито немає в наявності келихів. Чому ви чекали стільки часу, щоб скасувати замовлення? За цей час можна було встигнути замовити щось інше...Дякую, що марно витратили мій час та додали проблем з пошуком подарунку в останній момент.
- Достоинства:
- Відсутні.
- Недостатки:
- Безвідповідальне ставлення до виконання замовлень.